Произведение «ЖЕНА»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:
Произведение «ЖЕНА» участник на «Конкурс «Смех продлевает жизнь»»
01.04.2017
Предисловие:
название

ЖЕНА

ЖЕНА
Я искал себе слабую жену, не накаченную ,чтоб можно было ей руководить, бо сам слабак, чтоб разрешала пить и курить и чтоб мной не командовала. И вот я нашел её -метр 50 ростом,  вроде слабая подумал я. И вот после ухаживаний, я на ней женюсь, свадьба всё такое, на свадьбе пью, она вдруг забирает бутылку и говорит хватит. Я уже не понимаю её, как это хватит это же свадьба. И вот мы дома, я разделся, она меня толкнула на кровать, что я ударился головой об неё чуть не потерял сознание -это была наша первая брачная ночь. И вот она сняла одежду, а под ней гора мускул и извилин мышц. Я подумал о боже, она вся накаченная и только хотел сказать развод ,как она запрыгнула на меня и до утра дергалась на мне ,я был не живой. А утром сказала приготовить завтрак мне. И я пошел готовить ,сам пребывал в шоке. Она часа четыре поспала, встала поела. Я достал бутылку водки, она схватила её и выбросила в окно и сказала:- С этого дня ты не пьешь. Я пытался закурить, она схватила сигареты и выбросила в окно и сказала:- С этого дня ты не куришь…А потом она заставила меня качаться целых три часа я устал и упал, а всю ночь ,она потом прыгала на мне.
-Да,- сказал я соседу, когда сидел у него,- женщина это слабое существо от которого зачастую невозможно спастись.
Тут звонок в дверь влетает жена:- Ах ты п**куда и пьешь и куришь. Она схватила меня за шиворот и поволокла в квартиру.
-Ну, ты у меня получишь!
-Милицию вызывай Егорыч,- сказал сосед.
А я: « Она и милицию уложит одним ударом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 15.03.2017 (1)
вы преувеличили насчет секса--прыгала на мне всю ночь...у котого гора мышц- будь то женщина или мужчина---всю ночь прыгать на ком- то не будут...они слабы в сексе...
     08:39 28.03.2017 (1)
А вы откуда знаете?
     11:35 28.03.2017 (1)
читать научную литературу надо...но проще ответы в интернете поискать
     16:15 28.03.2017
Увы, подкованы вы теоритически, а практики явно не хватает...
И юморку бы похлебать.
     02:38 27.03.2017 (1)
Забавная зарисовка получилась. Бредовая, но повеселила хорошо. Особенно сцены бытового насилия удачно вышли )
     11:34 28.03.2017
точно бредовая...
     12:20 15.03.2017
У меня даже и не пошевелиля на такую!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама