Произведение «НЕТ ХУДА - БЕЗ ДОБРА»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:
«В галерее»
Предисловие:

НЕТ ХУДА - БЕЗ ДОБРА

Автору, уважаемые читатели, не имеет значения кто он - художник, поэт или прозаик, как воздух необходимы поклонники его таланта - т.е. Вы. Приходите ли Вы к автору на выставку, чтобы посмотреть его новые картины или заходите к нему на сайт или страничку, чтобы прочитать его новое произведение - Вы делаете большое дело - и Вам самим  комфортно у него в гостях и автору приятно - есть стимул работать дальше
.
Надо сказать честно -  не всё и всегда у автора получается, никто не идеален, ( он постоянно совершенствует свой талант) но лишать его по прихоти, права публикации на сайте, не есть правильно. Я бы даже сказал глупо.Но и тем не менее...
 Меня, уважаемые читатели, в очередной раз "забанили" в заметках. Но, нет худа без добра - я нашёл литературный сайт, ради интереса на нём зарегистрировался и опубликовал несколько своих рассказов.Зайдя через несколько часов на тот сайт, я просмотрел статистику посещений своей странички - более 250-ти читателей. Немного - но и тем не менее - приятно - значит читатели меня знают и интересуются моим творчеством.

Чем ещё хорош тот литературный сайт - на нём нет премодерации*. По крайней мере, мои работы на премодерацию не пошли, а были сразу одобрены и опубликованы.
  Возможно свою роль сыграло то, что к ним на ресурс пришёл не начинающий автор, которого можно банить по пустякам и не отвечать на сообщения, а известный писатель и художник - заслуженный деятель культуры, народный мастер. Честно говоря не знаю долго ли я буду работать на том сайте : поживём-увидим.







*Премодерация (предмодерация) - политика ресурса, при которой между отправкой автором произведения на ресурс и появлением его на нем проходит стадия просмотра (цензуры) поста модератором.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 19.02.2017 (1)
1
Алик! - Я всегда ловлю твое , что нибудь новенькое и в искустве тоже...С уважением Георгий.
     06:52 19.02.2017 (1)
Спасибо Георгий. Это радует. Удачи Вам.
     08:23 19.02.2017
За успех во всём!
Реклама