Произведение «Подобие дневника мемуаров»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Никогда не вёл дневника и дожил до 43 лет. Около года назад ужаснулся - помру вдруг и ничего не останется от моих воспоминаний или впечатлений. Хотя они никому и не нужны по большому счёту (чего тут лукавить - даже жене, тем более детям), но вдруг кому то из миллионов людей будет интересно на минутку потратить время на мою писанину. Лелею мечту, что будут свои дети (может быть - скорее всего усыновлю, попробую во всяком случае предложить жене лет через пять) и им будет интересно обязательно. Просто интересно - читают же всякую хрень, и мою прочтут. И вот сподобился сегодня 12 февраля 2017 года. Господи, 2017 года... А родился я в 1972 году.

Подобие дневника мемуаров

          Сегодня буквально перед пробуждением приснилась мама. Я проснулся, когда встала на работу жена, но я выходной сегодня и продолжил спать. Что снилось ночью - не помню, но эти полчаса до нового пробуждения запомнил более-менее. Вот под вечер решил записать - и ничего не помню конкретно. Мама вроде как в ночнушке, о чём то поговорили нормально. Говорит в конце, вроде как жалуется - на работе у меня кошелёк украли, как всегда не везёт и именно мне. И тут меня только озарило - какая работа на том свете, её же нет. И проснулся. Впечатление хорошее. Слава Богу, верю, что ей там хорошо. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама