Произведение «Бесконечно»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
Написал я, «Бесконечность», и задумался,
а что рассказ мой, - шести слов, - о любви?
Грустно блин, и «сам» пригорюнился,
да и беса, - без конца-то - не гневи…

Бесконечно

Бесконечно о любви говорили, видно, беса, без конца и гневили. Милым гвоздиком в ножки ввернусь, в «два кольца в два конца», я смотрюсь. В школе мне урок задали, чтобы - о шести! Не дай бог, седьмое вставишь, не перекрестив, чтоб рассказ из торы был, и чтобы очень грустно и, акстись тебе сказать, что-нибудь по-русски! Бесконечность или вечность, а любому мука, с детства было не найти, сколь сильна наука. По окрестностям склоняли, и конечностям, смыслом, блин и нагоняли без, а вечностям. Есть у родины начало, - нет у родины конца! Бесконечностью воздать и назвать - оба с ларца. Чтоб исторически звучало, не хватает у мальца, - Хоть уродины начало нет уродины конца! Вышло шесть, как и просили, даже человечно, и крути их без конца, в смысле - бесконечно. Если есть, конец какой, коли есть начало, будет всем приятнее, начинать сначала. Написал я, «Бесконечность», и задумался, что за рассказик, - шести слов, - о любви? Грустно, блин, и «сам» пригорюнился, да и беса, - без конца-то? Не гневи…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама