Произведение «"Дочь" от дочери»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 811 +1
Дата:

"Дочь" от дочери

Вспоминается трагическая «Легенда о проклятой дочери», случившаяся в Перми, и записанная А. Гайдаром.
  Кем такая «дочь» приходится своему биологическому отцу?
  И «дочерью», и «внучкой», одновременно?
  Как известно, дети дочерей и сыновей, относительно своих родителей, это внуки и внучки.
  Кем могут приходиться отцу и его дочери их, общие, дети?
  И детьми, и внуками, и братьями, и сёстрами, одновременно?
  Кем приходятся родным брату и сестре их, общие, дети?
  И детьми, и племянниками, одновременно?
  Для подобных незаконнорождённых продуктов жизнедеятельности язычников определение, как родственников, не предусмотрено.
  Ветхозаветные язычницы, Сара (Сарра), сексуальная сожительница Авраама, Ревекка, сексуальная сожительница сына Авраама и Сары, Исаака, и Рахиль, сексуальная сожительница Иакова, внука Авраама, были бесплодными (Быт. 11:30; 25:21; 29;31), то есть, дегенеративными. А бесплодие, это расплата за кровосмешение, блуд, аборты, мастурбацию. Они приходились либо родными (Быт. 20:12), либо двоюродными, сёстрами своим сексуальным сожителям, в нарушение Моисеева закона, запрещающего кровосмешение (Левит 20:17).
  Один мой, случайный, знакомый (попутчик), выпускник семитнарии, возражая Моисею, пытался оправдать блуд «иудеев», говоря, что их кровосмесительные, сексуальные, сожительства законны. Возможно, потому что и сам сексуально сожительствовал со своей сестрой. При этом, однако, семитнарист не смог указать, кем они узаконены. 
  Моисей, устами божка, проклинает тех, кто совокупится со своей сестрой или родственницей (Втор. 27:20-22). Да, да, и праведного, с «иудо»-христианской, экуменической, точки зрения, Лота, совокупившегося со своими сумасшедшими дочерьми, нарожавших ему аммонитов и моавитов.
  Бывший семитнарист и этого запрета Моисея, как оказалось, не знает.  
  Если ребёнок зачат в блуде, то бишь, вне супружества, не ради зачатия, а в результате занятий сексом, в результате изнасилования или кровосмешения, это значит, что он, мягко говоря, проблематичный и для родителей, и, соответственно, для общества, выблядок.
   Проблематичность незаконнорождённого потомства подтверждается и чудовищным, биологическим, экспериментом, проведённым фашистами в Германии, который имел целью создание расы господ.
   "... На племенных заводах "лебенсборнах", отобранные девушки с совершенными, нордическими, признаками, вместе с эсэсовцами, отобранным по тем же критериям, занимались воспроизведением нордического потомства, не вступая в брачные союзы между собой. Как выяснилось позднее, интеллектуальный уровень пятидесяти тысяч детей, родившихся в результате этого эксперимента, был значительно ниже среднего, а доля умственно отсталых среди них, в четыре-пять раз превышала норму". (Из книги Ж. Деларю "История гестапо", стр.116).
  Вот и согласно древнеславянскому "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А подобный выродок может, если его не вытравят, не абортируют и не кесарнут, появиться на свет, либо в результате совокупления язычницы с конём, от чего и предостерегает «иудеек» Моисей (Левит 18:23), либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Нарушитель к нарушителям. Моральный урод к моральным уродам. Дегенерат к дегенератам.
  "Согласно книжнику Ефросину, Соломон знал, что Китоврас, это его родной брат. Когда Давид слагал псалмы, ему мешало кваканье жаб в соседнем болоте и Давид распорядился перебить их, но на свитке псалмов увидел жабу, говорящую, как и едемский змеёныш, на иврите. Эту, говорящую, жабу на Руси называли Василисой Премудрой. Василиса же, значит, "Царственная". Давид, якобы, узнал её в женщине, купавшейся в пруду. Он послал на смерть её мужа, чтобы взять её в жёны. Она родила ему, но первенец её умер. И, если Китоврас, родной брат Соломона, то он и был этим первенцем, о котором сказали, что он умер, так как он родился зверем за родительский грех". (Из статьи В. Микушевича "Отродье кобылы и кошки", Новая юность, 1997г. №4).
  Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, была изнасилована Давидом (мы не можем допустить и мысли о том, что добропорядочная, замужняя, Вирсавия, мать самого Соломона, блудила с Давидом при живом муже, как та, Сарра с Фараоном, и прочие, ветхозаветные, язычницы) и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давид, впоследствии, развязав войну, отправил на верную гибель.
  А чего ещё можно было ожидать от пастуха Давида, сообщающего нам о своём, беззаконном, происхождении (Псалмы 50:7): «Вот, я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя»?
  Отчего их, незаконнорожденный, первенец родился уже поражённым недугом за какие-то, свои, грехи, от которого он и умер (2 царств 11:3-27,12:14-15).
  Следовательно, умерший при рождении, конеподобный брат Соломона, зачатый в результате изнасилования, незаконнорождённое, дегенеративное, существо. 
  В русском языке есть такое определение этим языческим порождениям, как «выблядки». Оно может не нравиться. Поэтому язычники могут дать этим продуктам своей жизнедеятельности своё же определение, придумать ещё один неологизм, например, на, придуманном ими, на основе латинского, всего-то из 28 букв, эсперанто.
 
(Быт.), (Левит), (Втор.), (2 царств) – «Бытие», «Левит», «Второзаконие», "2 книга царств» - книжки «Ветхого завета – Торы».
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 25.10.2019 (1)
Ужасти какие! Как хорошо всего этого не знать. Голова чистая и не болит. Ну а если вдуматься. Или полный бред или полное помешательство там у них.

В бразильской деревне Арарас живёт самое большое в мире число людей, страдающих от редкого кожного заболевания — ксеродермы пигментной.
Женщина этой деревни утверждала, что болезнь зародилась от кровосмешения. 
«Деревня вампиров» Солнце сжирает людей заживо
     18:47 25.10.2019 (1)
1
Хорошо бы не знать. И своего хватает. Ну, вот, поди ж ты, выдают за священное писание и силком навязывают. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     18:50 25.10.2019
Навязывать будут всегда и везде. У человека всегда есть выбор: принять или отвергнуть. Я больше всё отвергаю, пока не получаю доказательств сама из первых, так сказать, уст. Так надёжнее
     22:36 17.05.2017 (1)
Интересная информация. Спасибо.
     05:39 18.05.2017
Благодарю, Лана! Интересно и печально. С уважением.
     16:24 18.04.2017 (1)
А я думаю, что женщина не может родить от лошади или другого животного. Природой все предусмотрено. 
     16:44 18.04.2017
И правильно думаете. Межвидовое смешение между людьми и животными, возможное в литературе (кентавры, минотавры и т. п.), Природой исключено. С уважением.
     15:17 10.02.2017 (1)
Вообще в ветхом и новом завете случаев инцеста, блуда и сексуальных извращений явно зашкаливает, при этом некоторые персонажи несмотря на всё своё довольно извращённое поведение причисляют к праведникам и святым...

При этом всем остальным людям говорят - извращение - грех...
     15:22 10.02.2017
1
Да, Дмитрий, РПЦешные попы Гапоны не дремлют.
Реклама