Произведение «89. Тетка Танька и хозяйка фазенды Алла»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Тетка Танька из Рублевки
Автор:
Читатели: 577 +1
Дата:
Предисловие:
Есть отчего по петушиться
Алла Петровна Ажанова
fabulae.ru

89. Тетка Танька и хозяйка фазенды Алла




Привет соседка! 
Как там твои дела на твоей фазенде? 
Мне передали, что ты возмущаешься, что никто к тебе не заходит после того, как сперли скрижали... и кто это непотребство учинил? Ну вероятно это было ночью... ты же всем сообщила, что днем никто не приходит... бояться, что заставишь на своей фазенде трудодни на обед зарабатывать.

 А виртуальные это кто такие? Верно депутат и участковый? У нас депутат Паша Сизый, а шерифом мой племяшь Тимур. 

А читают это верно миссионеры?  К нам тоже заходили... мы их внимательно выслушали и спросили про первородный грех... это наши местные молодухи третьей молодостью решили их одарить... не! не одарили... те сказали, что им срочно нужно с миссией в другие города, села и хутора нашей Денежной области Долларового государства... и ушли... мы и остановить их не успели... ускользнули гады миссионерские!

Так пуд соли есть не будем... сало засолим... мне из села Гривенное обещали продать пуд сало... так что приноси свою соль, а я салом поделюсь!
А ворковать с кем собираешься? Ты подруга, когда по воркуешь, то сообщение напиши про это событие! Наши бабы любят читать про воркование... 
Ладно пока...


13.01.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама