Произведение «Птенцы Путина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 416 +2
Дата:
Предисловие:

Птенцы Путина


 
Вчера смотрел, как О.Даний аргументировал необходимость блокады железнодорожных путей на Донбассе, а в перспективе, и в направлении России.
 
Похоже, у «украинских патриотов» совсем поехала крыша, если не сказать больше…. А больше – это прямая работа на российских оккупантов. Эти «полезные для Кремля идиоты» просто пилят сук, на котором «сидит» Украина. Присвоив себе право государственных органов, они создают угрозу существованию Украины, что прямо укладывается в стратегию Кремля. А Кремль, тем временем, троллит «патриотов», якобы требуя прекратить блокаду.
 
Глупые требования блокадников, выпустить заложников оккупантами и принятие Закона об оккупированных территориях, никак не коррелируется с необходимостью борьбы с контрабандой, о которой говорилось вначале блокады. Организаторы блокады мне сегодня представляются «птенцами Путина», подкинутыми в Украину, чтобы разрушать её изнутри. Кто финансирует эту блокаду? Почему до сих пор нет от СБУ всех связей блокадников с российской агентурой?
 
Блокадники твердят, что с оккупантом торговать нельзя и требуют ввести новые санкции против России. Скажите, а где вы слышали, чтобы Россия умоляла снять с неё санкции? Только идиоты могут думать, что эта блокада нанесёт России хоть какой-то существенный ущерб. Скорее, наоборот. Блокада ухудшает ситуацию в Украине, нарушает её платёжный баланс, экспортный потенциал, создаёт нестабильность и безработицу. Те, кто организовал блокаду, сознательно стараются вызвать недовольство простых украинцев, апеллируя к патриотическим чувствам, направляя остриё ненависти на действующую власть.
 
Хочется спросить: Вам не нравится курс гривны к доллару 27 к 1? Будет 33 к 1, если страна будет терять из-за энергетической блокады Донбасса до четырех миллиардов гривен ежемесячно. За блокаду придется расплачиваться каждому гражданину Украины. И падение курса гривны – может быть не самым большим результатом блокады. Гораздо большим следствием может быть начало нового гражданского противостояния в Украине. А это именно то, чего добивается Кремль. Уже сегодня российская сторона использует блокаду на суде в Гааге как доказательство терроризма Украины в отношении ОРДЛО. А на украинской стороне всё больше звучат обвинения разных групп людей друг друга в сепаратизме и не патриотичности.
 
А это именно то, что хочет Кремль. Разделяй, и властвуй!
Так, на кого сегодня работают «птенцы Путина»? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 13.03.2017 (1)
Это просто птенцы кукушки. Поищите, где бытует. Неужто и за чокнутых Путин должен отвечать?
     17:17 13.03.2017 (1)
Отвечать?...
Не знаю, Но, без него ИХ бы не было.
     17:29 13.03.2017 (1)
Не там ищите! Мне уже не смешно, а страшно: Украина это палата № 6 с буйными, а психиатры сбежали. У Путина гораздо больше проблем, чем собирать в кучу оголтелых бандитов. Или от природы дураки, или обкурились, и не понимают, что они просто мясо на защите Порошенко и клики. Но я понимаю - есть на кого свалить, коли своего ума не хватает. Простите, не хочу обидеть.
     18:25 13.03.2017 (1)
1
Не обольщайтесь. У Путина проблем не больше, чем у обыкновенного барыги. Все проблемы - где спрятать деньги. Чтобы не нашли не только враги, но и друзья.
А украинским патриотам лучше бы Льва Толстого почитать....
     18:53 13.03.2017
Менее всего пытаюсь обольщаться. Мы уже прошли ад девяностых, а Украина медленно скатывалась туда же. Мне очень жаль, но придётся видимо пройти этот путь, пока не придёт осознание. Думаю, если бы Путин вдруг оказался в Раде - все вмиг бы забыли свои лозунги и спели бы другие. А пока тем, кто пытается заставить людей говорить на мове, возможно придется изучать иврит. 
А укропатриотам уже ничего не поможет.
Реклама