Произведение «Три открытия (Рассказики)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Три открытия (Рассказики)

                                             Без альтернативы
      Один другому:  -  Я все по жизни жду когда  мы поумнеем вот и околевать пора  а разочарование   в наших людишках   только нарастает.  Когда вера в Коммунизм пропала - ждал    что люди  разберутся  в дури задуманного.    Через двадцать лет   дождался.
     В новой жизни стало все понятно после ваучеризации.  И  опять прошло двадцать лет при  воровском  Капитализме,  а народ  все  не  проснется.  Ответь мне, -  мы  генетические глупцы  или  врожденные идиоты?
       - Да это же одно и то же, - ответил другой.
                       
                                             Наше спасение
       Какое  благо при  нашей  агрессивности, глупой   неуемности  и  шапкозакидательстве  иметь  плохие дороги и суровый климат. Они всегда спасают нас  от тех,  кто хочет надрать нам задницу, изматывая догоняющих нас врагов    до полной нашей победы.                                                                                 И при этом нас не расстраивает соотношение   потерь  - наших  трех  к одному у противника. 
 
                                      
                                                     Обесточить                                                
               Сосед  по нашей   улице в садоводческом товариществе допытывался, -  где находится главный рубильник  страны?                 
                      - Тебе  зачем? - спрашивали его.
            - Народ  очухается, коль отключить  электричество по всей стране.    Намедни, двое суток  без света   просидев,     все  с  проклятьями выскочили из домов    прогонять вора  -  председателя  Товарищества.
             Полагаю если найдем и вырубим ток по всей России -  большое дело для  страны  сделаем.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама