Произведение «Еловый»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: дружбарассказсудьбабольсказкасмертьдрамавойнаприключениялесубийство
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 808 +1
Дата:

Еловый

Один человек по имени Еловый жил на берегах моря. Он вырыл себе несколько нор на подходах к водоёму. Однажды он вышел в место, которое ранее не видел. Он забился в припадке и закричал: «Я не видел этого угла, я засажу его цветами, всё будет блестеть и искриться, как дом в котором полыхает пожар! Люди будут взлетать отсюда наверх, на крышу, на облака! Их ослепят свет и искры моего пожара!». Люди, жившие рядом, рассмеялись, услышав эти слова и один человек даже бросил в него камень. Один дядя, сосед Елового, был медиком. Его профессия- кесарево сечение. Один солдат обратился к нему. Он сказал: «Сделай мне эту процедуру- рассеки топором мне живот. Мне кажется, там что-то сформировалось за время моей службы». Медик спросил: « А что ты думаешь там? Плод, еда, а может клубок глистов?».  Он взял топор и разрубил ему живот, потом ударил топором и по мочевому пузырю солдата. Потом он отрезал ему голову. Еловый подошёл к ним и они с медиком пошли вдоль берега. Два человека вдруг вышли из леса и подошли к ним. Они улыбались Еловому и его другу. Вдруг Еловый вновь забился в припадке. Он бился до тех пор пока не посинел и клубы пены исторгались из его рта. Один человек воткнул ему палку в рот, чтобы он не откусил язык. Они засмеялись: «Этот смельчак не чистит своих зубов и дёсен!». «Посмотри!»- кричали они- « У него на зубах налёт! Он, наверное, сильно пахнет!». Эти два дяди начали ногтями снимать налёт с зубов Елового. Они растирали его пальцами и нюхали. Один из этих людей сказал: «Давайте отрежем ему язык, пока он в припадке!». Они спросили медика: «Дай нам нож». Медик закричал и заплакал: «Нет, не делайте этого, милые люди, нет! Этого делать не нужно!». Эти два человека ушли. Пока ещё Еловый бился в припадке, медик повернул его на живот и понюхал через брюки его зад. Вскоре очнулся Еловый. Медик сказал ему: «Как славно ты бился в припадке! Твоё тело извивалось как змея. Я многое отдал бы, чтобы у меня тоже были припадки!». Они пошли дальше и залезли на гору. Еловый и его друг очень проголодались. Внизу была пропасть. « Что ты видел, что чувствовал, когда бился и извивался так здорово?»- спросил медик Елового. «А я однажды парил над горами.»-вдруг сказал Еловый. «Ты врёшь, скотина!»-ответил медик.  Еловый возразил ему: «Нет, не вру, я уже был здесь, я парил над этими горами! Было душно, вдруг я почувствовал запах бойни, я спустился пониже и увидел, что там рубили стадо коров. Было жарко, и коровы  в ужасе, чуя приближение неминуемой гибели, издавали дикий рёв. Их загоняли по одной в специальный загон, где их зарубали два мальчика, с виду голубоглазых и светловолосых. Коровы не могли им сопротивляться, так как они сидели чуть выше. Ребята эти рубили изо всех сил. А сзади, по узкому коридору загонялись всё новые животины. Они ревели дико и в их глазах был ужас. А ребята эти смеялись и пели своими звонкими голосами весёлые песни. Видел бы ты, сколько коров там полегло. Сотни две, не меньше. Вся местность была залита кровью и те два голубоглазых и светловолосых мальчугана тоже с ног до головы были залиты кровью. Их звонкая песня эхом разливалась по горам.». Еловый и его друг очень хотели есть. Они шли и искали какое- нибудь жильё или человека, чтоб убить его и утолить голод. Но вокруг не было ни души. Они пошли дальше. Еловый сказал своему другу: « Послушай, голод становится нестерпимым! Мне придётся убить тебя, чтобы утолить его. Я разделаю и зажарю тебя на вертеле, на костре.». Медик ответил: «Подождём ещё немного, вдруг мы всё же встретим кого- нибудь». Они прошагали до вечера, но вокруг не было ни души. Они зашли в лес. В лесу было прохладно и пахло липой. Медик сел и закрыл глаза."Только не ножом!"- попросил он Елового. Еловый подошёл к нему и оглушил его дубиной, которую они носили с собой. Он взял нож и перерезал ему горло. После, разделав, пожарил его в земляной печи и утолил голод. Он поел и пошёл дальше. Он пошёл дальше путешествовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 02.09.2019
Ещё раз прочитал. Через два с половиной года.

 Несомненно, это написал очень умный человек.

Две мыслишки созрели в моём воспалённом за пять лет мозгу(е):  Для кого, и не здесь.

 Идея-то понятна!
     05:57 16.03.2017 (1)
Хера себе!

  Мне кажется, ты немножко...
     08:41 16.03.2017 (1)
Что это было?
     14:39 13.11.2017
Жаль, что не осталось оценок- очень не понравилось.  За полгода, первый раз такую каку читаю..
     20:23 12.03.2017
Никнейм у вас замечательный, харизмой , видимо, сражаете наповал.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама