Произведение «Обо мне и Булгакове от посторонних ...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Произведения к празднику: День шифровальщика
Сборник: М.А.Булгаков
Автор:
Читатели: 506 +1
Дата:
«Казахи 1»

Предисловие:
 Решил познакомить Вас с перепиской моих сторонников.
 И.Я.Горпенко-Мягкова  - творческий руководитель "Булгаковского Дома" (Дома Грибоедова?!).
 В.А.Ефимов - профессор естествознания.

Обо мне и Булгакове от посторонних ...

 Дорогой Ержан,здравствуйте!
 Я пересылаю Вам отзыв на Ваши тезисы  профессора Владимира Анатольевича Ефимова. Я надеюсь, что он будет присутствовать на встречах и Вы сможете с ним познакомиться. И.Я. 

---------- Пересылаемое сообщение ----------

От кого: Vladimir Efimov <eva47@list.ru>
Дата: 19 июня 2017 г., 18:40
Тема: Re: с просьбой ознакомиться с тезисами выступления лектора из Новосибирска
Кому: Ирина Горпенко <gorpenko.irina@gmail.com>


     Ирина Яковлевна, - очень симпатичные тезисы! Я с большим удовольствием послушаю их автора. Не часто мы видим глубоко оригинальный взгляд на нетривиальный авторский текст.  Ержан по-своему проник в суть времени, в котором жил М.Булгаков  ( он его гениально метафорически описал). А любая метафора воспринимается любым человеком в пределах своей глубины видения мира и надо отдать должное Ержану - его глубина не мелкая.
     Благодарю Вас за предоставление времени в нашем Клубе не тривиальному любителю Булгакова. Дай Бог каждому положить столько добровольного труда, чтобы ТАК увидеть Булгакова. Мне этот взгляд симпатичен, как и сам автор!


С уважением, Владимир Ефимов.
Послесловие:
 Приходите на мои выступления. Надеюсь будет интересно всем послушать мои доводы в булгакоском интерьере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама