Произведение «Хелло Америка!, или Уот из ё нэйм (Как вас зовут), господа телеведущие?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:

Хелло Америка!, или Уот из ё нэйм (Как вас зовут), господа телеведущие?

Сначала даже не интересное, а скорее, забавное сообщение, опубликованное на портале НЬЮСЛЭНД:
 
«Телеведущий Владимир Соловьев, который в своем ток-шоу нередко критикует Запад, был замечен в Нью-Йорке. Пользователь твиттера запечатлел Соловьева в Центральном парке города. В микроблоге самого Соловьева ничего не говорится о поездке в США. 
Отметим, что ранее в поле зрения интернет-пользователей таким образом попадал другой телеведущий — Дмитрий Киселев. Еще до событий на Украине Киселев, отметившийся призывом сжигать сердца геев, был замечен на отдыхе в Амстердаме. Затем тележурналист стал невъездным в Европу, но российским курортам предпочел поездку в Японию. 
Источник: www.znak.com
(конец цитаты)
 
Нетрудно догадаться какими комментариями это сообщение сопровождается, хотя лично я в таком поведении наших славных телеведущих, представляющих себя просто-таки образцами патриотизма, не вижу никакого лицемерия. Просто ребята совершенно чётко разделяют и понимают две своих позиции: ЭТА – для работы (то есть заработка), а ЭТА – для души. Вот и вся их совершенно немудрёная жизненная философия. Что вы говорите? Двойные стандарты (то есть, опять же то же лицемерие)? Да считайте как хотите. Кому они сегодня интересны, эти ваши морально-нравственные категории? Хотя нет, под камеру, для лопухов-телезрителей, они конечно важны и интересны. Но для души, для отдыха, да тем более в наше сугубо прагматичное и даже циничное время… Так что всё нормально, граждане! Мы же, в конце концов, современные люди! Поэтому сопите громче, надувайте щёки. Всё о,кей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 04.05.2017
Сопим, другого не дано.
     12:47 03.05.2017 (1)
1
Курганов, не постите такую фигню более- как бы стыдно за вас)))
Война в мире криминальная, олигархическая. Народ вааще тут ни при чём. При том ...точка зрения может и не меняться. если даже колесишь по миру. Что-то у вас странные предпосылки
на эту тему, как патриотизм. Любить Родину. не значит поклоняться администрации, которая
зачистую работает на мировых банкиров...а это почти весь Запад и Америка. Но путешествовать это не значит предавать идеалы. Тем более...они журналисты и любая поездка только на пользу.
     16:31 03.05.2017 (1)
2
Сколько же у вас мусора в голове! Ладно, отвечаю по пунктам: я же написал, что и  Соловей, и Кисель совершенно чётко представляют две жизненые категории: работа и быт. Их работа это засирать нам мозги про патриотизм. Быт - для души. Вот и всё. Я же их ни в чём не обвиняю!
     20:43 03.05.2017 (1)
Смотря какой быт)) золотой унитаз лично для меня через месяц будет только жёлтый.
Не понимаю. почему нашим журналистам так неприлично говорить правду. хоть и не всю таки))
Ведь у нас нет более альтернатив на истерику мировых фашистов. которым очень нужно иметь
некого врага, чтоб НАТО существовало.  Мозги как раз у меня работают правильно...и с бытом это никак не связано. Хочу делаю деньги, хочу нет...Тут не в этом дело и даже не в коррупции, которая существует всегда и во веки веков в любой формации вместе с властью)))
Ну ты и окопался, товарищ!)))
     09:47 04.05.2017 (1)
1
ПРОПАГАНДА, МСона! Есть такое понятие - пропаганда! К журналистике она имеет весьма далёкое отношение, а Соловьёв и Киселёв уже никакие не журналисты, а именно что ПРОПАГАНДИСТЫ!
     13:51 04.05.2017 (1)
как А Шарий прошу  хоть один довод этой пропаганды)) Я сравниваю положение в мире по разным СМИ , а вы, товарищ, что-нить конкретное можете мне привести к примеру пропаганды Соловьёва? Я тоже изредка смотрю и его полит. шоу. Тупых он точно не любит...
     14:00 04.05.2017 (1)
1
Всё в его тезисах-посылах: мы - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, все остальные - ГАВНО.
     14:10 04.05.2017 (1)
1
Это не доказательства..гыгы...Мне нужен конкретный посыл на пропаганду в вашем понимании. Общий тонус фальцета мне уже известен- Россия во всем виновата.
Тогда ответьте мне на несколько вопросов по поводу...
1. Почему США( Нато) работая в Сирии не имеют мандата ООН и договор о военном сотрудничестве с действующим президентом?
2. Кто виноват в Корейском кризисе и зачем он вааще разруливается?
3. Что получила Германия, обманув Украину? Зачем нужен Украинский кризис и акватории Чёрного моря?
4. Почему приоритеты России так не выгодны Западу?
     14:15 04.05.2017 (1)
1
На первые три вопроса ад ответ Броневой в фильме "Конец резидента": СИСТЕМЫ воюют!". А на четвёртый ответить можно вопросом на вопрос: а в чём сегодня приоритеты России? В тез лозунгах, которые проповедует от же Соловьёв? так мы этих лозунгов наелись ещё во времена Ашгитпропа ЦК КПСС. За ними не стоит НИЧЕГО. ОДна словесная трескотня.
     14:26 04.05.2017
1
ага))) а почему Штаты решают кому быть президентом. а кому нет? Почему они используют
для разжигания мусульманские страны, где религия позволяет использовать джихад?))
Асад действующий президент и республика его процветала. Так же Каддафи был замечательным лидером и держал в узде бандитов. Кста...мои знакомые когда-то хотели переехать в Ливию жить- условия были лучше. чем в Штатах. Но это государство разрушили натовцы) Почему весь мир должен работать только на одну страну?
Видишь сколько вопросов, на который очевиден ответ адекватному челу и пропаганда тут ни при чём) По разоружению мы сделали шаг назад- США не сдвинулись с точки, а только наращивают своё присутствие, которое превращается в полную оккупацию и ослаблению развития стран. Вы что с этим согласны?  Кста...у Соловьева не лозунги, а разбор ситуаций...ты с укросми не путай...Там вааще журналистика умерла.
А Россия себе уже закрыла небо и будет наращивать силы. чтоб не одна тварь больше
не повадилась на нашу землю. У меня все почти родственники военные и их настроение я знаю.) Россия пытается предотвратить третью мировую....только и всего.
Или тебе война по нраву?)) Тогда езжай в Сирию, ибо Украину пиндосы проиграли и сворачивают проект.
     09:24 03.05.2017 (2)
Отчего же для души нельзя на родине отдохнуть, а?
     12:52 03.05.2017
Отдых на Родине не освящается так популярно. как за кордоном)) Ну хотя бы потому что, что
там уже лет 20 ть чудовищная русофобия. Но что странное. что если ты при деньгах. то
все почему-то забывают твой менталитет.)) Там рулят только деньги...поэтому у нас
тупо давят на патриотизм ...сторонники пиндосов. Знали бы они. что как бы ты не выслуживался, то всё равно будешь ватником, хоть и  с набитыми карманами)
     10:53 03.05.2017 (1)
На... (матерное слово)... она им нужна, эта Родина!
     20:45 03.05.2017
1
Да. именно либералам- бюрократам не нужна Родина. Они баблу служат и живут там. где лучше платят...Потому и несут на Родину песчаной бурей)
Реклама