Произведение «Мысли и домыслы... (406)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (406)

Раньше власть была у самого сильного, а сейчас самый сильный работает у самого умного, самый умный - у самого хитрого, самый хитрый - у самого наглого, а самый наглый - у самого сильного.

 Сначала веришь в искреннюю дружбу, вечную любовь, счастливый брак и в «они умерли в один день», потом жизнь развеивает иллюзии, а второй раз на одни и те же грабли наступать не хочется. Правда, некоторые советуют всё время пробовать, в надежде, что когда-нибудь тебе попадутся грабли без рукоятки.

 Любовница женатого мужчины - что-то вроде проститутки, семья у него уже есть, нужен секс или его разнообразие, только проституткам платят, а тут кормят обещаниями. «Отбей меня у моей жены» - в эту игру можно играть годами, а в выигрыше всегда только Он.

 Хочется, чтобы моё творчество знали лично, а меня виртуально.

 Приди на вечеринку немытая, нечёсаная - подними женщинам настроение!

 Есть люди, которые относятся ко мне очень хорошо, лучше чем я к ним. Есть люди, которые относятся ко мне очень плохо, но лучше, чем я к ним. А есть люди, которые относятся ко мне нейтрально - вот их я и люблю!

 На наследство не рассчитываю и вы на моё - тоже!

 22 апреля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама