Произведение «Пиво вредно? Первоапрельский розыгрыш»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 526 +1
Дата:
«Пиво вредно?»

Пиво вредно? Первоапрельский розыгрыш

Я поделюсь с вами по очень большому секрету одним жестким, а кто-то, возможно, скажет, что жестоким, розыгрышем, который учинила над моим старым закадычным другом много лет назад его благоверная. Я надеюсь, что никому из девушек не придёт в голову попытаться повторить этот безумный трюк. Имена называть не буду, поскольку согласием друга на сию публикацию я не заручился.

Было время, когда мы с корешем начали регулярно злоупотреблять безобидным, на первый взгляд, напитком – пивом. 

Его образованная и сверх меры начитанная жёнушка постоянно талдычила о больших дозах фитоэстрогенов в нашем любимом напитке, которые неуклонно повышают в наших несчастных организмах уровень женских половых гормонов, снижая при этом уровень мужских, что может привести к катастрофическим последствиям, вплоть до импотенции! 

Разумеется, мы отшучивались, объясняя ей, что для сколь-либо ощутимого влияния на гормональный баланс необходимо выпивать сотни литров пива ежедневно, и продолжали водить и крепить дружбу с пенным напитком.
И вот в конце марта у его супруги созрел коварный план…

Друг заметил, что жена начала заваривать очень ароматный вкуснейший травяной чай, которым он с великим удовольствием баловался, а накануне апреля обнаружил в привычной весенней порции витаминов дополнительную таблетку, но не придал этому факту особого значения…

Ночь на первое апреля они по взаимному желанию решили превратить в ночь безумной любви! Но тут друг почувствовал, что какого-то неимоверного желания, как это случалось ранее, нет и в помине, да и физически он смог настроиться с большим трудом, чего никогда прежде не случалось. 

Всё дальнейшее превратилось в сплошное мучение, описывать которое я не горю желанием, хотя друг многое рассказал. 

Резюме супруги было безапелляционным: «Вот до чего тебя довела любовь к пиву!» 

Наутро первого апреля её вердикт прозвучал громом среди весеннего неба: «Зачем мне муж-импотент? Будем подавать на развод!»

Дальнейшие события того дня товарищ мой вспоминал с большим трудом…

Вечером супруга пожалела его и призналась, что заранее подготовила этот розыгрыш к первому апреля. Травяной чай имел состав: зверобой-мелисса-мята-душица, а таблетка представляла собой сильнейший антиандрогенный препарат Андрокур. 

«У меня камень свалился с плеч, – продолжил свой рассказ друг, – я на радостях засосал пару банок любимого пива, периодически награждая ненормативной лексикой дурацкий розыгрыш, и буквально поволок супругу в спальню…»

Немного помолчав, он добавил: «До сих пор с замиранием сердца вспоминаю ту ночь, с первого апреля на второе. Это была лучшая ночь моей жизни!..»

А пиво действительно принесло вред, причем, нам обоим – это точно! Ведь в 20-30 лет желание возникало и реализовывалось три-четыре раза в день, то уже сейчас, когда нам за 50, вполне достаточно и одного-двух!

Друзья, будьте с пивом осторожны!

(Март 2017 г.)

Аудиофайл: текст читает автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:47 15.05.2017 (1)
Комментарий удален
     09:00 15.05.2017 (1)
Главное, что при этом никто не пострадал, а даже наоборот!) 
Хорошо всё то, что хорошо кончается!)
Гость      09:15 15.05.2017 (1)
Комментарий удален
     09:35 15.05.2017 (1)
Все травы, что я назвал, обладают именно таким действием). А в совокупности и чай вкуснее получается, и эффект снижения либидо мощнее). Особенно для мужчин! А Андрокур - мощный антиандроген! Понятно, что он делает, да?)
Гость      19:28 15.05.2017 (1)
Комментарий удален
     05:28 16.05.2017
1
Это приятно, что Вы тоже из наших, из Ежей!))))
     11:03 15.05.2017 (1)
Как женщины коварны! 
     11:16 15.05.2017 (1)
Это да... Главное, чтобы при этом не было пострадавших! Как в этом случае!)
     11:49 15.05.2017
А потому - всегда настороже! Чтобы не пострадать!
Гость      11:27 13.04.2017 (1)
Комментарий удален
     11:51 13.04.2017
1
Спасибо за Ваше мнение. Оно, несомненно, интересно, хотя я не могу его разделить).
Рассказ-то этот - есть обычная шутка!:) Зачем Вы так серьёзно это восприняли?
Улыбнулись бы просто, да и всё!) Но если не смешно ничуть, то одно из двух: либо у нас с Вами разные чувства юмора:), либо я реально пишу плохо:(... Хотелось бы верить, что плохо только прозу).
С уважением! 
     16:24 12.04.2017 (1)
Во-во! Будьте осторожны со всеми спиртными напитками!
     07:39 13.04.2017 (1)
Обязательно буду!)
     07:41 13.04.2017 (1)
Приглашаю в "Запоздавшее свидание":)
     07:44 13.04.2017
С удовольствием!)
     07:32 13.04.2017 (1)
Любителям пива - физкульт, Привет!))))
     07:42 13.04.2017
Привет!!!))) Здесь главное что? Чувство меры!))) А оно иногда изменяет).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама