Произведение «АЛКОГОЛЬ ДЛЯ УМНЫХ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 970 +1
Дата:
«Алкоголь»

АЛКОГОЛЬ ДЛЯ УМНЫХ

Напоил еси нас вином умиления (Пс 59, 5);
Вино благо, ходящее брату моему в правость (П. Песн 7. 9).

В глобальном масштабе человечество ныне, оказавшись под пятой дьявола, главной целью своего телодвижения  видит – БАЛДЁЖ. Вынеся за скобки примитивные и разнообразные формы сексуального балдежа (включая кайф от личного автомобиля и прочие извращения), попробуем вычленить из него эволюционно значимые формы. При этом опять же, вынесем за скобки примитивный балдеж овощной составляющей человечества, сросшейся дефектами своего ума с кайфом конопли, мака, коки и их синтетических эрзац-заменителей.
Никакого интереса не представляют и околонаучные балдежники (технари-неудачники или клинические гуманитарии), до умопомрачения онанирующие с иудейско-философскими антиномиями. Этот контингент мастурбирует умом в основном на беснадзорных сайтах типа сдохшего sciteclibrary.ru или technic.itizdat.ru, который тоже обречен, судя по буйной активности на нем овощей и фруктов, взращенных знойными солнцами Крыма и Иудеи.
Истинный балдеж получается при употреблении алкоголя с умом Христовым. Не зря, ведь, хитрые попы используют бодяжный кагор как приманку в своем бесдуховном бизнесе, опошляя языческой теофагией теофизику бога Дионисия (ди-он-и-си-я).   
Для назидания грядущему поколению homo spiritus обладающему  умом Христовым [1] дадим элементарные теофизические правила балдежа от алкоголя. Самое главное – балдежу должен предшествовать упоительный умственный труд, совершаемый человеком строго в рамках возможностей его научно-художественного образования и творческих способностей. Это не относится к технарям, норовящим своего ума плоскогубцами исковеркать философию, физику и математику.  В утешение бесплодности их трудов им прописан химический эрзац алкоголя – водка или разбавленный этиловый спирт (С2Н5ОН), полученный из табуретки.
Согласно теофизики алкоголя [2] человеку с умом Христовым, обращению Духа в истинное знание и восстановлению творческого потенциала способствует принятие алкоголя по схеме, представленной на Рисунке. С удовольствием потрудившись весь день до первой тупости ума, под вечерок грамм 30-50 принять ангелов Духа [2] по каждой из трех координат под легкую закусь. И сам Дух Святой не замедлит ночью во сне явиться во всей красе нового Знания: Самый Дух спослушиствует духови нашему (Рим 8, 16); нова вся творю …словеса истин­на и верна суть (Отк 21.5).     
                                                 
 
1.     Холманский А.С. Реальная духовность // Мир науки. 2014. №2. http://mir-nauki.com/PDF/11FILSMN214.pdf  
2.     Холманский А.С. Мифология и физиология алкоголя // http://eurowine.com.ua/node/16821

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:04 08.05.2017 (1)
Комментарий удален
     13:33 08.05.2017 (1)
1
женский организм  производит алкоголь сам для себя и в меру
Гость      13:39 08.05.2017 (1)
Комментарий удален
     13:49 08.05.2017
1
Для счастливых, кончено, ибо эндогенный алкоголь участвует в выработке эндорфинов – так называемых гормонов счастья.
Реклама