Произведение «За Любовь.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 885 +1
Дата:
Предисловие:
фанфик по книге М. Петросян "Дом, в котором..." Альтернативные взаимоотношения персонажей.

За Любовь.

Дом был очень тихим и сонным, словно погруженный в анабиоз. А может быть, он так отражал состояние своего хозяина. Слепой об этом не думал, пробираясь вперед по клубку знакомых, до каждой щербинки в скрипучем полу, коридоров. Он очень устал и едва чувствовал свое тело. Но надежда на отдых была впереди, там, куда несли его босые ноги в почти до колен вымокших джинсах.
Вот и нужная дверь. За дверью тихо. Слепой остановился и погладил дверной косяк чуткими пальцами, потом повернул ручку и вошел. Тихо. Сонное дыхание троих, но четвертый обитатель комнаты не спит. Парень замер, вслушиваясь в эту сонную тишину, а потом медлено и плавно подошел к нужной кровати. Это получилось у него практически бесшумно. В отдалении, там где не спали, прозвучал щелчок зажигалки, потом запахло сигаретным дымом. Слепой едва обратил на это внимание, опускаясь на пол у нужной кровати, на которой спала девушка. Она не проснулась, и он, слушая ее дыхание, почти отключился сам, наслаждаясь тем, что можно просто лежать, вытянувшись, и что в комнате тепло, темно и тихо.
Когда дрема совсем начала окутывать его, в постели зашевелились. Снова щелкнуло, на этот раз выключатель ночника на тумбочке рядом. Потом с кровати спустились ноги девушки. Слепой стряхнул с себя сон и приподнялся на локте.
Рыжая слезла с кровати и быстро присела рядом с ним.
- Ты что? - тихо спросила она, - Почему на полу лежишь? Ложись в кровать.
- Я грязный, - также тихо ответил он, - Измажу тебе все.
Рыжая положила ладонь на его голову, потом на щеку.
- У тебя волосы мокрые и липкие... Ты холодный. Пойдем в ванну, я воды согрею.
- Я не дойду, - ответил Слепой, - Устал очень, сил нет.
Рыжая встала, всовывая ноги в тапочки.
- Ну ладно, я сейчас. 
Она ушла, но вернулась скоро и снова присела перед Слепым.
- Повернись на бок, я с тебя рубашку сниму. Вот так... 
Рыжая быстро расстегнула пуговицы и выдернула руки юноши из рукавов сырой и грязной рубашки. Джинсы она тоже расстегнула на нем сама, стянула с его бедер и ног. В кучу промокшей одежды отправились и его трусы. Слепой не возражал, только приподнимался, как надо, пока Рыжая раздевала его прямо на полу. Потом она стала обтирать его мокрым полотенцем. 
- У тебя кровь, - сказала она, - На спине, под лопаткой. Кто тебя?
- Никто, - ответил Слепой, - Я сам, наверное. Может быть, ветка или сучок... Я не помню, не заметил.
Рыжая осторожно нажала пальцами рядом с небольшой раной.
- Глубоко распорото. Шить придется.
Она продолжила обтирать его полотенцем, которое стремительно становилось грязным, в особенности после ступней юноши, а потом сказала ему перебираться в постель и снова ушла.
Слепой взобрался на кровать, как-будто перетек туда с пола, и замер на простыни под желтым светом маленькой ночной лампы. Рыжая вернулась и села рядом, погладила его спину. 
- Сейчас больно будет, - сказала она, - Но недолго. Потерпишь, ладно?
Парень кивнул и прикрыл невидящие глаза. Рыжая приложила к его ране бинт, пропитанный чем-то остро пахнущим. Плечи Слепого вздрогнули, потом расслабились. Девушка взялась за прокаленную на огне иглу и суровые нитки. Стежки она наложила быстро и умело. Слепой молчал, только по спине проходила дрожь. На шов лег комок ваты с какой-то мазью, еще бинт, сложенный в несколько раз, и Рыжая заклеила все это пластырем, а потом наклонилась к юноше.
- Вот и все, все, - прошептала она, - Теперь спи... спи.
Снова щелкнул выключатель. Слепой поймал у лампы пальцы девушки и поцеловал их. Их кончики пахли йодом. Потом выпустил и уткнулся лицом в подушку, позволяя сознанию уйти в глубокий сон. Рыжая укрыла его одеялом, но он уже не осозновал этого.
Девушка подошла к окну и приоткрыла раму. Крыса лежала в своей кровати тихо. Русалка отвернулась к стене, как только Рыжая включила ночник, ее заплетенные в нескончаемую косу волосы уходили куда-то под одеяло. Девушка постояла у окна, вдыхая прохладный воздух, потом беззвучно заплакала. Рядом над ее ухом в темноте щелкнула зажигалка, вспыхнул огонек.
- Сигарету хочешь? - спросила Химера, появившаяся сзади.
Рыжая тихонько всхлипнула:
- Я не курю, ты же знаешь.
- Тебе надо чем-то стресс снимать, - сказала Химера, - Ты так рехнешься скоро.
- Я люблю его, - сказала Рыжая.
- Да, да, это мы уже много раз слышали, - с сарказмом ответила та, очередной раз затягиваясь. 
- Ложись лучше спать, - сказала Рыжая, окончательно вытирая слезы.
- А ты?
- Я на кухню пойду. Надо воды согреть. У Слепого все вещи мокрые и грязные, если не постираю, так и будет ходить.
Химера фыркнула. 
- Ну ты даешь. 
Рыжая подошла к кровати со спящим парнем и стала шарить по полу, собирая его вещи. Химера докурила и выбросила окурок в окно.
- Ладно, давай помогу.
Она взяла с пола рубашку Слепого и вышла вместе с Рыжей из комнаты. 

Кухня была освещена тусклой лампой на столе, чтобы не привлекать лишнего внимания полоской слишком яркого света из-под двери. На газовой плите вскипела вода. 
- Это ж как надо было изгваздаться! - воскликнула Химера, бросая измазанную то ли тиной, то ли глиной рубашку в таз. 
Рыжая долила туда воды и сыпанула стирального порошка. Химера прислонилась к краю кухонного стола, скептически наблюдая за тем, как она там полощется.
- Слушай, как ты только все это выносишь? - спросила она.
Рыжая подняла голову от таза со стиркой.
- Химера, я тебя прошу, не начинай.
- Лаадно... Только не говори, что тебе это нравится.
Она посидела немного, потом оттолкнулась от стола, чтобы помочь Рыжей отжать от воды джинсы Слепого, взявшись за них с другой стороны. Также поступили и с рубашкой, когда девушка прополоскала ее в чистой воде.
- Если и так, что тебя удивляет? - спросила Рыжая, - Ты же и сама любишь.
Химера фыркнула еще возмущеннее, чем в первый раз.
- Македонский имеет привычку самостоятельно стирать свои трусы.
- Тебе повезло, - примирительно ответила Рыжая, заправляя за ухо огненную прядку волос мокрой рукой и выжимая плавки Слепого над раковиной, - Македонский идеален. А Слепой не идеален, но я все равно люблю его. 
- Зато он - хозяин Дома, - сказала Химера.
- Для меня это не имеет значения, - произнесла Рыжая, взбираясь на табуретку возле плиты, - Кроме одной вещи...
- Ты надеешься, что когда-нибудь он заберет тебя из Дома, и вы уйдете в наружность, - продолжила за нее Химера, подавая постиранные вещи на вытянутых руках.
Рыжая кивнула.
- Да, но даже если этого никогда не произойдет, я все равно буду его любить...
- Ну-ну.
Химера вернулась к столу и снова щелкнула зажигалкой. Рыжая подняла голову и посмотрела на развешенную над плитой одежду. 
- Как ты думаешь, если газ не выключать, то до утра высохнет?
Химера зажала сигарету в зубах и аккуратно расправила подол своей атласной бордовой ночнушки, делающей ее похожей на героиню эротического фильма специфической направленности, вместе с выкрашенными в измрудный цвет волосами и марлево-гипсовой повязкой на шее.
- Ладно, - вдруг решительно сказала она, - Завтра комната ваша. Пусть Слепой отлежится, и ты выспись, если, конечно, он тебе даст, - девушка усмехнулась.
- А как же.., - начала Рыжая.
- Ничего, - ответила Химера, - Крысу я давно не воспитывала, вот и будет повод. А Русалка найдет, где время провести. 
- Химера, спасибо тебе, - сказала Рыжая, подойдя, чтобы обнять подругу.
- Услуга за услугу, - ответила та, похлопав Рыжую по спине ладонью, - Ты мне тогда очень помогла с Македонским.
- Все бы и без меня поняли, что его подставили, - сказала девушка.
- Не факт, - Химера затянулась, - Потом, я крови боюсь, а ты вон, натренировалась на своем Слепом. Он себе постоянно что-то режет. Почему он ходит босиком по ночам бесконечно? - спросила она.
- Я думаю, что Зверь никогда не отпускает его до конца, - ответила Рыжая, - Наверное, поэтому. 
Химера скривилась.
- Как же это все до пошлого романтично-загадочно. Особенно вместе с ночными ползаниями по болоту. 
- Ты на самом деле так не думаешь, - прошептала Рыжая, - Зачем ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле?
Химера прицелилась и бросила окурок в раковину. 
- Да ничего я не думаю. Не реви только, - сказала она, - Пойдем спать.

Слепой проснулся и вслушался. Утро в этой комнате было таким же тихим, как и ночь. Рыжая спала на кровати с ним. Присутствия других девушек он не почувствовал. Лежать голым на чистых простынях под одеялом было очень приятно, а ощущать рядом доверчивое тепло спящей - вдвойне. Парень протянул руку и погладил плечо Рыжей. Она спала на спине, и он накрыл ладонью ее грудь, сначала один холмик с мягким соском, прощупывающимся через майку, потом другой. Девушка тихо пошевелилась во сне, вздохнула. Слепой придвинулся к ней ближе и прижался утренней эрекцией к ее бедру. Она томно повернулась на бок, прильнула к нему. Огненно-рыжие волосы разметались по подушке. Рука Слепого прикоснулась к ее лицу, кончики пальцев обвели брови, глаза с закрытыми веками, скулы и губы. Рыжая выдохнула ему в ладонь и обняла его, не открывая глаз. Ее руки гладили его волосы, высохшие слипшимися и спутанными прядями, плечи и спину. В ее ласках было столько нежности, что Слепому показалось, что сейчас он умрет прямо здесь, от такой огромной невероятной любви, направленной к нему и заполнившей сердце. Но он не умер, вернее, был воскрешен поцелуями Рыжей, несмелыми, невесомыми прикосновениями ее губ к его лицу. Юноша подождал, когда поцелуи приблизятся к его губам и поймал их своими, углубляя их. Рот Рыжей был нежным, сладким. Слепой осторожно, но глубоко проник в него языком, наслаждаясь этим ощущением. Потом он переместился на девушку сверху, задрал на ней майку. Эрекция становилась уже нестерпимой, почти болезненной. Рыжая тоже хотела его. Она приподняла бедра и сама стянула с себя трусики под одеялом, а потом провела ладонями по груди Слепого и обняла его за шею.
- В тумбочке, - проговорила она, так и не открывая глаз, - Возьми сам, ладно? Я еще не готова носить здесь твоего ребенка. 
Он кивнул и протянул руку, открыл тумбочку, пошарил там и нашел один из шуршащих квадратиков. После парень быстро надел презерватив и устроился между уже разведенных ног Рыжей. 
Слепой очень старался войти в девушку медленно и двигаться осторожно, но хватило его ненадолго. Он все крепче обнимал ее, прижимал к себе, ускоряя движения, дыхание его становилось рваным, он "зависал", стараясь доставить и себе, и ей больше удовольствия, чтобы разрядка наступила не слишком быстро, но это было непросто, и Слепой снова срывался на яростный темп. Рыжая сжимала его бедра согнутыми коленями, тихонько постанывала под ним и втягивала воздух сквозь зубы. В какой-то момент она задрожала, заерзала, заизвивалась на простыни. Выкрикнула, выдохнула, вцепилась кончиками пальцев в его плечи, спину. Ощущение дрожи ее тела и того, как все внутри нее пульсирует вокруг его члена, подвело и Слепого к финалу. Он входил в Рыжую все глубже, невероятно глубоко, а потом излился в нее толчками и взмокший, тяжело дышащий, упал, уткнулся лбом в ее плечо, прижал лицо к груди с налитым соском. 
Девушка открыла глаза и улыбнулась, поцеловала Слепого в губы, поймав ответный поцелуй, погладила его лицо, волосы, побыла какое-то время с ним рядом, а потом встала.
- Я тебя сегодня буду мыть, - сказала она, - У тебя волосы совсем слежались. Но ты поспи еще. Комната пока


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 02.02.2017 (1)
За любовь.
     20:26 02.02.2017
Реклама