Произведение «Сон или моя красная таблетка-Морфеус.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Сон или моя красная таблетка-Морфеус.


Сон-это прекрасно не правда ли? Во сне мы прячемся от бед, страданий, да и просто от людей. Отдых, выключение. Наверное, самое прекрасное, что создал вездесущий разум. Так, к чему я это все? Я, маленький человек: не обладаю никакими талантами, память отвратительная, а сны такие, что сомневаюсь, я – это Я?
Мне сняться разные жизни. Никакой линии взаимосвязи, ничего общего .
                                                                                          3 жизни.
1-ая жизнь Кадма Патил 1832 года рождения. Фотография любимого мужа.Свадьба.7 кругов любви.Убийство всех членов семьи – самосожжение.
2-ая жизнь. Нью-Йорк 2008 год Дженна Стоун,19 летняя официантка. Не поступила в колледж.Работа официантки обычное утро:
-Девушка,кофе плиз.
-Да,оф кос (прим.так именно и происходило во сне: диалоги)
-У тебя такая попка,хыыы
Мысли: «Ну,старый хер,получай» И кофе, прекрасно омыло лысину,козла...
-Все мне надоело, я увольняюсь!
Запах свободы.
3-яя жизнь Роковая красотка, кто бы мог подумать. Я роковая красотка, хаа? Люблю описывать себя, как в кинофильме:
Её рост был 1,80 шикарное желтое платье, белокурые волосы до плеч и огромное счастье в виде: яхты, мужа, о чем  может мечтать шпионка со стажем? Окрутить дурачка, который работает в ФБР – счастье.
-О,милый ты устроил романтический вечер на берегу моря,боже,я так тебя люблю!
Мысли:странный у него взгляд,непонятно
-Милый,ох...
Мысли: выстрел в упор, как оригинально...
 
Мои 3 жизни: огонь,порох и свобода.
                                                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама