Произведение «Скажи, Бледнолицый, зачем ты метнул томагавк...»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 851 +1
Дата:
Предисловие:

Скажи, Бледнолицый, зачем ты метнул томагавк...

"Скажи, Бледнолицый, зачем ты метнул томагавк в Пятнистого Оленя?"- спросил Бурый Медведь.
"Затем , что мне понадобился его  скальп" - ответил Бледнолицый.
"Значит, правду сказали духи, что ты приносишь смерть" - сказал Бурый Медведь.
"Уйди с дороги...
Или- умри".
Так ответил Бледнолицый - Бурому Медведю, и...
Превратился в Желтого  Дьявола.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 15.04.2018 (1)
1
А Желтый  Дьявол  жив и  ныне. И  не  может  без  того, чтобы  не  кинуть  томагавк в живого  человека, хотя  уже  нет факторий, и за  скальпы  не  платят золотом.
     23:57 15.04.2018
А куда же он денется... Что касается скальпов, это по прежнему очень хороший бизнес. (естественно речь идёт о метафорических "скальпах")
За "скальп" Хусейна, Каддафи- заплатили весьма недурно.
     23:15 15.04.2018 (1)
"Затем , что мне понадобился его  скальп" - ответил Бледнолицый.

тема капитализма всегда цинична и прагматична) Капитализм не может существовать без разрушенных стран, которые потом горбатят зап копейки
как рабы, иначе бабала не будет) Так что Бурый медведь должен четко метить свою территорию
со своими порядками.
Чтобы Россия  вечно не отгоняла от себя любителей вестернов, ей нужно или
сменить формацию или самой стать циничной и беспощадной)
     23:51 15.04.2018
В том-то и дело,Лиза, кто бы не встал на место Америки, он будет поступать так же.
Должна быть  создана другая архитектура международных отношений, где невозможен диктат одной державы, какой бы мощной она не была. Или третья мировая, без победителей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама