Произведение «Не спеши женщину купить может она тебя полюбит»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Не спеши женщину купить может она тебя полюбит

                      Анатолий Лень
 Не спеши женщину купить может она тебя полюбит                                                  рассказ         Константин, занялся бизнесом и еще будучи молодым, стал богатым. Все сразу, стало доступным. Любые продукты, вещи, развлечения...
 Вот только, на женщин, а он любил их менять, по прежнему уходило много времени.
 Особенно раздражало, когда очередное знакомство оказывалось, с флиртовщицей, с обещающими глазами и как потом выяснялось, недоступным телом.   После него, было такое состояние, как будто в душу наплевали. И это, при его то деньгах.
 Вот если бы, решиться на проституток, тогда бы проблема была решена. Но это было для него, неприемлемо — не то воспитание.
 Долго он размышлял, как сделать так, чтобы милые создания, стали более сговорчивыми.
 Остановился на том, что если девушек хорошо одаривать, то по городу пойдут слухи и проблема будет решена.
 Чтобы это было, не только на слуху, но и на виду, решил дарить золотые украшения.
 Изучил ювелирную сеть. Купил для начала несколько крупных на вид, но легких на вес изделий и принялся за дело.
 После нескольких сделанных подарков, вокруг него, с невинным видом, начали кружить симпатичные девчонки.
 Буквально, через считанные месяцы, на новое знакомство у него стало уходить, совсем незначительное время.
 И все бы, хорошо. Но чем дальше, тем сильнее, он начал ощущать неприязнь к себе. Новые гулены, не только все меньше стремились с ним целоваться, ласкать его тело, но даже и общаться.
 И когда, это перестало отличаться от отношений с проститутками, а то и стало вовсе хуже, ведь те хоть какие не какие, а актрисы, он понял, что так больше продолжатся, не может.
 После того, как он как не старался не мог найти причину случившегося, было принято решение обратиться к психологу.
 Специалисту, тем более женщине, эта задачка оказалась нетрудной. Случай в практике известный и распространенный.
 А дело в том, что когда Константину женщины стали очень доступны, он перестал следить за своей сексуальной привлекательностью. А это постановка тела, походка, грациозность, томный взгляд, мимика лица, тембр голоса...  
 Он перестал женщин возбуждать, вызывать в них, хоть какое-то желание с ним иметь близость.
 Выйдя от врача, на него нахлынули воспоминания. Как он в молодости, не имея в кармане не гроша, вынужден был перед девушками не ходить, а гарцевать, демонстрируя красивую поступь играя ягодницами, широко расправляя грудь, поднимая голову... Сексуально демонстрировал глаза, губы, подбородок... Старался говорить голосом французского шансонье.
 Теперь же, это все им было напрочь, утрачено. Он даже перестал контролировать себя, чтобы не допускать, периодичного слюновыделения из-за неправильного привкуса зубов.
 Сомнений, в правоте профессионала, не было.
 Ничего не оставалось, как поездки инкогнито в соседний город, для новых знакомств.
 Пришлось заново учиться, завлекать женщин.
 Сначала, на него смотрели с отвращением. Но, со временем, когда он изголодавшись, прилагая большие усилия, все же начал проявлять природные симптомы привлекательности, женщины бескорыстно начали им интересоваться.
 Когда он сравнил, отношения за подарки и от чувств, то это было небо и земля.
 С тех пор, Константин решил твердо — больше женщин, никогда не покупать. Природе — чужд суррогат.  
   
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 09.04.2017
И всё стало на свои места, как у Александра Сергеевича Пушкина! - Чем реже тем приятнее!
Реклама