Произведение «В темноте безвременья»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 843 +1
Дата:

В темноте безвременья

  Либо по пьяни, либо по глупости, либо так, для прикола, язычники, католические крестоносцы, оказавшиеся у власти в Европе и в России, порешили, что ни «иудеи», ни греки, ни латиняне, ни египтяне, ни, тем более, славяне, летоисчисления не вели и жили в темноте безвременья (…и рыдали бедные, и кляли беду, в день какой неведомо и в каком году…)
  Язычникам на историческую достоверность наплевать. Они сочиняют историю тяп-ляп, на коленке. Поэтому в их «Ветхом завете-Торе» и в, искажённой ими, «Благой Вести», нет ни одного временного указания. Как и в придуманных ими истории и мифах древнючих греков, римлян, египтян, шумеров. Что, однако, не только не мешает крестоносцам «подсчитывать» с поразительной точностью даты событий, связанных, в частности, с «иудеями», происходивших, якобы, «до нашей эры» (т. н. рождества Христова), но, как мы видим, очень даже помогает.
  Единожды крестоносцы указали дату с уточнением в скобках. Славянскую. От сотворения мира (Ник. 19): «… Поэтому говорю тебе, Сиф: не трудись со слезами, молясь и прося масла от дерева милости, помазать отца твоего Адама от болезни тела его. Ибо по некоему закону ты можешь получить его только в последние времена, когда исполнится (от сотворения мира в Звёздном Храме) 5555 лет. Тогда придёт на землю возлюбленный Сын Божий Христос.
  Согласно, сочинённого ушлыми католиками, церковного календаря, в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года, ровно 2065 лет назад, где-то в Палестине, тоже неизвестно от кого, была зачата, о чудо! «праведною» Анною, ни много, ни мало, первая в «иудейской» исТории, «иудейская», так называемая, богородка-одиночка Мариам, не признаваемая «иудеями» таковою, но, почему-то, признаваемая таковою крестоносцами, не имеющими (или имеющими?) к этому зачатию никакого отношения. А Анна, стало быть, богородка-одиночка, ибо по «иудо»-христианской классификации, придуманную богородку может породить только придуманная богородка.
  Поэтому «иудеи» ни Анне, ни Марии, не поклоняются. К тому же не они родили их Адоная, Яегову (Йяахве), Саваофа, Ремфана, Молоха и кого там ещё. Эти, по-видимому, родились от других безымянных «иудейских» богородок-одиночек. Пока безымянных. Крестоносцы непременно «вспомнят» (отроют в подвалах Ватикана их свидетельства о рождении) и их имена, и даты, и время, их зачатия и зачатия ими.
  От кого?
  Ну, это для «иудо»-христиан всех конфессий и сект значения не имеет. Отцовство для них вторично. Богородцы им не нужны. Для оболванивания порабощённой паствы достаточно и байки про одинокую «иудейку»-богородку.
  И это при том, что у «иудеев», в отличие от славян, не было и нет понятия «богородица» (Лада Богородица, супруга Бога Крышня). Как и многих других православных понятий, как, например, «Земля матушка», «вера», «покаяние», «пост», «Царство небесное», «воскришение».
  А где-то, по «расчётам» крестоносцев, за 1050 лет до этого «знаменательного» для них события, в этот же день, тоже неизвестно от кого, о, чудо! родилась «иудейская» «пророчица» Анна (1100 г. до т. н. рождества Христова), на чьи «пророчества» об одинокой «иудейке»-богородке «иудеи» с крестоносцами тоже чихали.
  То есть, язычники, сочинив славянам историю, ограниченную одной тысячью лет, просканировали «иудейскую» исТорию так пристрастно, с такими интимными и порно подробностями (блуд, инцест, внебрачные зачатия, сновидения с бесовскими голосами, проституция, изнасилования, убийства и т. д.) и так «глубоко», что с некоторыми  «иудеями» и «иудейками» может случиться оргазм, тьфу ты, шок, с, вытекающей из такого безалаберного сочинительства, манией величия.
  Отсутствие деревьев старше ста лет и засыпанные песком и глиной, российские города старше ста лет с, засыпанными песком и глиной, дворцами, храмами и домами с, выглядывающими из земли, заложенными кирпичом, оконными и дверными проёмами первого, а местами и второго, и третьего, этажей, не считая цокольных (например, Зимний Дворец, Исаакиевский собор или те же «сталинки»), отсутствие хронологии и датировок, отсутствие временных ссылок, обязательных в исторических повествованиях, наводит на мысль о том, что не было никакой древней истории, что вся псевдоистория писана во второй половине 20-го века. И писана не людьми, ибо людям такой колоссальный объём рукописной, отредактированной, а затем переложенной в печать, ложной информации, непосилен, как, например, 51 том сочинений Ленина, якобы, написанных пером в шалаше, на берегу Финского залива.

(Ник.) – «Евангелие» от Никодима.
Крестоносец – язычник, невежда (не знающий «Вед»), паразитирующий в лоне Кристовой Церкви, употребляющий свой язык не по назначению.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 13.09.2018 (1)
Я тоже считаю, что интересно... Анна-пророчица моя святая
     16:18 13.09.2018
Благодарю за отклик, Анна!
     11:58 14.04.2017 (1)
ИНТЕРЕСНО!!!!!
     12:05 14.04.2017
Благодарю, Екатерина! Заглядывайте ещё. Всех благ!
Реклама