Произведение «Размышления подростка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Размышления подростка

Пришло мне такое письмо:
«Блин, что же они со мной делают, так жить дальше вообще невыносимо.
Мой собственный отец издевается надо мной!
Только, когда мне исполнилось пятнадцать, он перестал избивать меня до крови.
Мать ничем не лучше его.
Мою младшую сестру родители всегда любили больше, чем меня. И это несмотря на то, что её взяли из детского дома.
Да, что там говорить, я и сам люблю её больше. Это единственный человек в мире, с которым у меня прекрасные отношения.
Боже. Как это мерзко, когда твои родные каждый день морально издеваются над тобой; когда своим отношением показывают, что я для них ничто. Просто выжидают моего совершеннолетия. И я жду…
Всего 2 года и я буду свободен.
САМЫЙ СЛОЖНЫЙ период жизни - подростковый. Когда гормоны бьют в голову, и ты чувствуешь себя уже другим. Когда, бля нужна помощь как никогда.
А получаешь…ха! Вообще ничего не получаешь. Такое чувство, будто сходишь с ума, не знаешь что делать, не можешь принять простых решений сам.
Лучше сдохнуть, чем ощущать свою ненужность и никчёмность.
Я надеюсь, что всё это простая человеческая жизнь. И когда я умру, может тогда и найду ответ на все свои вопросы.
Но пока я здесь - я ещё хочу пожить. Недолго. Лет так до 40. А дальше нет смысла.
И ты Макс не медли. Попытайся взять от жизни то, что хочешь. Хочешь мозгами, или сердцем. Все как-то в этом мире хотят лучшего. Но мешают другим.
Странный вообще весь он этот мир. Его переполняет всем. А я. Я много не хочу.
Работу. Квартиру. Любимую девушку, способную принять меня таким, какой я есть.
А всё остальное приложится.
Боже как же мне сейчас хреново от всего этого».

21.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама