Произведение «Пуговка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: легкая ирония
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 485 +1
Дата:
Произведение «Пуговка» участник на «Конкурс «Мелочи жизни»»
15.06.2017
«Пуговки»

Пуговка

Вроде, незатейливый предмет – какая-то пуговка! Вот вчера нашел ее в подъезде собственного дома. Такая небольшая, беленькая с двумя дырочками, смотрю и фантазирую:
- Может она стягивала корсаж пышногрудой дамы? Дама слегка пополнела, и вот те конфуз! Эх, встретить бы её и сорвать остальные одним движением руки в эротическом порыве, прямо не выходя из подъезда!
- Или эта пуговка была на платье невесты? И её неумелый, не видавший доселе женщин, будущий муж пытался застегнуть и оторвал? Эх, посчитать бы невестины позвонки, да пальцами!
- Или она была на воротничке вечернего платья прекрасной леди, собирающейся на бал-маскарад? Эх, закружиться бы с ней да в вальсе, да Штрауса, да так, чтобы в голове зашумело! А потом пройтись, как по клавишам, по остальным таким пуговкам… Эххх!!!
- Или, может, её купила соседка с третьего этажа и собиралась пришить к подвязке чулок? Но обронила невзначай в подъезде. Эх! Стянуть бы эти ажурные чулочки, да бросить бы куда попало, и…
- Эротоман хренов! – сказала моя благоверная, заглядывая через плечо в ноутбук, на котором печатался сей бессмертный опус, - В постели эрекции – ноль, а в подъезде? Иди, засранец, и сам пришивай эту пуговицу к своим подштанникам, гад!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 13.06.2017 (1)
С чувством юмора у автора всё хорошо. На мой взгляд, один минус: некоторые слова по ушам режут... Всё-таки в литературных произведениях с речью нужно быть осторожнее.
Успехов!
     22:51 17.06.2017 (1)
Это смотря когда и где! В этом, на мой взгляд, все слова на месте. Миниатюра, однако, мэм!
     22:53 17.06.2017 (1)
     23:33 17.06.2017
     11:42 18.05.2017 (1)
Ха!
     22:52 17.06.2017
Аха!
     20:55 14.05.2017
Это точно! Мужики гады! Но хорошие, если могут из ПУГОВКИ сделать юморную сценку. Спасибо.
Реклама