Произведение «Много ли надо, умеючи, прикрыть деятельность КБЛ РАН?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Много ли надо, умеючи, прикрыть деятельность КБЛ РАН?

Уважаемые читатели моих опусов !
Довожу до Вашего сведения информацию, которой на первый взгляд трудно  поверить : я сообщаю о том, что с помощью собственных увещеваний мне  удалось полностью прекратить активную деятельность Комиссии по лженаукам  РАН , которую эта Комиссия безосновательно называла "борьбой".

Для этого пришлось написать убеждающее письмо самому Председателю  Комиссии по Лженаукам Александрову Е.Б., а также к письму приложить два  дополнительных документа:

1. Текст моего обращения к Александрову:  http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72425
2. Научно - обоснованное исследование, где подробно даётся объяснение  почему РАН сегодня является дестабилизирующим фактором развития России :  http://fabulae.ru/prose_b.php?id=71161.
3. Обращение в соответствующую правоохранительную структуру: http://fabulae.ru/note.php?id=33809 (текст приводится ниже):
Обращение к Председателю Следственного Комитета Бастрыкину А.И. от гражданина России Стрельцова И.А.


****В ответ я получил от зампреда КБЛ РАН А.ПАНЧИНА заверение о том, что  больше они никакой борьбой заниматься не будут, но оставляют за собой  право информировать население о возможных опасностях.

Моя просьба к своим читателям  простая: если кто из Вас заметит, что  Комиссия по лженаукам ведёт какие - то тёмные делишки, где присутствуют  признаки борьбы с лженаукой, убедительная просьба сообщать мне, либо же  напрямую, в СК РФ А.И. Бастрыкину.

*** В своё оправдание могу сказать то, что даже весьма посредственные в  государственной иерархии личности могут играть в судьбах великих стран  определяющую роль : если кто помнит, век назад также простой человек,  рядовой матрос Железняк, надоев слышать невменяемый бред членов  Учредительного Собрания, предложил ему мирно разойтись, что те и сделали  без ропота и возражений.
И теперь, спустя век, мне , простому рабочему, тоже надоел бред  невменямого интеллигентствующего быдла, заседающего в КБЛ, поэтому я и  предложил им заняться чем - то более полезным, чем борьбой с лженауками.
Правда, сейчас у меня открываются более широкие возможности, - пожалуй,  пора указать на выход всей РАН, где , как мне кажется, также окопались  фактически одни неудачники,неадекваты, бездари и невменяемые лица,  которые сегодня работают не во благо, а во вред нашей Великой Родины -  России.

Кто за то, чтобы разогнать РАН, - выскажитесь, что Вы об этом думаете а я  уж приму своё окончательное решение ,учитывая Ваши пожелания.
С уважением, И.Стрельцов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама