Произведение «Красивая угроза» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективбоевикчерный юморэкшн
Автор:
Читатели: 1125 +1
Дата:

Красивая угроза

  Внимательно посмотрев на вывеску одной небольшой фирмы, которая находилась в районе Медли, симпатичная молодая девушка с копной рыжих волос, одетая в узкие брюки, кожаную куртку и полусапожки на плоском каблуке, толкнула дверь и вошла в помещение, которое сперва показалось полутемным. Секретарша, симпатичная темноволосая женщина лет тридцати пяти, удивленно на нее уставилась.
-Мне назначено,-улыбнулась девушка.- Мистер Джонстон ждет меня. Я ненадолго.
-Проходите,-кивнула секретарша, указав на деревянную дверь.
           Улыбнувшись, девушка направилась к двери. Открыла ее и оказалась по спартански обставленном кабинете. 
-Вы что-то хотели?-спросил мужчина лет сорока пяти в черном костюме. Он сидел за письменным столом, вращая в руке шариковую ручку.
             Чуть кивнув, девушка закрыла дверь, затем повернулась к мужчине. В ее руке возник пистолет Макарова с глушителем. От изумления у мужчины расширились глаза.
-Только это,-сказала девушка и нажала на курок. Раздался негромкий щелчок. Мужчина откинулся и застыл в кресле. На его лбу появилось небольшое круглое отверстие. Девушка убрала оружие и вышла из кабинета. Затем подошла к секретарше, набиравшей текст.
-Я же сказала, что ненадолго. Да кстати, мистер Джонстон просил не беспокоить его в течение получаса. У него там важный телефонный звонок.
-Хорошо,-кивнула секретарша.-Всего доброго.
-До свидания.
               Девушка вышла на улицу, подставив лицо утреннему солнцу. Потом свернула за угол, выбросила в урну для мусора свой парик, тряхнула золотистыми волосами, достала из кармана куртки темные очки, надела их, и торопливо зашагала по улице. Впереди было еще полно дел...

-Джек, ты проиграл,-смеясь, заметила Лейла Роджерс, симпатичная девушка с пепельно-русыми волосами.- А уговор есть уговор.
-Ладно,-вздохнул я.- Но только руки.
           Лейла уселась напротив меня, затем положила руки на небольшой стеклянный столик. Разглядывая ее тонкие, изящные запястья, я потянулся к лакам для ногтей.
-Черный?
-Красный,-девушка одарила меня лучезарной улыбкой.
            Состроив гримасу, я принялся красить ее ногти.
-Знаешь, а ты мог бы на этом зарабатывать,-заметила Лейла.
-Угу,-буркнул я.- По сто долларов с каждой. Ну вот и все. Больше нет желающих?
-Пожалуй откажусь,-пробормотала Диана Смит, листая какой-то журнал мод.
          Хейли Уотер, девушка с длинными темными волосами, отрицательно помотала головой.
-А почему бы и нет,-хмыкнула Аманда Гаррисон. 
               Усевшись на то же место, что и Лейла, Аманда протянула свои руки, и одарила меня легкой улыбкой.
           
 Вернувшись в номер недорогого, обшарпанного мотеля, девушка переоделась. Она надела короткий топик и джинсовые шорты, в карман положила небольшой нож. Затем завязала свои светлые волосы в хвост, надела белую бейсболку, надвинув ее на глаза, сунула ноги в шлепанцы и вышла из номера, направившись на пляж...
           
 Аманда, с довольным видом разглядывая свои накрашенные ногти вернулась в номер, служащий чем-то вроде штаб-квартиры.
-Кстати, а где Эмили?-нахмурившись, поинтересовалась Диана.
-Она сейчас немного занята,-уклончиво ответила Аманда, поправив свои темно-каштановые волосы.- Ладно, у нас новое дело.
-Что на этот раз?-с хмурым видом буркнул я.
               Аманда продемонстрировала нам фотографию какой-то светловолосой девушки.
-Знакомьтесь, Николь Саттон.
-Кто такая?-поинтересовалась Лейла.
-Наемный убийца, и бывшая фотомодель.
              Хейли присвистнула от изумления.
-Такая же опасная, как Тиффани Рокс?-спросила Лейла, переглянувшись с Дианой.
-Ей до Тиффани расти и расти,-усмехнулась Аманда.
-Расскажи про эту Николь,- попросила Диана.
                   Аманда облизала губы и вздохнула.
-Она начинала как фотомодель. Несколько раз попадала на обложку глянцевых журналов. Во время одного из дефиле набросилась с кулаками на коллегу, или конкурентку, и чуть ее не задушила. Тот инцидент замяли, а Николь на несколько лет исчезла из поля зрения. Вернулась она как опытный, профессиональный убийца.
-Милая барышня,-пробормотала Лейла.
-Это точно,-согласилась Аманда.- Не знаю, правда это, или нет, но говорят, что она чувствовала наслаждение, когда душила свою коллегу по цеху.
-Мда уж,-пробормотала Хейли.- И как искать ее?
-Можно проверить небольшие мотели, особенно придорожные. Хотя скорее всего она остановилась под чужим именем.
                Неожиданно в "штаб-квартиру" ворвалась Эмили Бретт. За последние несколько недель, девушка заметно похудела. Ее короткие волосы, заведенные за ухо, были морковного цвета.
-Как я выгляжу?-поинтересовалась Эмили.
                Диана в ответ показала два больших пальца.
-Превосходно,-ответила Аманда.- Просто прекрасно.
             Хейли согласно кивнула.            
 
Оказавшись на пляже, девушка скинула шлепанцы, взяв их в левую руку, затем зашагала босиком по горячему песку. Чувствуя на себе похотливые мужские взгляды, девушка хмыкнула про себя. Многие парни в открытую пялились на ее стройные загорелые ноги. Девушка не обращала на это внимание. Сунув правую руку в карман шорт, она извлекла оттуда нож и большим движением вытащила лезвие. Затем поравнявшись с грузным мужчиной лет пятидесяти в белой майке, девушка коротким движением, без замаха вонзила нож ему в бок и повернула лезвие. Охнув от изумления, мужчина начал медленно оседать на землю. Девушка резким движением выдернула нож, большим пальцем убрала лезвие и сунув его обратно в карман, спокойно, не прибавляя шаг, направилась дальше. Потом остановилась и надела шлепанцы. Девушка хотела избавиться от ножа, выбросив его в воду, но не успела. К ней подошел какой-то темноволосый парень лет двадцати в шортах и серой майке, рослый и накачанный.
-Привет, можно с тобой познакомиться?-поинтересовался он.
-Нет,-отрезала девушка.-Я спешу.
-Можно узнать куда?
-На встречу с подругами,-соврала девушка, ответив первое, что пришло ей в голову.
-И все-таки?-парень молитвенно сложил руки.-Пожалуйста.
             Девушка судорожно обдумывала,как бы с ним поступить. Зарезать или заколоть? Нет, она не хотела повторяться. Застрелить его? Увы, ПМ остался в мотеле, к тому же на пляже было полно свидетелей. Девушке пришло в голову безумная идея, предложить поплавать вместе, а там в воде утопить его. Нет, слишком рискованно, и неизвестно чем бы это еще закончилось. Решение пришло внезапно.
-Знаешь, у меня есть еще пятнадцать минут,-девушка лучезарно улыбнулась.- Мы могли бы неплохо провести это время.
-Почему бы и нет,-согласился парень.- Кстати, я Чад.
-А я просто Никки.
-Я знаю одно неплохое местечко тут неподалеку.
-Так веди.
            Через пять минут они были в каком-то мотеле. Парень сунул пожилому портье смятую стодолларовую купюру. Тот покачал головой и протянул ключ от номера. Благодарно кивнув, Чад взял его и повел девушку за собой. Номер оказался в конце коридора. Отперев дверь, Чад первым вошел в весьма скромно обставленную, но вполне уютную комнату.
-Я сейчас,-проговорила девушка.- Дай мне минутку.
-Конечно.
           Подмигнув, девушка скрылась в ванной. Там она спрятала нож, положив его между шампунями. Затем сняла кепку, распустила волосы, разулась и разделась, оставшись в одном нижнем белье. Придирчиво осмотрев себя в зеркало, девушка вышла из ванной комнаты. Чад уже снял майку. Ничего не говоря, девушка приблизилась к нему. Затем обвив руками его голову, прильнула к его губам. Затем запрыгнула на него, обвив ногами талию парня. Чад был вынужден одной рукой поддерживать ее за талию. Потом повалил девушку на кровать. Девушка застонала, поборов искушение задушить парня при помощи ног. Чад тем временем поцеловал ее правое колено, затем, гладя бедро, и поднимаясь все выше,  начал целовать плоский, подтянутый живот девушки. Девушка продолжала стонать. Потом, оседлав парня, поцеловала его в губы и в шею.
-Какой ты сильный,-прошептала девушка.
           Она нежно погладила плечи, а затем грудь Чада, который учащенно дышал. Он начал медленно расстегивать ее бюстгальтер. Девушка отрицательно покачала головой, и прижала коленями его руки. Чад оказался в ее власти. Продолжая гладить его грудь, девушка томно прикусила губы. Неожиданно она сомкнула пальцы на его горле. Чад захрипел и забрыкался, пытаясь сбросить с себя девушку, которая с легкой улыбкой наблюдала за его конвульсиями. Чад отчаянно колотил по ноге девушки, и пару раз попытался выгнуться. В глазах парня появился страх, настоящий неподдельный страх. Девушка продолжала сжимать его горло, с интересом наблюдая, как Чад постепенно слабеет. Парень хрипел, отчаянно пытаясь вдохнуть в себя воздух. Он напомнил девушке рыбу, которую вытащили из воды. Постепенно Чад обмяк, перестав сопротивляться. Его остекленевшие глаза уставились в одну точку на потолке. 
-Знаешь, надо будет повторить,-пробормотала девушка, похлопав безжизненное тело по щеке. Потом торопливо оделась, надвинула на глаза бейсболку, убрала в карман нож, от которого надо было избавиться, надела шлепанцы и покинула номер. Девушка подошла к стойке регистрации и улыбнулась портье.
-Вы не могли бы какое-то время беспокоить молодого человека. Он сейчас крепко спит. 
-Да да, конечно,-заверил портье.- Как скажете, мисс.
                Девушка лучезарно улыбнулась и подмигнула.     
         
Аманда досадливо хлопнула себя по лицу.
-Чуть не забыла. У Николь Саттон есть один пунктик. Она почему-то любит пистолет Макарова.
-Любопытно,-пробормотала Диана, вскинув брови.
-Пистолет Макарова небольшой, компактный,-с видом специалиста проговорила Лейла.- Его легко пронести и легко спрятать.
-В принципе, так оно и есть,- кивнула Аманда.- К тому же ПМ относительно недорогой.
-Можно узнать, откуда у нее страсть к этому пистолету?-спросила Хейли.
-Понятия не имею,- Аманда развела руками.-Когда поймаем ее, можете спросить ее сами.
-Ты хотела наверное сказать, если поймаем ее,-вздохнула Диана.
         
Вернувшись в свой номер, девушка вновь переоделась, надев черные спортивные леггинсы и черную майку. Потом достала мобильный телефон, спрятанный за тумбочкой и набрала номер. После третьего гудка ей ответили.
-Это Рокси,-проговорила девушка.- Предложение еще в силе?
-Да,-подтвердил незнакомый собеседник.- В два часа на Корал-Гейбс. Ищи старое кирпичное трехэтажное строение.
-Я приду,-пообещала девушка.
-Если что, скажи, что ты к Лу.
-Поняла,-ответила девушка, и нажатием кнопки закончила разговор. Затем завязала волосы в тугой хвост, надела кроссовки, накинула джинсовую куртку и вышла на улицу. 
          Трехэтажное кирпичное строение девушка нашла без труда. Казалось, что оно вот-вот развалится, но этого все не происходило. Перед тем как войти, девушка обвела губы специальной гигиенической помадой. Внутри этой помады содержался новый, экспериментальный яд. Конечно, девушка и сама здорово рисковала, но она надеялась на лучшее. Убрав тюбик, она вошла в полутемное помещение. Ее сразу же остановил огромный афроамериканец.
-Я к Лу,-спокойно произнесла девушка.
-Хорошо, следуй за мной.
           Они спустились вниз по длинной узкой лестнице, прошли метров пятьдесят, и наконец оказались в каком-то помещении, где было полно людей,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама