Произведение «СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! (доблестным работникам ГИБДД)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! (доблестным работникам ГИБДД)



СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! 


-Ну, вот вам и здравствуйте, товарищ водитель! Младшенький капитанище ГИБЕЛЬ В БИДЕ… тьфу ты… ГИБДД Задолбайко. И что я сейчас спрошу?
-ДокуМЕНТ.
-Ну, что ж… логика адекватненькая. И кто тут у нас такой несчастненький… И кто тут у нас уже приехал… Т-а-а-ак… Адольф Карлович…
-ЖуйМЕНТ.
-Ага-а… Фамилия настораживает. В багажничке, наверное, оружие, наркотики?
-ИнструМЕНТ.
-А в прицепике валюта, антиквариат?
-ЦеМЕНТ.
-Складненько, гражданин водитель, заливаем… А кстати, что мы заливаем? Дорожечку… Отмосточку…
-ФундаМЕНТ.
-Полностью?
-ФрагМЕНТ.
-Я-асненько. А почему капот забрызганный? Что за лепёшка на лобовом стекле?
-ЭкскреМЕНТ.
-Чу-удненько. А почему лицо не располагает к знакомству? Пил какой-нибудь этиловый отключатель, типа, «Слеза монашки из мочи Чебурашки»? Что за пятно под глазом?
-ПигМЕНТ.
-А что с носом? Так и хочется спеть: — «Окрасился шнобель багрянцем…» Но почему-то не весь, а только…
-СегМЕНТ.
-Тебе, Жуймент, нужен какой-нибудь…
-МедикаМЕНТ.
-Так нанеси ж на рожу… этот… бальзамический по Вишневскому…
-ЛиниМЕНТ.
-О-о! Зна-ает, Айболит недолеченный! Да обесточь, ты, патефон в своей дебиловозке! Чё там за полька-бабочка уши дорезает?
-ДивертисМЕНТ.
-Да чё, ты, всё мент… мент… Оскорбленьеце наштриховывается. Я, между прочим, тут при исполнении… сокровенных желаний. Вот ты уже и почти уголовный… типа…
-ЭлеМЕНТ.
-Опять мент?! Хочешь показать моё амплуа… кредо… хобби, наконец? Вот так с ментами разговаривать – это такое новшество?
-ЭкспериМЕНТ.
-Слышь, Жуймент! Я не пойму, кто из нас тут Задолбайко? Впрочем… Вот сейчас подарю тебе свою фамилию, и будут тебе все отвешивать… вертится в уме…
-КомплиМЕНТ.
-Ты даже можешь услышать в свой адрес… ну-у… когда руки чешутся…
-АплодисМЕНТ.
-Ну, это, ты, загнул, Жуймент! Хотя-а-а… С моей фамилией и до мании величия недалеко. Сколотят тебе при жизни мемориальную доску или стелу, а лучше, конечно, памятник. Нет, Жуймент, берём выше…
-МонуМЕНТ. 
-Во-о! Положат под него гранитную каменюку… вобщем…
-ПостаМЕНТ…
-… а по бокам лавровый… как бы…
-ОрнаМЕНТ.
-Потом достанут какой-нибудь… ну-у…
-ПергаМЕНТ…
-… и под… этот…
-АккомпонеМЕНТ…
-… внезапно ожившего… этого… Вивальди, разводя какой-нибудь… как его…
-СантиМЕНТ…
-… напишут о тебе потомкам нечто нетленное, и это будет уже весомый… так сказать…
-АргуМЕНТ.
-Ну, а дальше местный… чтоб его…
-ДепартаМЕНТ…
-… предоставит тебе шикарный… фу ты…
-АппартаМЕНТ…
-… и будешь ты, Жуймент-Задолбайко такой довольный развитаминенный белковый…
крутится, блин, в голове…
-ФерМЕНТ…
-… а меня, намекнув, что старшеньким генералисимусиком я уже не стану, разжалуют в младшенькие ефрейторики, и буду я, по сравнению с тобой – отстойный пережиток…
-РудиМЕНТ…
-… а ты мне за морально-бюджетный урон в особо крупных форматах будешь платить…
-АлиМЕНТ.
-Опять ты всё мент… мент… мент… Ну, чё ты приклеился ко мне, как клей?! ПВА… БФ…
Бустилат… Эпоксидка… Силикон… Жидкий гвоздь…
-«МоМЕНТ».
-Ну, всё, Жуймент, моё терпение на подсосе! Включаю мигалку! Потому как Задолбайко тут я!!! И ты меня своими хвостами-ментами уже удолбал, раздолбал, передолбал и выдолбал!!! Стою тут перед ним распинаюсь, усы аж завернулись! Вылитый Ворошилов… как его…
-КлиМЕНТ.
-Да у тебя, Жримент, заслонка фурычит?! Хочешь, чтоб я с Кондратием породнился?! Всё! Закуриваю! Да куда ж эта пачка подевалась?! Дай сигаретку, Кусаймент! У тебя какие?
-«ПарлаМЕНТ».
-Да ты, Пережуймент – псих психованный с психушным психозом!!! Ну, фыркни
чё-нибудь, шарманщик заклиненный!!! Бойфренд Эллочки-людоедки недодолбанный!!! Ну, обзови меня, переносок разговорного жанра!!!
-МЕНТ МЕНТоловый с МЕНТальным МЕНТалитетом.
-Ну, ты-ы-ы-ы-ы-ы!!! Заглотиментярище перезажравшийся!!! Бетоносмеситель с вечным двигателем продолбанный!!! Источник заработка ассенизатора задолбастанный!!! Забирай все деньги, форму, погоны и даже мою волшебную зебранутую палочку!
Да-а… да-а… мой любимый оскальпированный хвост зебры…
Забирай всё… Только сделай так, чтоб за линией горизонта тобой не отсвечивало.
И счастливого тебе пути… во веки веков… Ментогрыз… Гебельс Фридрихович…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 28.02.2017 (1)
Щаз из-под стола вылезу)))))Олежка, насмеялась)))  Классненько!
     19:05 28.02.2017 (1)
1
Если чё (икота, энурез, заикание)... я не виноват!
     19:09 28.02.2017 (1)
     19:29 28.02.2017
1
Реклама