Главная страница
Новости
Дуэли
Голосования
Партнеры
Помощь сайту
О сайте
Почта
Услуги авторов
Регистрация
Вход
Проверка слова
www.gramota.ru
Первый контакт
Тип: Проза
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор: Kaнделябр Без Свечки
Баллы: 0
Читатели: 2
Внесено на сайт: 10:26 21.04.2017
Действия:

Первый контакт

- Я нежно провожу рукой по твоей спине, а потом прижимаюсь. Дада, не останавливайся, - Юля выключила звук и шумно вздохнула.
- Что, опять? - полюбопытствовала Вика.
Этот тип звонил уже пятый раз за сегодня. И первые два Юля честно держала его на линии до последнего. На третий раз стало не смешно. Может он мелкий мальчишка, взявший телефон отца? Клиент с той стороны трубки после приветствия только охал и кряхтел. Через час, отведенный на клиента, Юля спрашивала: "Все?" Голос в трубке вторил: "Все". Юля многословно прощалась, благодаря за звонок и отключалась, но через полминуты раздавался звонок и приходилось начинать по новой.
Каждый их разговор проходил по одному сценарию. Юля представлялась Анжеликой, начинала распрашивать о пожеланиях, но в трубке слышался только свист и треск. Ее это напрягало и она интересовалась:
- Все хорошо?
- Хорошо, - отвечала трубка.
Парень был на удивление робок для человека, который звонит уже пятый раз. 
***
Блоорг звонил уже в пятый раз. Человеческое существо отказывалось понимать его треск и пищание, поэтому пришлось прибегнуть к технике подражания. Он вычленял из речи существа интонационно значимые элементы и повторял. Однако после загадочного слова "всё" разговор обрывался. А ведь в объявлении, которое они перевели, было четко сказано: "любые контакты круглосуточно". Чистейшей воды вранье! Если они еще раз прервут разговор, то придется признать, что достаточно разумной жизни на этой планете так и не появилось.


Разное: Подать жалобу
Реклама
Темы
любовь жизнь философия душа судьба осень счастье мысли боль природа
Все темы

Книга автора
99 струн моей души 
 Автор: Гардемарин

Помогли сайту
Serrgey
Татьяна Лаин
Анна Розенберг
Валерия Александрова
Sherillanna
Помочь сайту

Праздники