Произведение «Лавстори.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Лавстори.

… я рассмотрел ее случайно…до этого дня мы работали вместе около года,
пили на корпоративах водку, проводили мероприятия - занимались обычной  Показухой…
Мы занимались фигней… во дворе учреждения красили белой краской асфальт.
Если точнее делали разметку на асфальте для игры под названием … ну да  не в ней дело…

Дело было в сентябре… в ее руке была кисточка с белой краской… она была  одета в спортивный костюм…
присела и я увидел черточку, что разделяет  ПОПКУ пополам…(когда я вижу подобные вещи – меня корябит и будь она хоть  Афродитой все кончается…)
А сейчас!!!! Я потом эту Попку рассматривал  под разными ракурсами.
Попка как попка. Пропорционально сложена.
Когда  эта Попка загорела в стрингах - чуть повыше поясницы проявился светлый  ПУШОК… нежный и зацелованный мной…

Мы уже расстались, но эта картинка до сих пор перед глазами…
И я сказал себе – Она будет моей! Вывернись наизнанку, старый козел, убей себя "ап стену", но своего добейся!

Я начал Осаду. Планомерно, не торопясь. Я боялся сделать ошибку - все  рухнет в одно мгновение.
Женщина была – Супер. Где были мои глаза  раньше? Никогда себе не прощу.

Она была замужем. Обычно я в такие дела не влезаю и на работе романов не завожу, но Приз того стоил!!!
Я обхаживал ее как Кот. Что там кот? Коты мартовские в сравнении со мной  просто дилетанты и дошколята…
Прямая атака была бесполезна и я это  хорошо понимал. Терпение. Терпение – Ключ к Радости…

Скрупулезно и исподволь я собирал в единое целое ее привычки,  пристрастия, желания.
Незаметно, прикидываясь дебилом и придурком,  опрашивал коллег по работе.
Коллектив был чисто женский и малейшая  ошибка сразу отправляла меня в глубокую задницу…
Я провожал взглядом  этот «маятник», удаляющийся по коридору и слюни текли у меня ручьем… я  выучил наизусть тембр ее голоса, звук шагов и расписание ее работы… я  поднял свой фотоархив и запомнил все ее украшения и наряды – это потом  поразило ее воображение.

Я не лез к ней на глаза, чуть засветившись отходил в тень и  присматривался, пытаясь найти брешь в Обороне.
Когда она в моем  присутствии назвала своего мужа дураком я понял – Цель близка.
Но  торжествовать было рано.
Я уже проводил ее домой после Новогоднего  корпоратива и мы долго разговаривали у ее подъезда… но не Факт, не  Факт...
Нужен повод для встречи. Необязательно наедине… Повод должен  быть ей ИНТЕРЕСЕН. И он нашелся! Я победил. Я достиг! Свершилось.

Она сказала вслух – Пятнадцать лет мечтаю съездить на Волгу, а муж ни уха, ни рыла…
Не торопясь и как бы нехотя были обговорены все детали поездки.  
Намечалась поездка вчетвером - ну нафига эти двое мне нужны?
Мысленно  эти двое были отправлены в Свиблово, в Глупость, к черту…а я уже трогал  ее Грудь и Талию, целовал ее губы и глаза… раздевал ее и…
Стоп! Ну приедем. Ну Волга! Ну Секс! Банально!!!

Она должна ЭТО запомнить НАВСЕГДА. Разница в возрасте не давала мне  никаких шансов.
Но память обо мне надо ВЫСЕЧЬ как надпись на граните.
Волга. Лес. Палатка. Стол, накрытый белой скатертью. На столе хрустальные фужеры, армянский коньяк и дольки лимона…
И вот оно, свершилось…

Она потом долго меня благодарила за Праздник.
Мы расстались. Вечного ничего нет.
Эта Попка часто мелькает в окне моего  автомобиля… и меня до сих пор трясет от звука ее голоса…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 28.04.2017
Реклама