Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 49»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2053 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 49


Думать вредно, есть шанс привыкнуть.
 
Такое ощущение, что те, кто пишет школьные учебники, не делают уроки со своими детьми.
 
Когда рядом с мужчиной нет женщины, она начинает делать глупости. Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости…
 
Они нашли друг друга – очень страшненькая и пофигист.
 
Брюнетки умные, они способны сделать карьеру и заработать себе на квартиру и машину. А блондинки дуры, поэтому им их просто дарят.
 
Не хотите выносить сор из избы – не делайте уборку!
 
Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы…
 
Девчонки запомните: не всем нужны принцессы, многим нужны домработницы.
 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
 
По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой – мышку.
 
Скоро на Западе выборы вообще отменят, чтобы Россия не могла вмешаться.
 
Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
 
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия, и не могут объяснить, как оно работает.
 
Проще всего отказаться от того, чего у тебя никогда не было.
 
Смех над своими ошибками может продлить тебе жизнь, а вот смех над ошибками жены - укоротить!
 
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!!
 
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
 
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.
 
Практически каждый мужчина может вкусно готовить, но ещё вкуснее он разогревает…
 
Для многожёнства нужно многомужества.
 
Две проблемы девушек: «Ну что ты на меня пялишься?!» и «Почему на меня никто не обращает внимания?»
 
Если женатый мужчина говорит: «Мне надо это обдумать», значит, он пока не знает, что на это скажет его жена.
 
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить.
 
Я не люблю плясать под чужую дудку…, зато очень люблю петь – под чужую водку!
 
Совесть с каждым годом становится всё чище… И не потому, что грешишь меньше, а потому что осознаёшь: да разве ж это грехи?!
 
Она ему встретилась, а он ей попался.
 
Никакое обожание мужчин не повышает самооценку женщины так, как зависть её подруг.
 
Нам, мужикам, проще: открыл дверь шкафа, что выпало, то и надел…
 
У моей жены только один недостаток – я!
 
Она не права только тогда, когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?
 
Мужчину нужно любить на 10% и на 90% - понимать, а женщину нужно любить на 100% потому что понять её невозможно!
 
Ну какая одинокая женщина не мечтает о разбросанных по всей квартире мужских вонючих носках?
 
Искусство оправдываться состоит, в основном, из умения грамотно обвинять.
 
По статистике 17% аварий происходит по вине пьяных водителей. Значит большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей.
 
Правила дорожного движения – это наука о том, как правильно уберечь от хищных гаишников содержимое своего кошелька.
 
Для мужчин вождение автомобиля как занятие сексом. Каждый думает, что он умеет это лучше других.
 
Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.
 
Любите жену – надёжный источник знаний ваших недостатков.
 
Брак на самом деле очень вреден для женщин… Голова начинает болеть… почти каждый день.
 
Сегодняшнее плохое – результат вчерашнего хорошего.
 
У нас похоже вывели новую породу начальников – руководятел…
 
Работа не лошадь, так зачем на ней пахать?..
 
Иногда лучше жевать, чем говорить…
 
По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды.
 
Малина – самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.
 
Главное достоинство нашей медицины – она излечивает от желания лечиться.
 
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Да-а-а-а, ронял вас аист по дороге!»
 
Первый закон врача «Скорой помощи»: чем позже приедешь, тем точнее диагноз.
 
Мужество, честь и отвага – три признака алкогольного опьянения.
 
Минздрав предупреждает: алкоголь – причина всех увлекательных приключений!
 
Что посеешь, потом хрен найдёшь.
 
Рыба любит, где глубже, а человек – где придётся.
 
Хотели как лучше, а вспотели как всегда.
 
Русский человек после первой не женится.
 
Хорошему Фаберже яйца не мешают.
 
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
 
Под лежачий камень мы всегда успеем.
 
Интернет есть высшая форма существования электричества.
 
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
 
С появлением социальных сетей люди начали думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны. Вот в чём беда…
 
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
 
Кто не хочет признавать закономерностей, всё время будет иметь дело со случайностями.
 
Фундаментальную ошибку женщина совершает не тогда, когда думает, что "всем мужчинам только одно надо". Она ошибается, когда думает, что всем "надо" именно от неё.
 
Чем с большим количеством людей поступили так же несправедливо, как с вами, тем легче на душе.
 
Нетрудно попасть на тот свет. Трудно оттуда вернуться.
 
Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат.
 
Стоит только почувствовать себя последней сволочью, как сзади тут же выстраивается очередь.
 
Если бы тёщи ладили с зятьями, человечество не расселилось бы по всей планете.
 
Замуж надо выходить столько раз, сколько берут.
 
На агрессивные происки Запада мы ответим непредсказуемым миролюбием.
 
Пока научишься держать язык за зубами, они уже выпадут!
 
Природа не терпит пустоты: если в кармане пусто, то сложите там, хотя бы, фигу.
 
Сделайте разгрузочный день... не грузите себя...
 
Опять мы пошли своим путём, но всё к той же матери...
 
Если очень сильно чего-нибудь захотеть, то всего остального ты будешь хотеть значительно слабее.
 
Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чём ты думаешь.
 
Хорошо там, где мы, а не нас.
 
Нет такого женатого мужчины, который не может снять кольцо и номер в гостинице.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 21.06.2017 (1)
Замечательные умные мысли ! 
Надо иногда вовремя их вспомнить  .. 
     16:59 21.06.2017
1
Верно подмечено, что иногда надо их вспоминать. 
Спасибо за визит и комментарий!
С теплом, Сергей
     14:59 19.06.2017 (1)
Пишу сквозь слезы....)))))
     15:16 19.06.2017 (1)
2
Надеюсь, сквозь слёзы смеха. 
     22:06 19.06.2017
1
Естественно))))
     11:35 19.06.2017 (1)
1
Вот такие работы надо в прозу недели) Чтоб " ВПИТЫВАЛИ"))))
     12:00 19.06.2017 (1)
2
Согласен. Пусть эти "умные мысли" хоть и вызывают улыбку, но в них есть доля правды из опыта человеческой жизни. 
Спасибо за визит и комментарий!
С уважением, Сергей
     18:45 19.06.2017 (1)
     19:14 19.06.2017 (1)
1
Спасибо за анонс!!!

С теплом, Сергей
     19:17 19.06.2017
Реклама