Произведение «Прогноз по Украине»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Прогноз по Украине

Не взирая на то, что Украина является алогичным и абсурдным псевдо-государством, тем не менее, руководствуясь формальной логикой и на основании наблюдения его «успехов» за годы «незалежности», можно сделать вполне закономерные выводы и прогнозы.
Единственный закон, который неукоснительно выполняется в Украине – это Первый закон Мерфи: «Если должно произойти что-то плохое, это обязательно произойдёт».  
Понятия «плохое» или «хорошее» не являются абсолютными, ибо по разному воспринимаются основными субъектами процесса.
1.    США, Великобритания, Германия и Россия – основные геополитические игроки на «незалежной территории», рассматривающие её как полигон, плацдарм,  буферную зону, мусоронакопитель или, в лучшем случае, но маловероятно, как рынок сбыта.
2.    Олигархи-капиталисты. Для этих справедлива поговорка: «Кому война, а кому мать родна». Что подтверждает слова Карла Маркса: «Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли».
3.    Политики и мафия. Эти всегда «ловили рыбку в мутной воде».
4.    Армия, спецслужбы, «народ на майданах», «патриоты», СМИ. Поскольку этот «слой ила» формируется и управляется вышестоящими объектами, «шевелится» он будет только в указанном ими направлении.
5.    Местное население, как объект насилия и дискриминации со стороны представителей первых четырёх категорий, во все времена интересовался обеспечением самых элементарных потребностей, а именно: пища, одежда, жилье.  
Объекты 2,3 и 4 имеют такое же отношение к местному населению, как и солитёр к кишечнику.
 Именно для местного населения в полной мере и актуален Первый Закон Мерфи. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 01.03.2017
Очень, интересно... С удовольствием прочитал!
     20:24 28.02.2017
1
Особенно  понравился солитер  в  кишечнике. До  тех  пор пока  объект  -5- будет иметь хотябы  корку хлеба.  Объекты 2, 3 и 4 будут  отсасывать последнее,  что  еще будет  в том  организме.
Реклама