Произведение «Партии ЧЛЕН! Это звучит гордо!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +2
Дата:

Партии ЧЛЕН! Это звучит гордо!

Сообщение с ЛЕНТА.РУ. Это из серии «Чудаки на букву «эм». Вот:
 
«Депутаты от ЛДПР Василий Власов и Борис Чернышов внесли в Госдуму законопроект, разрешающий вступать в политические партии с 16 лет. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты российского парламента во вторник, 24 января.» (конец цитаты)
 
Депутаты, как всегда, остановились на пол-пути. Предлагаю более решительное: передавать звание ЧЛЕНА партии ПО НАСЛЕДСТВУ.  Объясняю на конкретном примере: если партии ЧЛЕН зачала и родила от партии ЧЛЕНА, то  новорожденный должен автоматически, прямо в роддоме,  становиться партии ЧЛЕНОМ. Таким образом, в одной образцовой  партийно-российской семье появится сразу три партии ЧЛЕНА. Разве это не прекрасно? Разве не к этому нужно стремиться в условиях окончательно и бесповоротно победившей, совершенно весёлой демократии! Тогда и партии НЕ-ЧЛЕНЫ, до того ощущавшие свои моральную ущербность и партийную бесполезность, встрепенутся и потянутся за партии ЧЛЕНАМИ. И вскоре всем нам, ЧЛЕНАМ и НЕ-ЧЛЕНАМ настанет полный и окончательный партийно-беспартийный пиз… СЧАСТЬЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 25.01.2017 (1)
2
С  получением  паспорта человек становится  членом России. Ему  предоставляются  все обязанности, ну  как  члену!
И так,  в чем тут  подвох,  что  минуя  условно (комсомольский возраст) члену  предлагают  членство в партии, Что бы  думал о  членстве и был  серьезен,  как  член партии, неважно  какой,  главное, что  член. И что бы  выдавали  кожаную  куртку и маузер!
     04:01 25.01.2017
3
Согласен. И патронов мешок!
     02:55 25.01.2017
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама