Произведение «История почти вымышленной любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:

История почти вымышленной любви

1.Восторженность
 
Он бежал по дороге. Он так устал. Порою делая все, чтобы было лучше, становится только хуже. Парень сделал только хуже. Ему казалось, что все он исправил, а он ничего не исправил.
Парня звали Сашей. Он любил ее, любил жизнь.
Самое страшное на свете – это осознание того, что вторая половина тебя не любит, зная, что любишь ты и еще насмехается над твоей любовью.
Им было по двадцать лет. Они были самыми обычными студентами.
Ее звали Оксаной. Она была озлоблена, ненавидев полмира. Почему? Не знаю. Может быть потому, что ей нравилось так жить.
А парень ее действительно любил. Она была очень красива. Ей нравилось с ним разговаривать. И все пожалуй.
Парень был распутным в определенном смысле. Но, он ее любил.
- Привет, - говорил он каждый раз, когда они встречались.
После они шли на их место, пили пиво, ели чипсы, а когда спускалась ночь и люди переставали в этом месте ходить, они переходил немного подальше. Там было все закрыто густыми зарослями, увидеть никто не мог.
Там было их гнездышко. Там они занимались любовью. Конечно употребив изрядное количество горячительного, теряешь стыд и становишься более развязанным. Так было и с ними.
Впоследствии Саша каждый из этих встреч не раз вспоминал. Любил он ее. А она? Нет. Она никого не любила, даже себя.
Он смотрел на нее так, как – будто ловил каждое слово, каждый вздох, каждый взгляд.
Особенно часто вспоминался случай. Она пришла к нему домой. Вот уж было счастье, так счастье. Посидев, попив чай, они перешли на диван. Распутство в их отношениях было неимоверным. Но, любил он ее.
- Может поженимся? – спросил он.
Она только рассмеялась. Это в ее планы не входило точно.
Любовь, даже односторонняя, делает человека лучше гораздо, чем он был. Он бежал на работу, ожидая когда придет вечер, чтобы опять увидеть Оксану. Так шли недели как минуты и месяцы как недели.
 
2.     Разговор
 
- Привет, - в очередной раз сказал Саша Оксане.
- Привет, - ответила та.
Они пошли на свое место. В этот раз без пива, но с чипсами.
- Оксан, давай поговорим.
- Давай, Сашуль, - ответила та.
- Может быть изменимся, - предложил он.
- В каком смысле?
- Станем лучше, чем мы сейчас. Перестанем распутничать, поженимся, жить будем вместе.
- Ты этого хочешь?
- Да.
- Исправляться будет сложно. Сможем, а, Саш?
- Не знаю, может попробовать.
- Знаешь, если честно, хотя я и не говорила, я думаю о тебе каждый день и жду вечера.
- Я тоже, Оксан.
Это признание его сразило буквально наповал. Не ожидал. Думал, что в ее холодном сердце нет места уже ничему.
Вечер прошел очень романтично. Такого у них не было никогда раньше. Даже когда спустилась ночь, они никуда не пошли. Глядеть в глаза и видеть отражения друг друга – вот великое счастье. А остального не нужно. Остальное все просто жизнь.
Саша не мог наглядеться на нее. Просто не мог. Она смотрела на него с такой нежностью, что он был на седьмом небе от счастья.
- Будем теперь так жить. Я думала, парни любят доступных?
- Совсем нет, - ответил Саша, - нежности хочется, Ксюша.
Он ее иногда так называл.
- Ладно, я согласна. Мы с тобой привыкли вести себя так, постепенно только давай исправляться.
- Давай постепенно, - ответил Саша и поцеловал девушку.
Вот это было незабываемо.
Спустилась ночь, они разошлись. Парень шел домой, верил и не верил, что все так. Его душа пела от счастья.
Оксана, очутившись в своей комнате, достала фотографию Саши и смотрела на него уже совсем по другому.
«Любимый» - думала она, - я исправлюсь ради тебя, пусть буду другой, трудно, но исправлюсь.
«Я люблю тебя, Оксана, - прошептал перед сном Саша.
Счастье убаюкало обоих. Они уснули.
 
3.     Начало пути
 
Прошло два дня. Ничего особенного не происходило. Молодые люди встречались каждый день. Они не нарушили своего обещания. Больше не было пива, чипсов и распутства прямо на улице ночью.
Появилось совсем другое. Поглаживание друг друга по рукам, нежные поцелуи и объятия. Вот это и есть любовь, единение душ, родственных и таких дорогих.
- Оксан, я люблю тебя, - говорил он ей.
- Я тоже тебя люблю, Саша, - отвечала девушка.
Так прошло полгода. Полгода счастья, безумного и невообразимого. Такого не опишешь словами. Про настоящую любовь в двух словах не скажешь.
Они стали лучше. Любовь делает человека лучше чем он был. Их она сделала.
 
4.     Был обычный вечер…
 
Да, был обычный вечер. Саша пришел к Оксане в гости, принес шоколадку. Он это делал довольно часто, так было и на этот раз. Уединившись в ее комнате, смотрели кино по DVD.
Был обычный вечер. Саша обнял и поцеловал девушку. Они начали целоваться, довольно темпераментно. Оксана от него оторвалась.
- Я люблю тебя, Саша.
- Я тоже люблю тебя, Ксюша.
Оксана села к нему на коленки. Он нежно гладил ее тело, продолжая ее целовать.
Его рука полезла к ней под блузку.
- Можно?
- Можно, - нежно прошептала она, - можно, любимый.
Минут через десять, они оказались в одной кровати.
Такого нежности у них не было еще никогда. Оба чувствовали, что этот вечер им запомниться на долго.
Саша ушел от нее поздней ночью. Он буквально летел по пустой улице. Оксана, моя Оксана, - думал он, - вот оно, счастье.
Девушка зашла в ванну и смотрела в зеркало. Она чувствовала себя совсем по - другому.
- Любимый, Саша, - думала она.
 
5.     Я не смогу без тебя жить…
 
Саша шел к ней, в очередной вечер, к своей любимой Оксане. Она уже его ждала на их месте.
- Привет.
- Привет.
- Оксан, я хочу с тобой поговорить, - сказал Саша.
- Что случилось, Сашуль?
- Я не смогу без тебя жить. Будь моей женой.
- Я согласна, любимый. Жить я тоже без тебя уже не смогу, - сказала девушка и прижалась к Саше.
Любовь – вот то, что важным является для каждого из людей.
Почему ее сердце растаяло, да потому.
Оба понимали, что это самый счастливый вечер в их жизни. Самый счастливый.
- Саш, пойдем ко мне, - предложила Оксана.
- Пошли.
Они сидели на диване, не отрывая глаз друг от друга.
- Солнышко, я буду тебе хорошей женой. Я люблю тебя, - шептала она.
- Я тоже тебя люблю, моя девочка. Я буду все для тебя делать, - отвечал Саша.
Счастье. Для каждого разное. Для них в этот вечер было именно такое. Любовь – вот оно счастье.
 
6.     Свадьба
 
Они через три дня подали заявление в загс. Началась подготовка к свадьбе. Эйфория всех закружила. Все были заняты организацией процесса.
Они также встречались вечерами. Они ждали этого дня.
Время идет, и он пришел незаметно. Было пышное торжество, гулянка, поздравления, родня. Пролетело все как один миг.
Приехали домой.
- Саша, у меня есть для тебя свадебный подарок. Хочешь покажу.
- Давай, - улыбнулся парень.
Она открыла сумочку и вынула пакетик.
- Что это?
- Приглядись.
Он открыл пакетик и увидел тест на определение беременности. Радости не было предела.
- Сколько?
- За два месяца до свадьбы помнишь тот романтический вечер?
- Конечно.
- Ему два месяца. Я люблю тебя, Саша.
- Я тоже тебя люблю, жена.
Это было просто что-то невероятное. Такого завершения свадьбы Саша точно не ожидал вообще. Он понимал, что их уже не двое, их трое и что их жизнь теперь изменится на все 180 градусов.
Оксана видела его радость. Она думал о том, что нет возврата к старой жизни. Теперь они будут верны друг другу, и что у них будет ребенок, которого они оба хотят.
Жизнь стала другой. Захотели и стала.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама