Произведение «Утренний разговор частей мозга обжоры»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Утренний разговор частей мозга обжоры

УТРЕННИЙ РАЗГОВОР ЧАСТЕЙ МОЗГА ОБЖОРЫ
        (может быть толстушки или толстячка)                                   
                              
- Мозг (одна часть) – Утро, пора вставать, неохота, а надо.
- Мозг (другая часть) командует – Дай поесть.
- Одна часть – Придётся встать, умыться, заняться делами
- Другая часть – Зачем умываться, дура, потом умоешься, дай поесть. Какие у тебя могут быть дела? Дай поесть.
- Одна часть – О, Господи, я же обещала телу - дать команду заняться спортом натощак.
- Другая часть - Ты что, ненормальная, убить меня хочешь? Какие обещания, мужики жениться обещают, женщины экономить, власти всеобщее благоденствие и демократию обещают и что с того. Ты что, всех честней? Дай поесть.
- Одна часть - Надо одеться.
- Другая – Какая ты не практичная. У тебя, что дел мало? Ты же ешь - как, ну, извини меня …, ну, в общем, испачкаешь одежду, стирать придётся, Дай поесть.
   Тело не выдержало, подчинилось команде другой части мозга, пошло к холодильнику. Открывает, берёт обезжиренный йогурт, фрукты.
- Другая часть мозга в истерике – Ты, что издеваешься?  Бери масло и побольше, там торт есть, тоже бери и колбасу бери,  не ленись свари манную кашу, там, как раз, у тебя молоко шести процентное есть и сверху ещё  маслечка добавишь, будет нормально. Утром питаться надо хорошо. Пословицу помнишь? Завтрак ешь сам.
- Одна часть с печалью в голосе отвечает – Знаю – ужин дай врагу.
- Другая часть недовольно рычит –  Не надо, за него же деньги уплачены. Врагу -жалко, добавь его к завтраку. А на ужин, на второй – в двенадцать часов ночи - сделай лодочку из части батона, намажь её обильно майонезом внутри и положи туда большой кусок ветчины. На ночь сойдёт.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 03.07.2017 (1)
 Замечательная минька. С пожеланием успехов. Рина
     10:58 03.07.2017
Спасибо, родная. Мне ценно Ваше мнение.
     16:04 24.06.2017
В такой ситуации согласна усыпить прожорливую часть мозга! )))
Реклама