Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 1027 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-4

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ

Глядя на жену, явно не расположенную к долгим разговорам, Влад озадаченно почесал затылок и счёл благоразумным промолчать. Так же, как и в прошлый вечер, он уткнулся в экран телевизора, но мысли его были далеки от телевизионных новостей.

Влад, явно, бравировал перед Ольгой своей уверенностью в завтрашней встрече. Для него согласие жены было одновременно и радостью вкусить запретный плод и, мучением в неведении от того, как всё сложится.

Недостатка в информации о сексе не было. Влад частенько в рабочее время заходил на порно сайты, где изобилие форм и поз просто сводило с ума.
А в курилке, коллеги по работе, много чего рассказывали о своих «подвигах», где их сексуальные фантазии переплетались с пьяными оргиями и сомнительного поведения девицами, готовыми на любые эксперименты. Влад всегда с интересом слушал эти истории, но так как самому рассказать было нечего, то в какой-то момент, он делал озабоченный вид и уходил на своё рабочее место.
Мало-помалу эту закономерность его уходов от темы заметили сослуживцы и, один из них, повеса и ловелас, Димка Скорин стал акцентировать внимание на теме секса. Каждый раз, походя, задевал самолюбие Влада, повторяя:
- Ну вот! На самом интересном месте, Влад опять отрывается от коллектива!

Замечая смущение Влада, Димка хохотал, называя его «дЕвицей красной», чем, безусловно, злил Влада. В конце концов, они не на шутку сцепились в курилке и, остальным ребятам пришлось растаскивать их в разные стороны. В итоге, их двоих оставили для «мужского» разговора тет-а-тет. Димка, помолчав некоторое время, сделал глубокую затяжку и, медленно выпуская дым, пристально смотрел на Влада. Разговор не клеился и, Димка взял инициативу в свои руки.
- Извини, если обидел… Ты пойми, ради твоего же блага стараюсь. Ты мужик взрослый, вон под тридцатник уже, а видно баб ты мало за титьки-то мял…
Глядя на Влада злого и взъерошенного, Дмитрий повторил:
- Ты остынь, Влад… Я уже извинился перед тобой… Давно поговорить с тобой хотел, да всё как-то не получалось. Ну уж коль так вышло, давай по-взрослому. Обещаю, больше цеплять тебя не буду и эту тему закроем… Знаю, что женат ты и, вроде, как счастлив. Рад за тебя. Да только не верю я в то, что всё может быть так гладко, понимаешь, не верю!
- Слышь ты, Станиславский! – огрызнулся Влад, - чего ты хочешь?
- Влад… - Димка снова прикурил сигарету, - неужели тебе не хотелось никогда попробовать чего-нибудь эдакого? Солёненького? С перчиком?
Влад смутился под серьёзным, пытливым взглядом Дмитрия.
- Мне моей жены вполне хватает! Не на помойке себя нашёл, чтобы трахаться с кем попало. Да и заразу не факт, что не подхватишь!
- Ой-ёй-ёй! Заразу… - снисходительно улыбнулся Димка, - ну так с умом же нужно трахаться, тогда и заразы не будет! А ещё лучше, если свинг. И безопаснее.
- Свинг? – смущённо и с любопытством переспросил Влад
- Ну да, свинг… - делая глубокую затяжку, подтвердил Дмитрий
- Моя Ольга на это не пойдёт! - уверенно сказал Влад
- Не пойдёт? – насмешливо протянул Димка, - да покажи мне хоть одну бабу, которая отказалась бы, чтобы её поимели два мужика сразу! А ты спрашивал об этом свою Ольгу? Не спрашивал. Так спроси! Жизнь проходит мимо, Влад! Смотри, чтоб не стало «мучительно больно»… Вижу ведь, на порнушку часто западаешь, а сказать тебе нечего… - и потушив сигарету, ушёл из курилки.

Оставшись один, Влад нервно докурил сигарету и, так же, вернулся на своё рабочее место.

После этого разговора Влад многое передумал. Дмитрий слово своё сдержал и больше уже не цеплялся со своими шуточками. Только, проходя мимо его стола, сдержанно и лукаво улыбался, глядя, как Влад торопливо закрывает страницы порно сайта на рабочем столе монитора. Делая вид, что не замечает взглядов Димки, Влад хмурил брови и начинал перебирать бумаги на столе. Его откровенно злило такое внимание к собственной персоне, но претензий предъявить было не за что, а разговоры в курилке шли исключительно о футболе, курсах валют и о работе...
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 17.09.2019 (1)
Ах, у Владика низкая самооценка. Как же Ольга его терпела пять лет, они совершенно разные люди.
     22:13 17.09.2019
1
Как же Ольга его терпела пять лет, они совершенно разные люди.

Возможно, до этого случая, они были (относительно) счастливы?
     22:52 21.06.2017 (1)
1
Круто заварено начало!
Продолжу чтение завтра.
     17:55 22.06.2017
СПАСИБО, буду ждать Вас!
     14:43 22.06.2017 (1)
1
 Замечательно и весьма интересно.... Благодарю Тамара. С уважением, Дмитрий.
     17:54 22.06.2017
СПАСИБО, Димочка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама