Произведение «История вспять.1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:

История вспять.1

Весна 2017 года выдалась тёплой, на всех деревьях уже появились первые листья, вовсю зеленели газоны, люди шли по улицам и радовались весне и теплу после долгой холодной зимы.

Девушки мгновенно сменили свои тёплые брюки и платья на мини-юбки и выставили свои бледные после зимы ножки под первые тёплые лучи Солнца, и конечно же - на обзор всему мужскому населению.

И мужское население оценило их, но не всегда так, как бы этого хотели девчата...

Подружки Берта и Матильда шли по утреннему Берлину и весело щебетали между собой, о своём девичьем, частенько останавливаясь и страстно целуясь по-французски, и все проходящие мимо немцы и немки очень добро улыбались им вслед, вспоминая свою молодость, когда лесбийская любовь была под запретом и за публичное её проявление могли наказать очень сурово.

На углу улицы появилась большая группа мигрантов, темнокожие мужчины шли, занимая почти всю ширину тротуара, вынуждая немцев выходить на автомобильную дорогу.

Но никто из немцев даже не возмущался столь наглому поведению мигрантов, немцы давно привыкли к тому, что мигранты могут творить что хотят, никто и никогда их не накажет, толерантность в евросоюзе достигла таких высот, что за любые даже самые ужасные преступления, совершённые мигрантами, наказывали не мигрантов, а невольных свидетелей и даже самих жертв преступления.

Первоначально немцы ещё как-то пытались протестовать против этого государственного беспредела, но их канцлер, которую немцы, с упорством зомби избирали на пост своего канцлера уже три раза подряд, и за которую они готовы были вновь проголосовать и на следущих выборах, сказала народу германии,

- Я пригласила мигрантов в Германию, и вы должны быть теперь всегда и во всём очень толерантными к этим бедным мигрантам, которые ещё не привыкли жить в нашем цивилизованном европейском обществе.

Народ германии прислушался к своей канцлерин и наступив на горло своей собственной гордости, стал терпеть все выходки мигрантов.

Мигранты сразу заметили, что их ни за что не наказывают, и начали проверять немцев на терпение всеми возможными им средствами - они ссали и срали на улицах, в вагонах метро и в салонах автобусов, хватали девушек за задницу и за грудь, били окна и жгли машины немцев, залезали в чужие квартиры и офисы, они грабили и угоняли машины, в общем делали всё, за что на их родине их бы давно посадили в тюрьму или даже убили.

Но здесь был евросоюз, полная толерантность, и демократия, поэтому мигрантам можно было беспредельничать как только их душе угодно...

Группа мигрантов шла вперёд, и смотрела на двух девушек, яростно целующихся посреди дороги,мигранты  ржали и делали разные непристойные жесты.

Подойдя поближе, мигранты, переглянувшись между собой, молча схватили девчёнок, и потащили их на ближайший газон, где и стали  рвать всю одежду на девчонках, сами девчёнки завизжали и стали пытаться сопротивляться и вырываться, но ничего не смогли сделать, и мигранты поочерёдно стали насиловать визжащих юных немецких девчёнок.

Проходящие мимо немцы старательно делали вид, что ничего не видят, некоторые парни останавливались, доставали свои смартфоны и снимали процесс на видео, но никто не сделал ни малейшей попытки помочь девчёнкам.

Случайно проходивший рядом патруль из двух полицаев и двух солдат бундесвера, всё-таки подошли поближе, и они начали уговаривать группу мигрантов отпустить девушек, на что мигранты не стали даже обращать внимание.

Один полицай всё-таки взялся рукой за рукоять полицейской дубинки, но тут один из этих мигрантов, обернувшись, крикнул,

- Эй, ты, урод белобрысый, ударишь меня - я в суд на тебя подам и тебя сразу же посадят пожизненно в тюрьму за жестокое обращение с людьми агрессию и межнациональную ненависть!

Полицай испуганно отскочил в сторону, и засунул дубинку обратно в кольцо на поясе, и патрульные, отвернувшись, сделали вид, что их даже нету рядом...

В противоположном конце улицы появились два парня, они шли по улице, пили пиво из горла бутылок и громко что-то обсуждали.

- Опа-на, это ещё что за дикий беспредел?- коротко сказал один из них, кивнув на толпу мигрантов, насиловавших девчёнок на газоне,- Пошли пздлй им выдадим, совсем охамели, гндны.

- В натуре, братка, чуркабесов надо поучить!- ответил тот, и они рванулись вперёд.

- За ВДВ!- заорали эти парни и издалека метнули опустевшие пивные бутылки в группу бесчинствующих мигрантов, мгновенно вырубив двух из них, русские влетели на газон, как два цунами, и начали бить мигрантов кулаками, локтями  и ногами, умело и быстро отправляя своих противников в нокаут.

Драка не заняла у них много времени, через минуту все мигранты валялись на газоне, а изтерзанные девчёнки тихо рыдали, прикрывая свои обнажённые тела руками.

Патруль полицаев и солдат бундесвера быстро подошёл к ним и полицаи выхватили пистолеты и направив их на русских парней, заорали,

- Руки вверх, вы арестованы!

- Гля, Витёк, полицаи явились, как девок своих спасать, так они обосрались, а как на нас наезжать, так оборзели прям!- возмутился один из русских.

- Валим их, Миха!- мгновенно ответил второй и русские рванулись вперёд, выбили оружие из рук полицаев, и как следует отмудохали обоих полицаев вместе с солдатами бундесвера, после чего смачно плюнув в валявшихся на земле полицаев, русские молча пошли своей дорогой.

- Что это было?- выплёвывая изо рта выбитые зубы, вместе с кровью, спросил один из полицаев у своего товарища.

- Это русские! Они же вообще полные беспредельщики, им на все законы плевать, делают что хотят!- щепелявя из-за пяти выбитых зубов, ответил тот.

Внезапно воздух над ними резко сгустился, как вода, само пространство и время вдруг поменяли свою полярность,  раздался хлопок, и мир вокруг них внезапно изменился.

Проходящий неподалеку отряд немецких полицаев кинулся к ним, выхватывая пистолеты и окружил валяющихся толпу полицаев, мигрантов и двух рыдающих девчёнок.

- Всем встать!- резко и чётко скомандовал фельдфебель, и подчиняясь этому голосу все стали медленно вставать с земли.

- Фрэйлейн, накиньте на себя мой китель!- негромко сказал фельдфебель и скинув свой китель, накинул его на одну из рыдающих девчёнок.
Второй девчёнке протянул свой китель один из стоящих рядом полицейских.

- Встать в колонну по двое и вперёд!- жёстко скомандовал фельдфебель, с трудом удерживаясь, чтобы тут же не застрелить всех преступников, обесчестивших двух девчёнок, одна из которых была так похожа на его дочь Гретту, недавно погибшую под колёсами машины.

Немцы повинуясь приказу, быстро встали в колонну, а мигранты, привыкшие, что их никто не смеет даже трогать, попытались вырваться и напасть на полицаев.

- Дубинками бейте всех этих черномазых!- скомандовал фельдфебель, и полицейские дубинки резко замелькали в воздухе, через миг раздался вой и крики боли мигрантов и они попытались кричать про суд и тюрьму для всех этих долбанных немцев, что сразу же вызвало у всех полицаев заслуженное раздражение и они стали бить мигрантов ещё больнее.

- Что вы делаете?- в отчаянии в голосе закричал один из двух полицаев,- Вас же теперь могут осудить к долгому сроку в тюрьме за избиение этих мигрантов!

- Что за херню ты мне сейчас сказал?- с явным недоумением спросил его фельдфебель.

- Вы что, законов не знаете? За избиение мигрантов вам грозит долгий срок в тюрьме!- ответил полицай.

- Это где же такие дебильные законы придумали?- с явной издёвкой в голосе спросил фельдфебель.

- У нас в Германии, да и во всём евросоюзе! Мы же все современные толерантные люди, 21 век давно на дворе!- крикнул ему полицай.

- Какой век?- переспросил фельдфебель.

- 2017 год, 21 век,- почти автоматически ответил полицай.

Фельдфебель внимательно оглядел всех этих странных людей, и их странную одежду, потом внезапно крикнул,

-Всем молчать! Ганс, срочно вызывай сюда взвод гестапо на машинах! Оружие к бою! Никому не двигаться, иначе будем стрелять на поражение!

Отряд полицаем мгновенно ощетинился стволами своих пистолетов, а один из отряда полицаев схватив  велосипед, стоящий у стены дома, резко вскочил в седло, и помчался куда-то...

Через пять минут к ним уже подлетели два грузовика, из которых мигом начали выскакивать гестаповцы, окружили чужаков, мигом уложили всех мордой на тротуар, вытащили всё из их карманов и надев на каждого наручники, стали затаскивать в открытый сзади кузов грузовиков...

Десять минут спустя всех арестованных затаскивали в полицейский участок и затолкали в обезьянник.

Фельдфебель быстро подошёл к телефонному аппарату, набрал какой-то номер, и негромко сказал в трубку,

- Курт, это Фриц говорит. Давай срочно приезжай в мой участок, мы сейчас арестовали группу странных людей, вроде бы наши, но говорят какую-то ерунду, что они из 2017 года, с ними десяток черномазых, и две девчёнки, этих девчёнок видимо зверски изнасиловали совсем недавно. Давай, жду!

Фельдфебель уселся напротив обезьянника, держа свой револьвер в руке, держа под наблюдением арестованных.

Через десять минут за окном затарахтел мотоцикл и внутрь вошёл немец в форме, он подошёл к фельдфебелю, пожал ему руку и повернулся к обезьяннику, разглядывая арестантов.

- Одеты они странно, и откуда в Берлине взялись негры?- тихо и задумчиво сказал Курт, разглядывая людей за решёткой.

- Вызовите адвоката!- крикнул один из арестованных немцев.

- Может тебе ещё и бабу в камеру привести?- зловеще произнёс фельдфебель.

- Зачем бабу?- с недоумением спросил его пленник,- Я гей, мне женщины нахрен не нужны!

- Кто ты?- переспросил его Курт.

- Гомосексуалист я, если ты тупой и не понял,- огрызнулся арестант.

Курт автоматически схватился за кобуру и мигом вытащил свой пистолет, его глаза смотрели на арестанта с отвращением, как на что-то мерзкое и зловонное.

Арестант, взглянул в его глаза и по его спине вдруг резко покатились капли холодного пота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама