Произведение «Воспоминания о Белокурихе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 437 +1
Дата:
«Белокуриха»

Воспоминания о Белокурихе

      Есть такое замечательное место в России, точнее - на Алтае – Белокуриха! 
Кто там бывал, спорить со мной не станет! Только вздохнёт, возможно, дескать, эх, если бы хоть немного подешевле...
И я с ним соглашусь. Дороговаты там всевозможные прелести и удовольствия нашей жизни. Но чертовски они там хороши! А природа – просто изумительна!
Случилось нам там небольшой компанией отмечать ДР друга... Какая-то скидочка в аккурат прикатила и мы на колёса и – вперёд! Хотя впереди было почти полтысячи километров. Но мои друзья родились за рулём. Для них это не расстояние!

Всё было великолепно, все были довольны, морально готовились к завтрашним шашлычкам, но до этого полагалась баня, сауна и прочие мудрые процедуры, типа омовения в бочке со всякими снадобьями…
Но самый главный фурор вызвал простой аппарат: массажное кресло! 

Устраиваешься в нем поудобнее, засовываешь ему в узкую щель купюру в 50 или 100 рублей и он тебя сам массирует целиком в течение 5 или 10 минут по всей программе. Что называется, с ног до головы.
Все наши женщины опробовали сей аппарат и пришли в полный восторг! Возникла проблема: кончились мелкие купюры. А более крупные этот зверь кушать не хотел.
И тут я вспомнил, что вчера покупал пиво и мне с "пятихатки" сдачу мелочью сдали.

Я накинул халат и выскочил в холодную алтайскую осеннюю ночь. Через минуту я вернулся с кучей мелких купюр и все женщины меня сразу мысленно очень сильно полюбили:))
Купюры отлетали одна за другой, осталась парочка… 
И тут произошёл маленький обмен репликами между мной и женой… 

В это время Игорёк залезал очень аккуратно в специальную ванну с благовониями, чтобы не расплескать, чтоб и другим тоже досталось… И грохнулся туда со всего размаху с диким хохотом! 
А Лёха выходил из парной и, услышав финальную часть разговора, чуть не упал от смеха – еле подхватила жена! 
А моя благоверная, сидя в том самом купюропрожорливом кресле, спокойно спрашивает: "А чего они ржут?! – Не понимаю!"
А дело было так. 

Когда я ей протянул уже надцатую купюру для массажа в этом самом чудо-кресле, жена мне так громко и настойчиво заявила: «Дорогой, а давай мы себе домой такое чудо-кресло купим, поставим рядом с камином. Представляешь, как здорово будет?!»
И, протягивая ей последнюю сторублёвку, я с грустью выпалил в ответ: «Лена! Ты сошла с ума??? Ты же нашу семью вмиг разоришь!!!»
До сих пор кресла этого у нас нет. Боюсь нищеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 25.04.2017 (1)
Мне это знакомо! Пре э лестное кресло.
     16:55 25.04.2017
Да, прелесть, конечно... Но все купюры сожрало в считанные минуты!:)))
     13:51 24.04.2017 (1)

Живой массаж мне больше по душе,
Где плоть ласкают трепетные пальцы, теплые, родные...
Неважно в спальне или в шалаше,
Но ощущения от них и сладостные, и шальные!
     06:44 25.04.2017 (2)
Если это руки любимой, то нет ничего лучше!
     14:56 25.04.2017
Да и руки любимого тоже ...лучше не бывает!
     06:57 25.04.2017
Согласна!:)
Гость      11:38 25.04.2017 (1)
Комментарий удален
     11:47 25.04.2017
Спасибо за совет! Я подумаю!:)))
Гость      08:57 25.04.2017 (1)
Комментарий удален
     09:07 25.04.2017
1
Да, есть такая, но это на Байкале). А Белокуриха - это горный Алтай. И то, и другое место чрезвычайно красиво!
     08:37 23.04.2017 (1)
Да, уж!
     06:44 25.04.2017
Читай мой ответ Клавдии:)))
Реклама