Произведение «СОСКУЧИЛСЯ ПО ПУТИНУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

СОСКУЧИЛСЯ ПО ПУТИНУ

Дня четыре, наверное, не включал телевизор. Ну, просто передохнуть решил от всей этой ежедневной вакханалии. Все этих крикливых политшоу (даже крики у них, и то, похоже,  в сценарии заложены, вместе с аплодисментами), от всех этих спецмероприятий – и по части миротворчества, и по части разоблачения противников, – всех этих несменяемых голосистых политмыслителей… В общем, устал, могу я хоть пару дней от всей этой пиаровой свистопляски расслабиться, привести свои мысли и чувства в божеский вид?
Так надо же, уже на третий день чувствую, чего-то мне не хватает… Хочется видеть, слышать кого-то, так уж привык. И тут понял – так это же я по Путину соскучился. То есть, выходит, не могу уже без него. И дело тут даже не в политике, я ее так уж горячо и не поддерживаю, даже нередко горячо осуждаю. А вот по-человечески его не хватает. Это же надо, до чего себя этим каждодневным лицезрением довести: по отцу и матери, наверное, так не скучаю, а тут просто требует душа – и всё… Говорят, это какой-то там закон пиара – то ли 103-й, то ли 303-й, то есть показывать, показывать и снова показывать, пока не полюбят. Впрочем, Соловьева-то с его осклабом Мефистофеля еще больше показывают, а вот уж никак по нему не скучается.
В общем, не выдержал, включил. И только, понятно, из-за него. Увидел – и сразу как-то успокоился. Словно кусок жирного торта на ночь слопал. Даже самому совестно стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 25.04.2017
Ха-ха! Хи-хи! 
Чуть было не разочаровалась...
     14:24 24.04.2017 (1)
Это фанатный стон)) У меня такое к актёрам было...но к политикам как-то нет. Путин для меня хороший гос.служащий. который много что сделал...но показывают его таки не так часто, чем всяких
либеральных талпаепов)
     22:19 24.04.2017
1
Я по Путину и не скучаю,
Я на Дилету взгляд кидаю.
Дилета милая моя,
Когда же повернёшься Ты.
Чтоб зреть тебя с той стороны,
Чтоб охи ахи были на пределе
Все видели Тебя в здоровом теле!
     02:00 24.04.2017 (1)
1
В расцвет застоя программа "Время" звалась среди её создателей "Всё о нём и немного о погоде".
     06:50 24.04.2017 (1)
2
Как физзарядка!
     21:24 24.04.2017 (1)
-1
Вечерняя месса. Это было святое. Я как-то вломился в кабинет Добродеева, когда версталась программа. До неё оставалось минут 15. По взглядам заседавших можно было понять, что мне конец пришёл.  Но я увёл с собой их шефа. У меня был колоссальный эксклюзив. 
     21:39 24.04.2017 (1)
Наверное, дева под коньяк?
     21:42 24.04.2017 (1)
-1
Пили после программы. Они так были запрограммированы.
     22:00 24.04.2017
1
Класс! -Тебе есть, что вспомнить!
     21:35 24.04.2017
Я никак не дождуся, что там американцы Корее привезли? И отдать не желают...
     20:41 24.04.2017
87% forever!
     19:04 24.04.2017
Без этого кайфа нет?
     14:38 24.04.2017
Добрый день!
Но может развиться светобоязнь и Вы ослепнете ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама