Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 626 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-3

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Утро следующего дня началось мрачно. Проговорив на эмоциях полночи, Влад едва не проспал на работу, Ольга встала с опухшими от слёз глазами. Наскоро выпив чашку кофе и оставив нетронутым завтрак, Влад убежал на работу, на ходу чмокнув Ольгу в щёку. Оставшись одна, Ольга со вдохом присела за кухонным столом, уставившись в одну точку.

Привычный уклад жизни был сломан. Впервые в раковине осталась немытая посуда, а на столе остыл завтрак мужа. Ольга горестно оглянулась вокруг себя: всё как и прежде стояло на своих местах, но прежнего уюта почему-то не наблюдалось. Ушло что-то неуловимое и, это не поддавалось никакому объяснению. Прослонявшись целый день по квартире, как неприкаянная, Ольга не отвечала на звонки мужа, а потом и вовсе отключила телефон.

Наревевшись белугой за день, встретила мужа с виноватым взглядом, накормила пельменями из супермаркета. Глянув на раковину с немытой посудой, Влад понял, что катастрофа близка, а после кулинарных изысков супруги, пельмени колом встали в горле. Ольга молча сидела за столом, отрешённо глядя в окно. Кое как дожевав пельмени, Влад сам налил обоим чай.
- В чём дело, малыш? – смущённо кашлянув, начал разговор Влад, - Ты целый день не отвечала на мои звонки, я извёлся весь! Что произошло? Какая катастрофа? Сидишь тут, как мумия застывшая… Ты хоть в зеркало-то смотрела на себя сегодня?
- А чего туда смотреть? – тихо ответила Ольга, - и так знаю, что выгляжу не очень…
- Не очень?! – завёлся Влад, - да ты вообще забыла, наверное, где это зеркало находится! Вот как я тебя в таком виде покажу?! Ты об этом подумала?!
- А что я - кукла, чтоб меня показывать? – так же тихо ответила Ольга
- Не понял? Ты что передумала? – возмутился Влад, - я на субботу договорился о встрече! Ты что, не помнишь о нашем договоре?!
- О каком договоре? – медленно повернула голову Ольга
- Что значит, о каком?! – округлил глаза Влад, - ты сама сказала, что согласна встретиться на секс втроём с мужчиной! Я уже договорился о встрече!
- Ну вот сам и встречайся… - отвернулась опять Ольга
- Ни фига себе! – возмутился Влад, - мы так не договаривались! Мы же взрослые люди! Ты понимаешь о чём говоришь?
Влад вскочил из-за стола и нервно зашагал по кухне, всем своим видом показывая обиду. Сейчас он был похож на большого ребёнка, не получившего желанную игрушку. Ольга грустно посмотрела на мужа.
- А о чём ты думаешь? – спросила неожиданно
- Я о чём думаю?! – озадаченно остановился в своём нервном марафоне Влад, - Я о нас думаю, между прочим! Или ты хочешь, чтобы мы разошлись?!

Ольга испуганно посмотрела на мужа и промолчала выжидая. Расценив молчание жены, как уступку, Влад продолжил:
- Я тебе предложил вариант обновления наших отношений. Секс втроём. Это реально поможет. Сидишь тут целыми днями зачуханная в этом халате, а мне хочется праздника, понимаешь?! А на тебя глянешь и – падает всё! Это понятно?! Ты меня не возбуждаешь! У тебя нет красивого белья, ты почти не пользуешься косметикой, у тебя дешёвый имидж, понимаешь? И от тебя пахнет котлетами… - смущённо закончил свою пылкую речь Влад
- Ах, так вот в чём дело?! – вскипела неожиданно Ольга, - Я тебя не возбуждаю! От меня пахнет котлетами! У меня дешёвый имидж!.. А у меня есть косметика? У меня есть парфюм? У меня есть возможность купить красивое бельё?... Дешёвый имидж… А что ты мне подарил на день рождения, ты помнишь?! Электромясорубку!!! И чем от меня должно пахнуть? Бельё??? Оно тебя интересует - моё бельё? Да мне, элементарно, нечего надеть на эту встречу! О чём ты говоришь?! О какой встрече!? Если ты сам говоришь, что у тебя всё падает! Хороший имидж нынче стоит дорого, милый! А я уже давно не чувствую себя женщиной, это чтобы ты знал! Так что ни о какой встрече и речи не может быть!...

Влад растерянно смотрел на жену. Он не мог припомнить, чтобы Ольга говорила с ним подобным тоном. Обычно мягкая и сдержанная, сейчас она своим возмущённым видом напоминала ему фурию. Озадаченно почесав в затылке, он решительно вышел из кухни.

Выпустив пар, Ольга молча сидела глядя в окно и обиженно поджав губы. Вернулся Влад и положил перед ней пачку денег.
- Что это? – удивлённо спросила Ольга
- Это тебе деньги на то, чтобы ты привела себя в порядок и купила тряпки. И чтобы в субботу ты была на высшем уровне! Это ясно?
- Ты что не заплатил деньги за кредит? – испуганно спросила Ольга? – здесь же половина твоей зарплаты!
- Нет, это премия. – нетерпеливо ответил Влад, - И я всю её отдаю тебе. И ты должна пообещать мне, что в субботу ты будешь выглядеть на пять баллов!
- Без вопросов! – с удовольствием пересчитывая деньги и загадочно улыбаясь, ответила Ольга.

Остаток вечера провели молча. Влад сидел уткнувшись в экран телевизора, бездумно переключая каналы. Ольга тихо вымыла посуду и теперь стояла возле гардероба, задумчиво отодвигая плечики с одеждой и грустно вздыхая. С момента последнего разговора, оба понимали, что им нужно перейти какой-то рубеж в отношениях, и для этого нужны решительные меры. Ольге совсем не хотелось развода, тем более, что жизнь только стала налаживаться. Спать легли, так же, молча. Влад чмокнул жену в щёку и отвернулся к стенке. Ольга, листая журнал мод, никак не отреагировала на дежурный поцелуй мужа. Занятая своими мыслями, она загадочно улыбалась и, Мона Лиза сейчас намного уступала ей своё первенство…

Утром в пятницу, проводив мужа на работу, Ольга, быстро собравшись, вышла из дома. Целый день она провела в беготне по бутикам, потом в салоне красоты. К вечеру вернулась домой за пару часов до возвращения мужа с работы. С удовольствием примеряла чёрное кружевное бельё, откровенно разглядывая себя в зеркало. Она невольно залюбовалась собой. Стройные ножки в чёрных чулочках и на тонкой шпильке, кружевное бельё, создавали необычное ощущение. Настроение было на грани фола. Глаза Ольги горели необычным блеском, и некая злорадность была в её усмешке. Несколько цинично оглядев себя в зеркале, она хрипло сказала своему отражению:
- Ну что? Выглядишь, как настоящая б@@дища! Ну-ну... теперь посмотрим, дорогой муженёк, что ты скажешь...

К приходу мужа Ольга опять была в стареньком халате, а на ужин опять были пельмени. Глядя на жену, которая была с новой стрижкой, сверкающим маникюром и педикюром, но ощущая некую отчуждённость Ольги, Влад задал единственный вопрос:
- На завтра всё по плану?
- Да, милый! Всё по плану... - непривычно уверенно ответила жена...
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 17.09.2019 (1)
У Владика небось не одна заначка заныкана. Что впечатляет: желает, чтобы жена прилично выглядела перед кем-то чужим, сам за пять прошедших лет не дал ей ни одного шанса привести себя в порядок, да еще попрекал.

Щекотливая тема. Знаю, что есть такие пары, причем их немало, но прежде чем так разнообразить свою жизнь, они уже всё испробовали между собой.
     22:09 17.09.2019
1
желает, чтобы жена прилично выглядела перед кем-то чужим, сам за пять прошедших лет не дал ей ни одного шанса привести себя в порядок, да еще попрекал

Согласна. И если бы это был единственный случай... 
     17:53 31.08.2019 (1)
1
СУПЕР!))
     18:04 31.08.2019 (1)
1
СПАСИБО, дорогая! 
Рекомендую прочитать продолжение... 
     18:16 31.08.2019 (1)
1
Хорошо!))
Прочитала три главы...в ожидании главных событий!))
     19:16 31.08.2019
1
Там в каждой главе (из шестидесяти) о главном!  
Реклама