Произведение «примета рука чешется»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:
Произведение «примета рука чешется» участник на «Конкурс «Если голова болит -  значит она есть!»»
20.04.2017

примета рука чешется

ПРИМЕТА РУКА ЧЕШЕТСЯ
Я сам был беден, но деньги на жизнь давали родители: папа и мама ,мне 35 лет, холост в связи с тем что не могу обеспечить пока жену всем. Не хочу работать и я искал легкий заработок. И вот я пошел в букмекерскую контору. Стал выбирать команды на которые поставлю. Выбрал и зачесалась левая рука, а если чешется левая рука, то это к убытку, к потере денег. Но все таки я поставил небольшую суму и довольный пошел домой. И всю ночь и утром чесалась левая рука и я утром поспешил в контору, по дороге стреляя сигареты и девок. И что- из девяти команд пролетела одна- барселона сыграла в ничью. Я разозлился и стал опять выбирать команды, выбрал, зачесалась левая рука, убрал пару команд и зачесалась правая рука, а это значит к прибыли и вот я поставил и пошел счастливый домой. На следущий день как запели петухи я был в конторе и выйграл тысячу гривен с десяти гривен, вот это удача. Я обрадовался и вообщем стал ставить теперь прислушиваясь, чешется правая рука или нет. За год я выйграл 360 тысяч и вот решил все деньги поставить на коэффициент девять -это в девять раз вырастет мои 360 тысяч. Ставлю и тут зачесалась правая рука, я :-всё значит все в порядке. А поставил зачесалась и правая и левая. Поставил пошел домой  и ждал, что выйграю, но почему чешется левая рука. Утром встал, поел и пошел из подьезда, завтра у меня день рождения. Открыл почту, а там перевод денег от бабушки из Ялты. Я пошел забрал тысячу гривен, правая рука перестала чесатся. Побежал с большим сомнением в букмекерскую контору и что? Проиграл, одна команда не зашла, арсенал сыграл в ничью с лестером. А мне нужна была победа арсенала.Черт бабушка все испортила ,вот почему чесалась правая рука -это деньги от бабушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 29.03.2017
-1
Ну-у-у...  это  несерьёзно... Это  черновик какой-то...
Зачем же  писать таким, не лучшим образом читаемым, шрифтом,  СЛИШКОМ  пренебрегая Правилами   русского языка?
Уж  собственные-то  имена - названия команд, можно было написать с  Заглавной буквы?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама