Произведение «Власть от Бога»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 660 +1
Дата:

Власть от Бога

  Всё от Бога (Рим. 11:36). В первую очередь, учителя, обучающие и властителей, и исполнителей, уму-разуму. Матрица это умолчала.
  Однако, как известно из «Бхагавад Гиты» и повторено в «Благой Вести» (Ин. 5:27, 17:2, 19:11), власть, а значит и государство, от Бога. Даже если она сатанинская, незаконная.
  И власть, и государство, и погода, и наше здоровье, и наше благополучие, и вся наша жизнь, таковы, каковые мы заслужили.
  Исус Кристос говорит (Рим. 13:1): «Каждая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога».
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:27,10:38): "Из людей Я - властитель", "Я - скипетр властителей".
  Язычники, если не обладают властью, претендуют на контроль над ней. То есть, хотят контролировать контроль.
  Власть законна, если она от Бога, то есть, обретена преемственно властителем-преемником от действующего властителя, а не в результате интриг «большинства» карьеристов всех мастей, от ранее судимых, до стоящих на учёте у психиатров, выборов по принципу "нравится-не нравится" или ре-эволюции и захвата с переворотом.
  Согласно этому положению, царство, государство или монархия (единоначалие), это единственно законная форма правления государством. Любая другая форма правления ущербна. Хотим мы того или не хотим. Нравится нам это или не нравится. Слово "государство" происходит от слова "государь". Ибо, как подобное к подобному, так и государь передаст бразды правления государством своему преемнику, сыну или достойному избраннику, познавшему науку управления государством, так и сапожник научит своего сына или ученика хорошо тачать сапоги.
  Государство предполагает наличие главы, властителя, начальника, ибо скипетр один. А также, сословности или кастовости, ибо вне сословности у государственного кормила могут оказаться и оказываются представители самых разных слоев (сословий) общества, а то и сатанинских сборищ (Иоанн Богослов "Откровение" 3:9), вроде распявших Исуса Криста, с, вытекающими отсюда, печальными последствиями для России и россиян.
  Власть в язычестве, как вода на водопое, жаждут её все и пьют все, по-очереди. Она, как "... истекающая сука соком", страстно желающие, все её поимеют, раньше или позже, по-очереди.
  Не стоит принимать близко к сердцу неизбежное и удивляться тому, что у кормила нашего, увы, языческого, государства оказывались и оказываются, и кухарки, и уголовники, и прочий дегенеративный сброд с двойным гражданством, двойной моралью, двойными стандартами.
  Только шизофреники могут допустить развал государства и так безалаберно и преступно управлять Россией или теми же «Газпромом» со «Сбербанком», что большая часть россиян пребывает в нищете. Эти люди не в своём уме.
  Исус Кристос устами Иакова говорит шизофреникам (Иак. 4:8): «Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные».

  Тем, кто обладает властью и тем, кто стремится к ней, хорошо бы знать и помнить об этом, чтобы, невзначай, не упиться, незаконно обретённой, властью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 17.04.2018 (1)
Прочла с интересом.:)
     09:13 17.04.2018
Благодарю за отклик, Данута!
     07:47 27.04.2017 (1)
Мне трудно самой читать, совсем почти не вижу, но Джос мне помогает и дочитала до конца.
Божественную власть признают многие, но власть ведь тоже разная у нас
Несчастен наш Народ от этой власти и жизнь для многих очень не легка.
     08:09 27.04.2017
Это да, Алиса! Каждому своё! Всех благ!
     23:06 23.04.2017
Всякая власть - от Бога. (Рим. 13:1)
     16:34 08.04.2017 (1)
-1
Власть есть насилие над личностью. Лишь только полюбив, человек сбрасывает оковы насилия.
     16:45 08.04.2017
-1
Да, Евгений! От власти, например, родителей над своими детьми, командира над солдатом, бригадира над работником, никуда не денешься. Это естественное состояние, норма, правило. И, как мы видим, власть часто применяется язычниками не на благо общества, а на насилие. Спасибо за визит. С уважением.
Реклама