Произведение «До безумия...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 984 +1
Дата:
Предисловие:
До безумия...или до безумства?!

До безумия...

....до безумства!


Стивен долго не мог уснуть.
Уже было давно за полночь.
Его одолевали мысли.
Мысли о ней...
Стивен просто лежал в темноте и пытался уснуть.
Мысли...
О том, что происходит уже который день...
Каждый день...
Каждую ночь...
Как же раньше он, такой сильный, умный, мудрый, он... так мог жить, не замечая ничего вокруг себя?!
Жить, не ценя каждый миг, каждую минуту, каждый новый день?!
Просто жить?
Пока...
Пока она не нарушила его личностное пространство...
Тихо пикнув: "Вам письмо!", компьютер, словно в милой улыбке, осветил экран голубым мерцанием электронного письма...
Прошептав: "Мишель!", Стивен молниеностно вскочив, затаив дыхание, задел экран и письмо открылось:
"Я в ванной…
Тихо струится вода…
Ты внезапно открыл дверь и застал меня врасплох…в тот, момент, когда я…уже ласкала водой свою грудь, нежно теребя набухающие сосочки….
Ты сильно, рывком, привлёк меня к себе и, заглянув в глаза, запрокинув меня слегла, начал невереоятно нежно …лишь губами …целовать мою шею…
Я задыхаюсь….
Но ты держишь меня слишком крепко….
Я случайно опускаю руку в воду…и потом влажной рукой косаюсь тебя….,проведя пальчиками у пупка….потом ниже…чуть ниже…задев…твой орган…
И я вдруг поняла…он проснулся!
Твой зверь…готов….вырваться из тесноты наружу…
Ты продолжаешь меня ласкать…
Уже в твоих сильных руках…млеют от счастья…мои груди…
Мягко-потискивая их, ты целуешь каждый сантиметрик …за
сантиметриком…наслаждаясь…
Я, почуствовав некоторую свободу и твоё влечение, ловким движением …даю свободу так заждавшемуся …зверю…
Горячая сила обожгла мне ладонь….
Он такой милый…
Твёрдый и напористый….
Прямо сам просится…в….
Ты совсем расслабил хватку и потянул меня вниз…
Но я, как и ты, начну не с него….
Нас накрывает волна …
Кончиком языка провожу по твоим соскам, уже достигших твёрдости орехов…
Твоё прерывистое дыхание….говорит мне : ” Продолжай, солнышко…”
Я опускаюсь ниже, даря поцелуи твоему телу….
Твой пупок….
Около пупка….
Ниже…
Твоё напряжение меня заводит…
Твой зверь….ждёт моих поцелуев….
Я, уже встав на колени, ласкаю…твою плоть рукой….
Вверх - вниз…
Вверх - вниз…
Нежно и аккуратно….держу я… твой член….
Мне так хочется поцеловать и его…
Но моя помада…на губах….
Ты вдруг, несильно притянул меня за плечи ещё ближе…будто я …должна слиться с ним воедино….
Я немного растерянна…
Что я должна делать…
“Накрась членом свои губы, солнышко, как помадой….”
Я испуганно приближаю свои губы к нему…
Он дрожит, как и я, от вожделения…
Медленно, приоткрыв свои губы, провожу по ним твоим членом…
Он пульсирует в моих руках и от этого кажется очень большим….и я боюсь, что случайно могу сделать больно тебе, твоей плоти…
Такая твёрдость…и я, отодвинув крайшюю плоть, оголив головку, лизнула его ….язычком…
Он ожил….защевелился….пытаясь без стеснения…попасть скорее… вовнутрь… моего рта!
Я задержала его, слегка, губами!
Не так быстро, ещё не время!
Дай насладиться и мне твоей твёрдостью…
Я уже со вкусом и чмоканьем….облизываю его….
Он такой…живой и горячий….
Ты боишься пошевелиться, замерев от удовольствия…
Но твое желание нарастает с каждой минутой…
Но…. 
Как бы не так! 
Теперь ты в моём плену! 
Я ласково обнимаю губами твой член и медленно, с наслаждением двигаюсь вниз, постепенно, преодолевая собственное сопротивление, застенчивость. .. 
Вот уже мой носик погружается в твой лёгкий волосяной покров на лобке. 
Я чувствую власть над тобой! 
Пенис во мне, я его неистово чувствую языком, нёбом и глоткой. Я страстно сосу….Играя, поглядывая то на тебя, то на свои груди…Вверх - вниз…Вправо - влево…И снова…вверх - вниз… 
Ты живёшь во мне…. 
Твой зверь нашёл свою пещерку…
Мне так приятно ласкать его вдоль всего ствола, ощущая силу и ярость, я, мало-помалу, щекочу его язычком…. и неумолимо… то вбираю в себя, то делаю вид, что почти отпускаю его на волю, играя с ним в его нервной и сладкой, но бесцельной попытке от меня вырваться… 
Твоя плоть…трепещит… 
Волнует...
Плавно… 
Вверх-вниз… 
Чуть глубже… 
Твоё дыхание снова еле-слышно прерывается…от восторга… 
Ты наслаждаешься…
И я могу довести тебя…до безумства!"
Еле сдерживая самого себя, Стивен дочитал до конца...
И со словами: "До безумства...", улыбаясь, начал заставлять слушаться собственное тело: многочисленные отжимания с ускорением темпа постепенно снимали напряжение и души, и тела...
"...до безумства!" - стучало сердце и вторилось эхом, когда, почти обессилив, Стивен открыл кран холодной воды и встал под душ. Ледяной ливень начал истязать его тело, приводя в порядок.
Через несколько минут он уже, все ещё повторяя имя "Мишель", засыпая, мысленно перечитывал снова и снова письмо в предчувствии новых ощущений, способных довести его до....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 26.05.2017 (1)
Просто Йохан-бабай! Но не женщина писала, это точно! 
     09:28 27.05.2017
Улыбнули))
Ловлю себя на мысли : я - мужчина!)))
Рассказ очень старый, могла бы уже подкорректировать, но оставлю пока так.
Спасибо.😊 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама