Читатели: 481 +1
Предисловие:

Ответ от любимой

Возможно, я сейчас сплю?
Было желание вздремнуть, но прошел слух или это был стук твоих клавиш на клавиатуре?  А может ты так сильно вздыхал обо мне и я просто не смогла уснуть от твоих обращенных мыслей ко мне? То что ты редко со мной общался могу подтвердить на Библии и ознаменовать себя крестным знамением.
Главное, что тебе действительно никто не запрещал со мной общаться. Я не имею ввиду себя, а людей планеты Земля. Или у тебя кто-то есть, кто может встать между нами?

Я надеюсь, что ты и в правду меня обожаешь, а не мечтаешь съесть. Почему? Потому что твои слова звучат очень сладострастно, в них много скрытого умысла голодного человека. И меня гложет сомнение, что ты ранее не испытывал этого чувства. Хотя я возможно выгляжу на много вкуснее и аппетитнее других милых твоему сердцу и зрению дам? И поэтому я радуюсь, что нахожусь вдали от тебя. Хотя возможно ты не земной житель и прислал мне это письмо из другого измерения?

То что у меня тут своя жизнь правда. Ты даже не можешь и представить на сколько она последнее время трудна и в тоже время легка. Это может понять и осознать только тот, кто рискнет приехать ко мне в мою местность проживания! Поэтому пока ты там осмысливаешь мое существование, я осмысливаю свое без тебя. Лично я всегда знала, ради чего жила, живу и буду жить. А теперь получила сюрприз в виде твоего письма из ниоткуда. И мне сомнительно, что ты хочешь жить ради меня. Почему? Потому что жить нужно для кого-то и желательно делать это совместно. А так получается, что ты варишься сам в себе... типа компота... вроде любишь меня, но на деле доказательств и нет.

Хитро мыслишь.. влюбился за один какой-то вечер и годами тоскуешь? А мне то что с твоей тоски? Нюхать или осязать ее?
Фантазиями живешь? Во сне мной наслаждаешься? А в реале слабо пересечься? Видно финансы и здоровья не позволяют воплотить твои мечты?

Надеешься, что я счастлива?
Вот в этом могу тебя заверить, что да и очень! Живу, радуюсь, грущу и счастлива. Просить меня ? Ну я могу выслушать просьбу любого человека, а помогать ему решать буду сама. За пожелания любви, здоровья и счастья- большое человеческое СПАСИБО! Все это у меня есть, но не в твоем понимании этих слов.
Да обыкновенная я! Была необыкновенная ты бы рядом был и восхищался, обожал меня.  Хотя на расстоянии все это делать легче и безопаснее? И самое главное экономнее физически и материально?

Да! То что ты занимаешься самобичеванием я давно поняла. Самый безопасный способ кого-то любить, это думать о нем, обожать в мыслях, устроить внутри себя кинозал... типа сказочного внутреннего видения?  И поэтому для тебя эти мгновения сказочные богатства?

Ну-да, ну-да! Увидеть, обнять, почувствовать меня? Это означает потерять свободу? А с чего ты взял, что на твою свободу зарятся? Мне моя тоже милее! Ты так сладко сказываешь про свое ко мне обожание, что немного тревожно. А может ты в плен меня взять хочешь!

Тысячи райских жизней? Ты их уже познал и уверен, что со мной для счастья хватит одного мгновения познания меня? Вот это любовь!
Хотелось бы для опыта понять, а что тебя ко мне так непреодолимо тянет в сердце, душе, уме и теле? Неужели ты всем этим обладаешь?
Я давно поняла, что вот ты ничего этого и не имеешь, не можешь, но зато так сладко словами пылишь и тревожишь умы, сердца. души, тела других.
Меня? Ну хвала богу, что вот я тебя не любила, не люблю и любить не стремлюсь. А чего пишу? Да достал ты своей ложью, вот и пишу для тебя и всего интернет мира читателей, чтобы хорошо думали, когда кого-то любить пытаются, а потом оказывается, что обмануть хотели.

продолжение нужно обдумать....

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку