Произведение «Поход на войну»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: рассказбольсказкасмертьдрамавойнаприключениялесубийство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 558 +1
Дата:

Поход на войну

Было два сына у одного человека по имени Сима. Сима построил около своей норы специальную площадку- загон и сказал сыновьям : « Посмотрите, я сделал этот загон для вас. Вы будете играть и резвиться здесь, визжа от радости и ужаса.»  Сима сходил на улицу и принёс засохшие куски кала. Он сказал :  « Посмотрите на эти комки земли, они вам помогут!». Один из сыновей вдруг вскочил и проскакал как жеребец. Стал провожать Сима своих детей на войну. Один сын был в плаще.  Он смотрел на своего отца и на плаще этого мальчика сверкали медали и ордена. Он кричал: « Если будет надо, я дойду хоть до Пекина, если будет река на пути, я и её перейду!» Сима заплакал и закричал: « Послушай ,сынок,  твой живот очень сильно раздут!, там скопилось слишком много начинки- этого ливера, которым набиты твои кишки! Этот ливер забил твой пополневший от сытой жизни живот! Сынишка в плаще с медалями!- кричал Сима- Я  люблю тебя, люблю красоту, изящество, пение птиц! Мне не чужды и рифмы. Мой любимый поэт- Исаковский. Но мне страшно видеть, что твой живот так набит этим ливером, что он вот- вот полезет из всех отверстий и нор! Я хочу, чтоб тебя убили там,  в дальних странах, где плещется морская волна и где дивное и прекрасное творение- море- подкинет нам ещё не один сюрприз!» Сима и сын в слезах обнялись, распрощались. Другой сын не принимал участия в разговоре. «Идите на войну, ребятки, вас там ждут»- сказал Сима. Сыновья ушли. По дороге им встретился мужчина, который собирал грибы. Сын в плаще обратился к нему: « Всадник, дай нам эти штуки, которые ты кладёшь в свой туесок». Возразил им тот дядя: « Почему вы меня называете так, ведь я иду пешком, у меня нет коня, а была у меня лишь собака, но сейчас она осталась дома, милые уродцы.» Сыновья сказали: « Послушай, дай нам еды, а то мы подохнем! Ты посмотри , как от нас воняет!». «Ладно, пойдём ко мне в нору»- ответил тот дядя. «Я дам вам еды, милые выродки!». Они залезли к нему в нору. Вдруг дядя забился в истерике: «Где собака?!!» Они вылезли наружу и один человек сказал тому дяде: « Беги, твоя собака подохла, она совершила самоубийство. Мы видели, как она разбежалась и выпрыгнула с крыши!». Заплакал тот дядя. Люди, которые видели это, впали в психоз. Они кричали: «Смотрите, смотрите, собака сбросилась с крыши, она не захотела больше жить здесь! Да это что же такое творится- то?!!» Люди кричали и плакали от страха. Сыновья Симы подошли к хозяину собаки и сказали: «Мы знаем, как тебе больно сейчас!». Они подошли поближе и закололи его шилом. Они сказали людям: «Мы зарезали этого человека, чтобы он не мучился.» Братья отправились дальше. Шли они через лес и было очень жарко, душно. Они завшивели и грязные их волосы источали вонь. Одна женщина,косившая траву около своей норы, залюбовалась на них. Она сказала им: «Смотрит на вас наш месяц с неба и поражается вам! Какие вы отвратительные!» Братья вдруг заплакали и один брат, у которого на плаще были звёзды, ордена и медали, сказал другому : «Давай зарежем её, по крайней мере нам будет ещё небольшая подкормка!». Женщина смотрела на них молча, с доброжелательной улыбкой. Они подошли к ней и вонзили ей в ухо специальное шило, которое они приберегли для сражений. Они разделали её и сварили на костре, в котле. Эта еда дала братьям силы, необходимые для дальнейшего похода, так как была богата витаминами и полезными микроэлементами и минералами. Счастливого пути! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:59 16.03.2017 (1)
1
Это ты ЯВНО переборщил, парень...
     14:39 13.11.2017
Откровенная гадость..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама