Произведение «Общество любителей звезд»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Недописанные тексты
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

Общество любителей звезд

Наше село такое чудное. Жизнь тут не останавливается ни на минуту, катаклизмы, дефол не смогли и вряд ли смогут что-то в нем изменить. А жители, т.е. мои сограждане, это отдельный случай. Я то раньше по гарнизонам служила. Союз рухнул. И что? С моими разрядами и медалями коров доить? А может кон фу учить? Пошла в Армию. Замуж? Да, были случаи!

Сначала солдатик охмурил. Красивый гад такой! За мой счет хотел облегчение получить... да не в этом смысле, а  в службе долга Родине!  Щас! Губу раскатал!
А я чё? Лежали мы с ним дружно, сладко и вкусно. И все((Упс)) Пугать начал... трагедию играть. Я чё? Марш бросок устроила всему взводу. Так комбриг ему такую трагедию устроил! Вызвал его батю. А батя у этого трагика еще тот фрукт! Че было не знаю, но сынок дослуживал в другом гарнизоне. Батя? Ну этот мачо мне в Сочи устроил рандеву. Ночи у нас были(())... его сыну еще долго расти до любовного экстрима своего бати. Где тот батя? Интересно жив иль нет?

Ну ладно. Потом? Дали мне "капитана"... звание очередное. И главное комбриг поставил условие: в Академию поступить! 

"-Ну и на фига мне это нужно?" 

Это я у него спросила. А он и говорит:

"-Ты дура и вообще не сечешь свою выгоду? Ты знаешь сколько там лохов с погонами? За одно отдохнешь от малолетних срочников. Заочно учиться нужно каждый квартал в Академию путешествовать. А знаешь куда? Присядь.. присядь! А то плохо станет... я знаю... в Питер! Не, в Москве скучно! Я тебе место в Питере выбил. Там у меня в Минобороне кореш в звании полковника служит. Он тебе поможет. Предупреждаю, чтобы держалась от него на расстоянии. Дашь слабину, пиши пропало... жениться захочет... ты хочешь быть его седьмой женой? Нет? Вот и будь от него всегда начеку! Он еще тот гусар!"

В Питере было чудно. А этот из Минобороны оказался душкой. Я ему сразу все по честному, без обид нарисовала наши взаимоотношения. Он долго ржал. Правда, правда... хохотал, аж плакал. Не, не приставал. Сказал, что хватит с него жениться. А то у него от каждой жены по три ребенка. Да и женат он оказывается всего три раза. Так что 9 детей это перебор! 

Первая жена была старше на 10 лет. Дочь начальника метеослужбы. Он тогда на Крайнем Севере служил. Ее давно нет. Решила в пургу проверить приборы и замерзла. Дети? А че им сделается! Он потом через пару лет снова женился. Хорошая жена была, но ушла... сказала, что она вольный художник и больше не хочет заботиться ни о нем, ни о их и его детях.  Где она? Вроде в Америке картины выставляет... добилась мирового признания своих шедевров. Че пишет? А ему по фиг че! Главное что детям не забывает финансы присылать. Те? Пару раз были в Америке. Сказали, что больше там ничего не забыли.
К тому же у старших детей уже свои скоро в школу пойдут, а у него от третей тройня... двое пацанов-близнецов и девочка.

Время учебы в Питере было чудесным событием. Белые Ночи сводили весь офицерский состав студенческой жизни в Академии к любовному экстриму. Офицеры-студенты все почему-то были голодные.. не они есть не хотели.. за студентками ухлестывали. Видно от радости, что вырвались на волю из своих гарнизонов. За время учебы мы даже кое кого женили и проводили дальше нести воинскую службу.

Один увез жену на Дальний Восток в Хабаровский Край в Советскую Гавань. Второй увез в Магадан, третий в Крым. Этой больше всех повезло.. в Судаке живет. Недавно по интернету в скайпе виделись. Я? Не я не рискнула в Академии  замуж выходить. Мне и в своем  гарнизоне не плохо служилось.

Питер... Питер! Как же было хорошо в Белые Ночи куражиться с офицерами! Первое время они молчали, что я в форме хожу, а потом поставили условие, чтобы в платье ходила, или хотя бы в брюках... капитанские погоны смущали ни только старлеев, но и майоров.

В горячих точках? Не не была. Бог миловал. Хотя из КГБ приходили, вербовать пытались. Обещали золотые горы! Не, я не дура! Хотя перед чекистом такую дуру изобразила... типа находка для шпионов..

продолжение позже


начат 2015... продолжен 28.04.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама