Произведение «Фантазии на тему Наколка...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 736 +1
Дата:

Фантазии на тему Наколка...

…легкие прикосновения тыльной стороной ладони…так ласкают маленьких  детей…и женщин…завитки волос на шее…еле слышное дыхание…она  ждет…пограничное состояние пройдено…теперь только не испортить неловкой  фразой или движением…второй раз будет более знакомо и привычнее…а первый  как по минному полю…что она умеет…есть ли граница за которой ферботен…а  может ее и нет этой границы…тогда совсем хорошо…впрочем лаской и  нежностью можно разрушить почти все крепостные стены и она будет готова  на все… думай, думай и не торопись…первый поцелуй позади…неплохо,  девочка моя, совсем неплохо…найди ее, найди эту точку за которой нет  возврата…потом все станет проще и привычнее…уйдет легкий налет  романтизма, страха, нежности…ее Величество Страсть вступит в свои  права…а пока крадучись, мелкими шажочками…движение руки вверх по спине и  кончиками пальцев по шее и вниз…бюст великолепен… не задерживайся это  еще впереди…а теперь Припухлость…небольшая Припухлость на животике  поверх ремня…если его расстегнуть Припухлость сгладится…станет менее  заметной, но не менее желанной…что же ты умеешь…если немного я тебя  научу…многому научу…это в твоих интересах…а встречаться мы будем  нечасто…трижды прав Ремарк – чтобы избавиться от Любви к Женщине нужно  почаще с ней спать…я не хочу тебя быстро потерять…нечасто Создатель  посылает мне такие подарки…я буду с тобой очень нежен и терпелив…ты  потом это оценишь…а пока терпение и еще раз терпение… а парфюм тебе не  нужен… запах тела приятный и уже меня завел…кончиками пальцев по тонкому  запястью... и выше к локтю…здесь кожа не столь груба и ощущения  ярче…так и есть…ресницы дрогнули и дыхание стало прерывистым…я должен  узнать тебя, девочка…когда это случится ты раскроешься вся и Душа твоя  запоет…а пока нежность и терпение…шепот на нежное ушко… горячий шепот в  полумраке страшное оружие…и неважно что говоришь, главное не  останавливаться…у нас все с тобой получится…и «Крестик» и «Винный  поцелуй»…все…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 23.04.2017 (1)
Зачем так много многоточий?
     17:19 23.04.2017 (1)
Чтобы Вы могли домыслить
     17:23 23.04.2017 (1)
Улыбнули:)))
Полагаете, что у меня не хватит фантазии?
     17:28 23.04.2017 (1)
А Вы попробуйте.
     17:31 23.04.2017
Что попробовать?
Реклама