Произведение «Анекдот из жизни 7. Похудение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Анекдоты из жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 515 +1
Дата:
«Тренировка»

Анекдот из жизни 7. Похудение

     Моя любимая сестрёнка решила стать подтянутой и красивой к летнему периоду. Все дороги вели в фитнес-зал, где можно стать обладательницей изящной фигуры благодаря физическим упражнениям на тренажёрах и комплексу  степ-гимнастики.

    Перед началом занятий всех вновь прибывших взвесили для того, чтобы через две недели женщины смогли наглядно убедиться, что лишние килограммы исчезают, а фигура становится более совершенной и подтянутой. Сестра отметила, что к началу тренировок её вес составляет  семьдесят килограммов.

    Наступило время "Ч", когда  нужно было провести  контрольное взвешивание. Положили напольные электронные  весы, и первой вызвалась проверить  результаты тренировок моя любимая сестрёнка, так как в течение двух недель она прилагала максимум усилий, тренируясь до седьмого пота, чтобы достигнуть намеченной цели – сбросить хотя бы три килограмма.

     С гордостью сестра встала на платформу и глянула на табло. Весы показали 164 килограмма !  Надо было видеть лица тренера по фитнесу и соратниц по ратному труду, у которых буквально отвисла челюсть от такой «антирекламы»! Тренер оценивающим взглядом окинула  с ног до головы  фигуру сестры  и в состоянии, близком к потрясению, выкрикнула:
- Да ну!!!!

    Хохот разнёсся по всему залу. Женщины стали ссылаться на то, что фитнес способствует не похудению, а наращиванию мышечной массы в результате тренировок.
    Понятное дело, что, скорее всего, батарейки в весах никто не удосужился поменять, либо весы просто "сошли с ума".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:30 13.05.2017 (1)
Комментарий удален
     18:11 13.05.2017
Шокируют исхудавших:)
     11:08 13.05.2017 (1)
1
Улыбнуло!!!:)))
     12:06 13.05.2017 (1)
1
Похудеть, что ли ? Только надо купить правильные весы:)
     16:21 13.05.2017
И только? Оригинальный способ!)))
     13:46 13.05.2017 (1)
Я   каждое  утро встаю на электронные  весы,  тоже  стремлюсь немножко  похудеть. И у меня то  радость  то  горе.
Бывает встанешь  утром  и душа  ликует -7 кг. А  через  день опять  возвращается  прежний  вес, не  взирая на  все  усилия.
Электроника шалит!
     14:37 13.05.2017
1
Не иначе:) Спасибо за отзыв!
     09:32 13.05.2017 (1)
1
Вот бы Ваша сестра поработала у нас прогребать листья. Наша босс Татьяна Викторовна
спрячется в засаде, а как только мы сядем отдохнуть, сразу шасть в машину и к нам подкатывает:
"Как ни проеду - вы сидите! А ну, марш работать!". Это будет почище фитнеса.

       Пять негритят в нашу артель устроиться решили.
       Один попал к Беляевой - и стало их четыре.
     12:07 13.05.2017
1
Ха:) Отличный отзыв! Нам всем пора на природу, только дождь со снегом ломают планы весенние:)
Реклама