Произведение «Эротическое арпеджио» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 1163 +1
Дата:
«Эротическое арпеджио» выбрано прозой недели
23.09.2019
«Изображение»
Предисловие:
История одной эротической фантазии. Нечто ироническое из моей новой книги "Запретный плод"

Предисловие.

Сумасшедший, повёрнутый на музыке собственного сочинения, пианист  фантазирует на тему секса втроём. Всё бы ничего, но третьим в его  фантазии является РОЯЛЬ. В реальности его мечта сбывается, но с  неожиданным ракурсом. Женщина, зная о его фантазии, пытается изобразить  всё, как хочется пианисту...

Эротическое арпеджио

- 1 -
О таких людях говорят: «он родился под счастливой звездой»,  «поцелованный Богом» и так далее. Аркадия Модестовича, наверняка, тоже  поцеловали. В руки. Вернее, руки ему поцеловали и в умненькую макушку,  не иначе, так как, Аркадий Модестович был пианистом от Бога. Сей факт не  был преувеличен, ибо с юных лет Аркаша довольно сносно музицировал  сольфеджио, на радость всем соседям, а потом стал пописывать мелодии и  сам. Эти музыкальные шедевры были очень трогательными, с задумчивыми,  мечтательными нотками. Ну как тут не порадоваться за будущего Моцарта? И  соседи радовались, и говорили Аркашиной маме слова благодарности за  такого замечательного сына. Любой матери лестно услышать доброе слово о  своём ребёнке, а о таком сыне и подавно.

Время шло, Аркадий с успехом закончил среднюю и музыкальную школу, а  затем поступил в консерваторию, после чего оказался вполне  востребованным пианистом. Его стали приглашать на различные творческие и  музыкальные вечера, где он быстро освоился и стал своим человеком среди  прочей творческой публики. К этому времени Аркадий Модестович из  хрупкого симпатичного юноши превратился в весьма респектабельного  мужчину, не ведающего отказа у прекрасной половины рода человеческого.  Но, как ни странно, ни одна из этих прелестниц не заняла в жизни Аркадия  Модестовича места более, чем занимала музыка. Как ни старались женщины  заполучить в мужья достойнейшего из мужчин, но рояль и только рояль  занимал все мысли и мечтания талантливого музыканта. Каждая новая связь  приносила ему только разочарования, ибо женщины требовали к себе много  внимания, а Аркадий Модестович принадлежал безраздельно только музыке,  и  потому оставался по-прежнему безумно одиноким.

Всё чаще известного пианиста с удовольствием приглашали в кинематограф,  где озвучивали романтические мелодрамы его трогательными мелодиями. Как  ни странно, любовные сцены из этих фильмов, озвученные музыкой Аркадия  Модестовича имели ошеломительный успех и нередко в зрительном зале  слышались томительные вздохи и громкие сморкания в носовые платки.

Со временем однако Аркадий пришёл к мысли о том, что его весьма пылкая и  утончённая натура жаждет не только музыки, но и такого же яркого  удовлетворения своих естественных потребностей, что вполне закономерно,  для мужчины, что называется в самом расцвете сил. Только вот как решить  дилемму между роялем и женщиной – это было для Аркаши непосильной  задачей. Так родилась самая сумасшедшая мечта и эротическая фантазия  Аркадия Модестовича, в которой присутствовали трое: он, женщина и рояль.

- 2 -
Нет, вы только не подумайте о банальном сексе на крышке музыкального  инструмента! Отнюдь! Рояль в фантазии Аркаши занимал как раз главную  роль, ибо без него таинство совокупления никак не состоялось бы! А  посему, эта самая сумасшедшая мечта выглядела крайне романтично и  будоражила естество  Аркадия Модестовича  просто чрезвычайно. Вскоре эта  мечта стала буквально навязчивой идеей, которую воплотить в жизнь было и  легко и непросто одновременно.

Аркадий видел себя с женщиной в шикарных интерьерах своей комнаты, в  полумраке которой зажжены только свечи. Женщина непременно виделась ему  изящной, в чёрном облегающем идеальную фигуру платье, отливающем  глянцем, совсем как его вожделенный рояль. Это сравнение непостижимым  образом соединяло их воедино с роялем и потому возбуждало Аркадия  Модестовича необыкновенно.

Фантазия становилась с каждым днём всё более реальной. Женщина сидела в  кресле и потягивала рюмочку коньяка, в то время как сам Аркаша  импровизировал у рояля. Взгляд женщины пристально следил за его  пальцами, нежно касающихся клавиатуры, и ей приходила мысль, что они  также нежно могли бы ласкать и её. Его музыка постепенно наполняла  женщину, волновала её плоть, и потому она чувственно дышала. Аркадий  Модестович видел себя посредником между женщиной и роялем, музыка в его  фантазии не должна была прерываться ни на мгновение, иначе рушилась вся  идиллия совокупления. Он видел себя сидящим к женщине спиной, как бы  догадывающимся о том, что происходит сзади, и это делало импровизацию  ещё более чувственной.

В его фантазии женщина, сидящая позади него, уже изнывала от страсти,  слушая его музыку и, лаская себя дрожащими руками, неровно дышала. Это  всё более волновало воображение Аркадия Модестовича, но не поворачивая  ни на йоту даже голову, он продолжал импровизировать.

По ходу пьесы, женщина должна была, подходя к роялю, уронить платье, оно  должно было как бы соскользнуть с её точёной фигурки… и, оставшись в  одних чулочках, эта дива грациозно, с недопитой рюмкой коньяка,  подходила к роялю. Затем, так же грациозно, двигаясь в такт его музыке,  обнажённая, должна была возлечь на крышку музыкального инструмента и  страстно взирать на Аркадия Модестовича, который не должен был  отрываться от инструмента, и продолжать играть, дабы не исчезла интрига.
Далее, женщина, извиваясь от страсти, должна была в такт музыке,  передвигаться по крышке рояля и наконец, встать во весь рост и подойти  совсем близко, сесть перед Аркадием Модестовичем там, где обычно ставят  ноты, и свесить ноги вниз. В это время музыка должна была стать более  темпераментной, и, лишь на мгновение, играя одной рукой, Аркаша должен  был рывком освободить свой фаллос из брюк. Всю остальную инициативу  должна была проявить женщина, ибо полноценный акт совокупления  непременно должен был произойти под завершающие аккорды музыки,  воспроизводимые двумя руками одержимого маэстро, естественно…

- 3-
Ах, сколько раз эта картина музыкально-эротического приключения виделась  изнывающему от долгого воздержания Аркаше! Наверное, любой читатель,  имеющий естественные желания и потребности, мог бы лишь посочувствовать  одинокому маэстро…

«Мысль материальна» - утверждают сведущие люди, а желание Аркадия было  столь велико, что стало буквально, как по нотам, сбываться.
В наш век технического прогресса, когда Интернет даёт широкие  возможности для общения, Аркадию не составило труда зарегистрироваться  на одном из сайтов знакомств, и, через несколько дней ему несказанно  повезло. Он стал общаться с дамой, которая быстро сориентировалась, что  мужчина жаждет реализации своей дивной фантазии, и поддержала её,  насколько хватило интеллекта у женщины бальзаковского возраста,  познавшей многое и многих. Она оказалась довольно неглупой, к тому же,  её естество просто жаждало интима, пусть даже с таким странным типом,  помешанном на музыке собственного сочинения.

Скрупулёзно и до мелочей уточнив, что Аркадий не является извращенцем и  садистом, а так же, здоров и чистоплотен, женщина согласилась на  встречу.
Аркаша в свою очередь щепетильно подошёл к вопросу относительно высоты и  толщины каблука её туфель, цвета и длины платья и чулков, а так же,  выслал Аделине, так звали избранницу, подробную «инструкцию» каким  образом и в какой последовательности всё действо должно будет  происходить.

Вся эта генеральная репетиция перед желанной встречей потребовала немалых усилий от обоих.
Аркаша достал из плательного шкафа свой парадный смокинг, чёрную  бабочку, рукава белоснежной рубашки увенчали сверкающие запонки, из  нагрудного кармана смокинга выглядывал краешек белоснежного  накрахмаленного платочка, завершали образ сверкающие лаком чёрные туфли и  белоснежные носки, которые нельзя было не заметить, когда Аркаша  садился за рояль…
Пройдясь по квартире, Аркадий Модестович окинул довольным взглядом своё  отражение в зеркалах, поправил в вазе роскошные розы, купленные  накануне, зажёг свечи и ещё раз специальной тряпочкой нежно прошёлся по  крышке рояля и по клавишам, снимая невидимую пыль. Рояль отозвался  немедленно всем нотным рядом, как будто почувствовал важность момента…
Аркаша, благоуханный и трепетный, ожидал прихода своей дивной мечты…

Аделина накануне встречи обзвонила всех своих подруг в поисках платья,  которое должно было соответствовать описанию Аркадия Модестовича.  Любопытные подружки были немало заинтригованы её предстоящим свиданием с  музыкантом, и требовали подробностей. На подробности не хватало  времени, тем более, что до сих пор не было найдено платье, в котором  Аделине предстояло сыграть важную роль. Наконец, одна из подруг  посоветовала ей обратиться в прокат концертных платьев, куда Аделина  помчалась без промедления. Платье нашлось не сразу. Её роскошная фигура  пятидесятого размера категорически не влезала в узкие наряды сорок  четвёртого. Совсем отчаявшись в поисках нужного платья, лишь в третьем  прокатном пункте разыскался нужный размер. Платье было шикарное: чёрное,  отливающее глянцем, с голыми плечами и тугим корсетом. Аделине, с её  грудью пятого размера, как-то не доводилось ранее надевать корсет,  поэтому, она смогла примерить его лишь с помощью работницы проката,  которая и помогла ей надеть это дизайнерское изобретение.

Оглядев себя в зеркало, Аделина мысленно ругнулась, представив себе  раздевание по сценарию Аркадия Модестовича, но это было единственное  платье, к тому же, впереди на корсете были крючочки, которые,  приловчившись и глубоко вздохнув, можно было расстегнуть вполне  быстро...

- 4 -
Далее, примчавшись домой с платьем, Аделина спешно занялась приведением  себя в порядок. Маникюр, педикюр, депиляция, причёска, немудрёный  макияж… ах, как же изобретательны женщины среднего достатка… Из  антресоли была вытащена коробка, в которой уже несколько лет не  востребовано пылились туфли на шпильке, и нашлись даже почти новые  чёрные чулочки с силиконовой полоской на кружевах… Бельишко тоже  нашлось, не шикарное, но чёрное, кружевное, купленное на черкизовском  рынке… Однако, в совокупности, все эти приготовления дали желаемый, хоть  и несколько бутафорный результат. На зов Аделины немедленно прибежала  одна из закадычных подруг, которая, едва переступив порог, восхищённо  ахнула:
- Ну, ты даёшь, Аделинка! Прямо жуть, как хороша! Принцесса! Нет,  королевна! Правда-правда! – тараторила подруга, затягивая ленты на  корсете платья. – Туго, да?! Ничо, потерпи! Зато жуть как хороша! Потом  хоть расскажешь про своё


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 26.09.2019
Точно, накрыла, как пи**ой!
И я же всёж не против.
В натуре сколько хочешь! 
     01:57 24.07.2017
1
Ну просто праздник души! И моя улыбка до ушей...
     22:23 23.07.2017 (1)
1
Посмеялся от души. Спасибо, Тамара. Замечательно пишете!


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Он стал общаться дамой"
Добавьте "С": Он стал общаться с дамой


     00:16 24.07.2017
1
СПАСИБО за внимательное прочтение, Славочка!
     12:40 03.07.2017 (1)
1
Замечательно, Тамара! В юморе Вам не откажешь...
Очень натурально изобразили! Вообще такие игрища до добра не доводят конечно. 
Даже настроение поднялось, когда читая представлял подобную картину.
Спасибо!
     12:49 03.07.2017 (1)
СПАСИБО, Витенька! Эта картинка (почти) с натуры. Пианист действительно существует - это мой давний приятель. Как-то разоткровенничался он и рассказал мне о своей фантазии, которая показалась мне... несколько эгоистичной.  Пианист росточка небольшого, а меня смех разобрал - я представила себе рядом с ним огромную женщину... хотела даже "ножки у рояля сломать" но потом ограничилась тем, что "уронила" Аделину прямо на незадачливого маэстро! 
     13:05 03.07.2017 (1)
1
Вот они - тихие интеллигентные мужчины. А в голове бесенята... Разве обычному мужику такое в голову придет? Нет, ну в сауне или на природе, на бережку, еще туда-сюда. Но такие фантазии, да еще в смокинге? Срамота!
     13:20 03.07.2017
Да уж, необычная фантазия... И правда, "свихнулся" он малость на своей музыке... Творческие люди они такие... неординарные...  но... при полном концертном антураже... это явно перебор!
Гость      10:25 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     10:49 18.06.2017
1
СПАСИБО, Иоанн!
     04:14 18.06.2017 (1)
1
😁👍🎩
     04:22 18.06.2017
1
Благодарю, Сэр Френсис!
Гость      02:13 18.06.2017 (1)
Комментарий удален
     02:23 18.06.2017
1
Спасибо!
     23:14 17.06.2017 (1)
1
     23:15 17.06.2017
1
Гость      22:13 17.06.2017 (1)
Комментарий удален
     22:33 17.06.2017
Да уж, согласна!
     18:37 17.06.2017 (1)
2
Рассмешила))) Отличный юмор))))
     19:04 17.06.2017
1
СПАСИБО, Танечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама