Произведение «6. Всё, что ни происходит - к лучшему»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Родственники
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:

6. Всё, что ни происходит - к лучшему

Деду Филиппу было скучно и он решил прогуляться по селу.
А че ему то дома сидеть!
Внук о купировал компьютер, который час кого-то атакует.
Внуча по смартфону пол дня с подругой обсуждает будущую свадьбу старшей сестры.
Бабка его?
Ну эта "мисс села" в огороде под подсолнухом постелила одеяло и солнечные ванны принимает.
Это надо же на старости лет фигней такой село веселить!
Ну и что что она моложе него на 20 лет!
Ему сколько?
Вам зачем про это знать?
В обед 100 лет?
Ну это вы загнули!
Еще 80 нет!
Так что он парень еще хоть куда!
Куда надо туда и хоть!
Да пошли вы с вашими расспросами!
С кем гутарит?
С Богом наверно или с Ангелом.
Каждый день за ним ходят и надоедают, рады, что он их видит и больше никто!
Зять так вообще на рыбалку повадился шастать.  Дед с сомнением наблюдал эти посещения рыбных просторов их местности. Потом решил проверить правдивость слов любимого и единственного зятя... не, детей у деда много, дочь только одна! Есть еще три сына. За ними пусть их тещи и тесть следят.
Ну так вот.. дед устало вздохнул и присел на лавку у зеленого забора. Это был забор его первой любви. Ее давно уже не было. Она раз десять ему гарбуза дарила, а потом вышла замуж за военного и уехала с ним службу нести на благо Родины. Когда ее генерал вышел в отставку, она вернулась в родные пенаты. Врачи посоветовали ее генералу свежим воздухом дышать. А че там на полигонах он был не свежий?... это дед вопрос задал своим невидимым ангелам, которые вот уже который год бродят за ним.


09.04.2017

продолжение...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 09.04.2017
Начало обещающе весёлое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама