Произведение «ОБЛОМ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: Международный женский день
Сборник: Вован
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +2
Дата:

ОБЛОМ

Накануне 8-ого марта, в студенческом кафе сидела красивая девушка, как говорится, «все при ней, и ноги из ушей»
И, конечно же, Вован и Матюха не смогли пройди мимо такой прелести. 
- Позвольте узнать, откуда здесь такая краса?! – сказал Матюха, садясь за её столик. 
Девушка молчала.
- Вы его не слушайте! Мозг его, ослабленный недоумием, работает на износ при виде красивой девушки, как тот трактор с двигателем с изношенными поршнями, и от натуги изрыгает вонючий дым из своей трубы, что он называет ртом, но его сердце, как ни странно, двигается ровно, потому что он, как всякий эгоист,  неровно дышит только к себе. – произнёс Вован, присаживаясь рядом.  
А девушка молчала.
Когда Матюха напрягся и ответил Вовану.
- Если бы утюг мог летать, я бы с наслаждением посмотрел, как он гладит облака, от чего они становятся плоскими, но это ничто по сравнению с плоскостью   твоих глупых шуток, с великим трудом извлекаемых тобой из своего рта, с помощью которого ты привык жрать, да и то, только манную кашицу с комочками, при этом ёрзая  на горшке.  
- Хороший ответ! – вдруг, сказала девушка. – Давно я не слышала, как корова своим боталом ботает!  О! Мой жених приехал! Кстати, на крутой «тачке», а вы, пацаны, болтуны, а мой молчун, за что и люблю! Вообще-то, я с филфака, если чё. Он про таких, как вы, он говорит, «хренота  безлошадная». … Ну, мне пора. С праздником вас, ребята! Пока!
 
Когда она вышла, Матюха угрюмо произнёс.
- Напиться что ли?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 09.03.2017 (1)
 Облом  так  облом ! 
     17:20 09.03.2017
1
Ага! Спасибо, Вера!
     13:01 08.03.2017 (1)
1
     13:55 08.03.2017
1
С праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама