Произведение «Што нам осталось»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Произведения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 666 +2
Дата:
«это наша "из-торы-я"»
Предисловие:
Чему не падать, - быть то может,
Хоть не любить, а должен быть!
Семь нянек на одну заразу, -
и дитя у них... без глазу.

Што нам осталось

       Или как отличить воробушка за трелью соловья? особенно если он пропагандист. Просто - он чирикает одно и то же: славит Элладу, орлов, принимает погоняло сравнимо с Солнцем. А почему так? От невежества. Термин "орёл" (адлер, гитлер и др.), происхождением от "еврей" - это язык. А наряд русской женщины в кокошнике и есть олицетворение Солнца, и как его перепрыгнуть? Только царской короной уподобиться "солнценосному", или кричать, "кар-кар" Икару, отправляя потомка выше. Ещё почему? Подумайте сами, почему порхатые живут в России, а славят Грецию и Маркса? Слово порхатый народное, почему педераст можно произносить, а это - порицается. Абсурд, и только на первый взгляд. Я хорошо отношусь к евреям, и вообще к людям разных национальностей и конфессий, я лжецов презираю - они есть везде и понемногу. Они же всё украли и причём, украли всё оптом и прячут там, а дань собирают здесь... Я хорошо отношусь к евреям, я лжецов презираю и заблудших "образованцев" жаль... Они не  мудрецы, они палачи. Их учение есть источник зла и порождение всех войн на Земле. Коль живу в России, то и пишу и считаю себя русским. Мне дорога культура края, а что вижу? Уничтожается всё русское, всё коренное с этой земли выносится, вместе с памятью о традициях и обычаях. Меня часто упрекают в том, что делаю ошибки по тексту, значит - не русский. Наоборот, очень даже! Например, на памятнике погибшим сербам при бомбёжке "демократами" в день православной пасхи, надпись, "Зашто?" имеет две ошибки сразу. Казалось бы. А ведь мы понимаем вопросительный смысл оставшихся живыми. Это нас, русских, сознательно переучивали менять ударения звуков, правила правописания, изымая буквы и тасуя их как карточную колоду. Киса Воробьянинов для современника (не только русского), есть образ фантастический. Хотя каждый звук несёт смысл, а при соединении - смех. Когда-то, я тоже считал, что круглое с горячим сравнивать стыдно... бывая в Турции кушаю булочки с маком, называются семиты, по одной только этой причине, уже можно записать в антисемиты. Заодно всех турок. Нельзя называть еврея евреем и ругать Зеленского допускается без упоминания национальности, дожились. Почему? Жид, скупердяй, плохой человек - образ (Словарь "Стародубский говор"), как Иван-дурак, как ласковое - "русня" с экрана... Еврей Жванецкий, еврей Гафт - милые, остроумные люди с которых хочется брать пример жизни. Если не будем называть вещи своими именами - потеряем язык, а с ним культуру. Оскорблять и унижать недопустимо, но это другое дело. Это маленький пример, как отмирают корни и слова. Жаль что мысли не мои - читайте книгу А. Солженицына "Двести лет вместе", там алгоритм такой: снята черта оседлости в 1905 году, сразу пошёл поп Гапон, Кровавое воскресение и принята программа "12 шагов", и через 12 лет - революция и 35 млн человек погибло, империи нет. Конечно, не до такой степени, но если спросят место ли Ленину в мавзолее? Конечно нет. Дикость какая... Залейте мёдом и отправьте в Египет, как правильного фараона.

      В результате того, что уже натворили, Язык русский и предков, стал иностранным даже россиянину. И этим умело и ловко пользуются те, кто понимает феню и порицает русский мат. Перед именем немца непременно ставится, Her(Хер), дабы отличить мужское от женского, - их уже переучили. Сегодня, "хераклоподобные" учат нас (осваивать Пегас). Вот и вторит евреям "огурец" - тот самый семенник из басни Крылова. Они так увлеклись в перепалке, что и не заметили, как католиков накрыла волна педерастии. Сегодня выбор оказался за малым: внутри нельзя, - за стенами храма можно. Они рисуют русалок с двумя хвостами и мужской головой, пытаясь не просто затмить обычай Ивана Купало, а исказить суть русских традиций. И делается всё как-то грязно, с подвохом и издёвкой. Что же остаётся русским? Для начала научиться отличать пропаганду, ведь их не замечают в упор писатели и поэты: русских нет в истории и родиться им позволено (писавшими её), после тысячелетий существования евреев с иудаизмом. Грубая фальсификация и ложь, и в эпоху века серебряного на это положено много сил и средств. Пришёл век золотой, и начали переучивать снова, и так до сего дня, и только мы не понимаем что происходит, а поэты гибли молодыми...

      Так называемая, "римская империя", время от времени одерживала верх над учениями иудеев. А сражения происходили всё время на русских полях, за право обладать колонией. И вот недавно, русские заявили, что собираются жить "своим умом" и понесли портреты предков на Парад Победы... И что тут началось в мире "демократии"! Но и внутри России уже коростой поросло основательно, и не дай Бог, с тропарями и кондаками снова встанут во главе колонны священники. Однако дверь иудеям была открыта, и казалось бы - вот она, долгожданная свобода! Нет. Зачем им земля без мужичков? Теперь они избрали проверенную дорогу - переходить к "очищению христианского пространства", руками самих же христиан. Многие до сих пор не понимают, почему русскоязычные страны воюют и льётся братская кровь? Иудеи всё делают для того, чтобы сообщество никогда не прозрело и не стало разумным. Они в учителях, они в писателях и режиссёрах. Еврей нам споёт и сыграет на День Рождения, на Свадьбу и Похороны (Кракадил, Мендельсон, Шопен). В своей стране и ничего своего? Разве что книга миллионеров и Книга еврейских фамилий. 

     А не пора ли, нам всем уже начинать прозревать и жить своим разумом?! К кому обратился, и сам не пойму. Надеюсь, Президент озвучит, что русские всё же есть в России. Понимаю, что к Читателю обратился, однако, через люди - к иудею. Почему так? Ветхий завет породил человеком Адама, а уж его "ребро" дало миру женщину. Она - не человек, по мнению "творца", прочтите внимательно. А вместе, он и она - люди, и это понятие в украинском языке прочно. Русский скажет - Человек, а украинец поймёт - Мужчина, Людина (только не женщина), и поговори на более сложные темы, бесполезно. Вот вам и разница, между орлом и решкой, москалём и хохлом, и никто даже не пытается объяснить, что означают эти странные звуки?  Понятие вброшено, звуки слухом месим не вникая в смысл, понимая по-своему и, - блудим в трёх соснах ельника. А дальше, только хуже и веселее. Наиболее радикальный пересмотр учения собор допустил в отношении иудаизма. А подсуетились с правками, свидомые иудеи. Авторы декларации исказили тексты Евангелия, пошли на отрицание лишения иудеев Царства Небесного ("идеи вытеснения" по иудейской терминологии) и на признание "истинным Богом нетриипостасного бога Иеговы", которому поклоняются современные иудеи. Тем самым, утверждая духовное родство последних с христианами, но! - игнорируя различия между религией Древнего Израиля и современным талмудическим иудаизмом. Суть Евангелия и Божественного откровения в целом не просто искажаются, а данные положения фактически отрицают учение о Церкви Христовой. Имел честь беседовать с уличными "апостолами", так они "заветами" жонглируют что в цирке, теребя закладки Евангелия через сотни страниц, не понимая смысла первых строк.

      Чего же хочется им в результате, предположив на минутку, что цель свершений теологических, всё же, есть? Однако не родился ещё тот еврей, который бы честно смог речь молвить... Казалось бы, мы живём в дружной стране, а это главная иллюзия. Разве мы знаем, что означают Герб и Флаг, разве кто-то рассказал, что означает термин "Россия" и почему с экранов началось насаждение "Русь-Россия", не поясняя, что означает русский? Всё делается такой тихой сапой, а потом так рванёт, что опять никто не поймёт, почему? Тогда уж, с трубы слетим все и атеисты тоже.

      В моём далёком детстве пропаганда велась иная, тогда каждый ребёнок знал и загадку и ответ сразу. Например: «А и Б сидели на трубе. А – упало, Б – пропало. Что осталось на трубе...». Вот теперь думаю, а правильный ответ был, или шуточный: а на трубе осталось – «И». Хотя ясно вижу сегодня, - «Что» - осталось, но продолжаю думать. Што и осталось русским... Зашто?

     - До каких пор миром будет править Зло?
     - А что есть, Добро?

     В ПОЛЬЗУ РУССКОГО В ИСТОРИИ НЕТ, НИ-ЧЕ-ГО, а выучив Язык Русский - всё. За него и война.
 
- До тех пор мы данники и будем спрашивать "зашто", пока вещи не назовём своими именами. 
      Спасибо.
Послесловие:
Стаська пишет, Лёшка правит, - вот они и, на работе,
Один умишко на палате, и тот, расклинился..., субботе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 24.12.2022
1
Теперь понятно, почему у меня с из-торы-ей такие отношения!
Причем еще, как говорится, со школьной скамьи)))
Здорово, Сергей, все по полочкам разложил!
     17:21 30.03.2017 (1)
-1
А шо спрашивать-спроси у клона.
Сначала был Вавилона плен,
Аренда по египетским законам
С выемкой души у целого народа.
В пустыне 40 лет Он вызревал,
Чтоб был послушен воле клон.
Так было, умная еврея голова,
Здесь рассуждала не с проста.
Что он Еврей, он клон из  Торы,
Он там и порядок держит свой.
А здесь, у нас он клон чужой.
За ним должен, везде быть глаз,
Но нету на Руси таких в запас.
Все трудятся, а он не может,
Религия его ему запрет наложит.
Пока во власть еврей-еврея тянет,
То время  всё по ихнему  расставит,
Чтоб потом своё вершить и славить
Так по воле СЕТА! - Как он скажет!...
     06:58 31.03.2017 (1)
А у нас и Земли-то своей нет...- поведали евреи Красно Солнышку, честно на смотринах (летопись).
Отклонил Володя их религию и посмеялся над глупым иудейством (вы и так везде)...
и ввёл десятину на Руси, и платит им исправно (по закону).
     21:44 31.03.2017 (1)
-1
Сталин отменил налоги , а индульгенции хочешь давай, не хочешь не давай... А вот братья  иеговы  собирают казну по 10% с каждого. Живут
дружно и нет у них тунеядцев, влияние общины во благо каждому.
     11:15 02.04.2017
Иногда думаю, а чьи же евреи победят - наши или ихние? - и написал давеча,
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=255445  - оно длинное, но новость хорошая такая

Капитал, Дурак, Аляска...
Я поставлю - много точек.
может, аленький цветочек
(голубеет в нашей сказке),
станет он, ещё красивей,
штат Америка в России.
Реклама