Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 47»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2338 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 47



Живот расположен на той же стороне, что и глаза, чтобы мы видели, сколько мы переедаем.
 
Водку надо закусывать манной кашей и винегретом: манная каша выходит легко, а винегрет – красиво.
 
Хороший стол – хороший стул.
 
В России клиент только тогда прав…, когда не заходит в магазин.
 
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что в России пряником тоже бьют.
 
Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.
 
Воспитывать детей надо так, чтобы, когда вы состаритесь, они бы вас не воспитывали, а любили.
 
Женщина 10 лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она вышла замуж.
 
Движению вверх по карьерной лестнице помогут тебе едкие высказывания в адрес начальства, которые ты оставишь при себе.
 
Праздники в очередной раз доказали, что вечером 100 грамм водки – ничто, утром – ВСЁ!
 
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
 
Русь – это единственная волшебная земля, где дурак – позитивный главный герой, а интеллигент звучит как оскорбление.
 
В России все платные услуги начинаются со слов «Ну вообще-то, это запрещено».
 
Мы – русские, можем нарушать любые законы, кроме одного… Не ставить пустую бутылку на стол!
 
В каждой стране есть своя прелесть: в Европе хорошо жить, в Америке делать карьеру, по Африке – путешествовать, по России – тосковать…
 
Попробуйте объяснить иностранцу фразу: «Руки не доходят посмотреть».
 
Обычная награда за хорошо выполненную работу - это ещё больше работы.
 
Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.
 
Некоторым, чтобы похудеть, необходимо ходить в тренажёрный зал. Тренироваться при этом не обязательно. Просто хотя бы не жрать эти два часа.
 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
 
Жена заики просто обязана понимать мужа с полуслова…
 
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
 
Юбилей - это когда много цветов, но ты ещё жив.
 
Штраф - это налог за то, что сделал неправильно. А налог - это штраф за то, что сделал правильно...
 
Раздеть чужую женщину - удовольствие, одеть свою - счастье.
 
Умных и честных людей много, но расставлены они так грамотно, чтобы не мешались.
 
Живём в каменном веке: камни в почках, в печени, на сердце...и за пазухой...
 
Всё было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться.
 
Бестолку затягивать пояса оставшимся без штанов.
 
Бумага стерпит все. Недаром ею пользуются в туалете…
 
Чужие дела становятся очень важными, когда нет надежды, что удастся привести в порядок свои собственные.
 
Многие думают, что, если жена не в настроении, значит, у неё проблемы. На самом деле, если жена не в настроении – проблемы у вас.
 
Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой рожей.
 
Выросло поколение девушек, умеющих успешно доить козлов.
 
Кредо блондинки: не знаешь, что сказать – улыбнись и поправь лифчик!
 
Прислушивался к голосу совести и… чуть не оглох.
 
Неправда, что у меня нет совести! У нас с ней просто разные режимы дня…
 
Женщина на диете обходится в несколько раз дороже.
 
В жизни мужчины есть три периода. Первый, когда он думает, что все женщины разные. Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые. И третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные.
 
Любой ценой – но только чтоб бесплатно!
 
Одни лазят в холодильник за продуктами, другие – помечтать.
 
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.
 
Если в армии выбивают дурь, значит в армию берут всё-таки дураков!..
 
Книги Дарьи Донцовой горят дольше, чем она их пишет.
 
Олени каждый год сбрасывают рога, а мужчины только при разводе.
 
Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!
 
Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.
 
Хочешь любить всех – напейся, хочешь, чтобы все тебя любили – напои всех.
 
Если вы думаете о себе плохо - вы мало себя любите. Если думаете хорошо - то плохо себя знаете.
 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении...
 
Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
 
Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени.
 
Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем, и понимаешь – какое это счастье, что он проскакал на своей лошади мимо…
 
Командовать в доме всегда должен кто-то ОДНА!
 
Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.
 
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
 
Как ни старайся, а настоящую женщину никаким мужем не испортишь!
 
От хорошей жизни йогами не становятся...
 
Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.
 
Пришёл в себя, а мне не рады.
 
Невест обычно любят больше жён. Поэтому многие мужчины не хотят жениться.
 
Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк? Перестаньте дарить алкоголь!
 
Иногда, чтобы твои мечты сбылись, нужно сделать чуточку больше, чем ничего.
 
Мудрость – это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
 
Самый большой источник расходов фонтанирует в голове у жены.
 
Раньше молодые вступали в брак, а теперь – в первый брак.
 
О женщине или хорошо говори, или женись.
 
Самые хорошие домашние животные – комары: кормить не надо, хоронить тоже.
 
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат.
 
Между ними ничего не было, даже трусов…
 
Фигура – она есть, или… не надо есть!
 
Это ты в ресторан можешь сводить кого угодно. А разделить под покровом ночи сковородку жаренной картошки достоин только избранный!
 
Без труда не вытащишь рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь её и с трудом.
 
Баба залетит – воробью не легче.
 
Без рубашки – ближе к телу.
 
Людей сближает не только любовь, но и переполненный автобус.
 
Знак «Неровная дорога» придумали в России, чтобы дороги не ремонтировать.
 
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
 
Был бы трезвым, пьяный бы за руль не сел.
 
Только в России асфальт объезжают по обочине.
 
Как показывает практика, девушки, которые одевают платье выходят замуж чаще, чем те, которые надевают.
 
Дружба – это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.
 
Не в моих правилах без дела сидеть!.. Пойду прилягу.
 
Я вовсе не алчный, а просто жадный и хочу денег побольше.
 
Мелкая лесть меня оскорбляет: масштабы моей личности огромны!
 
А я вот заметил – интуиция сначала поддакивает, а потом, блин, отнекивается.
 
Если мне с тобой хорошо, это не значит, что без тебя мне плохо.
 
Самая сильная борьба во мне – это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
 
Настоящие друзья никогда не позволят вам совершить глупые поступки… одному.
 
Главная проблема в том, что в заднице ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому…
 
Жаль, что нет Международного Дня Дебила… Иногда так хочется некоторых поздравить…
 
Улучшать качество жизни в стране чиновники всегда начинают с себя.
 
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – амнистию.
 
У холостого мужчины нет обязательств перед женщиной, у женатого – прав.
 
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дуpак".
 
Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.
 
Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим!
 
Когда нечего ответить, говорите: «Нет слов» — и вас сочтут умным и, главное, тактичным человеком.
 
Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет тёщ.
 
Познакомлюсь с интересной женщиной для серьёзных отношений. А нет, не познакомлюсь... жена уже вернулась из магазина.
 
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
 
Степень эксклюзивности женской изюминки зависит от экзотичности вида её тараканов.
 
Очень умные дети подозревают, что у аиста с капустой какие-то шуры-муры.
 
Ничто не испортит нам настроение, потому что у нас его нет.
 
Честность – это когда ты хочешь сказать одно, а говоришь правду.
 
Основополагающая суть туризма – взять с собой побольше, уйти подальше и там всё это быстро сожрать!
 
Любая покупка совершенно бесполезной вещи начинается со слов: «А давай спросим, сколько стоит???»
 
От взрывной волны выходных частично пострадал понедельник.
 
По статистике 90% россиян используют паспорт как футляр для медицинского полиса.
 
Если всё время хотеть – времени мочь уже не остаётся.
 
Свадьба была тихой, в ресторане был бесплатный WI-FI.
 
Никто не знает, насколько ты дурак? Не беда – заведи страничку в социальной сети!
 
Моя карьерная лестница ведёт в подвал.
 
Пилоты Формулы 1 испытывают примерно такие же перегрузки, как блондинки при чтении.
 
Жизнь полна переживаний. Самое наше любимое – переживание зимы.
 
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: «Я тут подумала…»
 
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, значит, без проигрыша вы не уйдёте.
 
Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду?
 
Чем ниже цена на водку, тем выше вера в телевизор!
 
Если женщина цветёт от счастья – значит, у неё отличный садовник!
 
Порядочность – это когда потом чувствуешь себя идиотом.
 
Русская зима – это когда в холодильнике теплее, чем на улице.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:10 15.06.2017 (1)
Комментарий удален
     20:52 15.06.2017 (1)
Жуть! В век каменоломни - камни очень больно выходят ото всюду...
Гость      20:55 15.06.2017 (1)
Комментарий удален
     21:15 15.06.2017
Слава Богу, хоть не об мои камни из почек!
Гость      20:22 15.06.2017 (1)
Комментарий удален
     20:49 15.06.2017 (1)
Я думаю, каждый найдёт "умную мысль" для себя, такую, которая будет нравится всегда!
Спасибо!!!
Гость      20:58 15.06.2017 (1)
Комментарий удален
     21:11 15.06.2017
Понятно. Тоже надо.
     23:04 14.06.2017 (1)
Не  зря  собирал ..  точно .. но читать разом  тяжело ... нужно поменьше умного ... не  охватить  разом ..
     11:40 15.06.2017 (1)
1
И так стараюсь выкладывать не часто и небольшими порциями. Всего-то по 7-8 страниц в формате А-4, да ещё и шрифт покрупней. Могу сократить каждую часть страницы на две. Следующую порцию так и сделаю.
Спасибо за визит и дельный совет!
С уважением, Сергей
     17:03 15.06.2017 (1)

  Это моё мнение, Сергей !
     17:55 15.06.2017 (1)
1
В каждом мнении есть что-то дельное. Если трудно воспринимать такой объём "умных мыслей", можно этот объём и сократить. Я не против. Когда начинал размещать этот цикл, то мне показалось, что объём в 7-8 страниц  оптимальный для восприятия. Больше, согласен, немного напрягает, меньше, вроде как и мало. Первые публикации я делал по 5-6 страниц в формате А-4, а потом решил увеличить, чтобы не так много было частей. Мне всё равно, но надо ориентироваться, прежде всего, на читателей. Так что в будущем постараюсь ориентироваться на пожелания своих читателей.
С уважением, Сергей
     18:04 15.06.2017 (1)
Сергей... А, может, не надо "в будущем"?
Разве есть какие-то "пожелания читателей"?
По-моему, подавляющее количество участников сайта к Вашему труду "систематизатора" и копировальщика совершенно и заслуженно равнодушны.
     19:30 15.06.2017 (1)
Пожелания есть и я к ним прислушиваюсь.
     19:41 15.06.2017
Ну... Тогда ладно...
     14:43 13.06.2017 (1)
1
Нельзя писать  столько умного в одном произведении,  мозги "разбегаются")))
     15:06 13.06.2017
Так я и выдаю частями "Умные мысли". Вот 47-я часть, а ещё в очереди стоят 3 или 4 части. Обработаю и приглашаю опять за улыбками. Ведь без улыбки так трудно жить...
Спасибо за визит и улыбку!
С уважением, Сергей
     15:48 12.06.2017 (1)
С водкой и телевизором- это шедевр!
     15:50 12.06.2017
1
Улыбнулось? Значить не зря собирал эти "шедевры"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама