Произведение «КРУТИМ ВИДЕО»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

КРУТИМ ВИДЕО

- Зин, а, Зин! А у тебя видеорегистратор в сортире имеется?! – спросил с порога дед Семен, войдя в бар.
- Во-первых, не у меня, а в помещении, а, во-вторых, на кой он там нужен? – задала Зинка встречный  вопрос.
- Ну, например, кто мимо унитаза ссыт! – хохотнул старый.
- Больно надо мне на ваши писюны смотреть! – ответила Зинка. – Кроме того, я ведь знаю, что таких вещей у нас ещё не было.
- Это ты зря! Сейчас мода вышла: наблюдать сортиры!
- Эт ты к чему? – вдруг, встрял в разговор Сашок.
- Да, вот смотрел сегодня вести по ТВ, а в них репортаж из Татарии прошел. В одной сельской школе директор в женском туалете поставил видеорегистратор, а чтоб никто его не видел,  засадил  камеру скрытно позади сливного бачка. Днём записывал, а вечером сам и смотрел, мол, кто там унитазы засоряет!  Как будто иных дел нету! А когда это выяснилось, менты его взяли под белы ручки и в кутузку спрятали.         
- Ну, и чё?! – заинтересовалась Зинка.     
- А ничё! Посидит пару лет возле параши! Жаль, что женщин отдельно от мужиков на зоне держат, придется ему не на женские прелести смотреть, а на члены  сокамерников, только и всего! Зато без технических приспособлений!  – засмеялся дед Семен. 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 18.02.2017 (1)
юмор удался
     09:34 18.02.2017
Благодарю, Катя! 
Главное, это реальный случай  
     21:13 17.02.2017 (1)
1
Возможно, не  только смотреть ... законыы  зоны суровы .. 

     21:17 17.02.2017
Ты права! Но дед не захотел нагнетать ситуацию!
Спасибо, Вера! 
     21:05 17.02.2017 (1)
1

В личку.
     21:09 17.02.2017
Спасибо, Клавдия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама